Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вернуть молодость? чтобы были силы на что-то помимо работы 
V
    Опции темы
SelenIT
Дата 19.12.2009, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Хочется столько всего попробовать/доделать/начать с нуля. Но сил после работы практически не остается — только тупо в форумах сидеть да мозговым самоудовлетворением заниматься. Да и на работе отдача далеко не та, какой хотелось бы. А уж о том, чтобы и работать, и зарабатывать;), речи и вовсе нет. А мне в кои-то веки опять внезапно понадобились деньги (да, у меня появилась очередная материальная тактическая мечта идиота — домик на Марсе;). А раньше ведь вроде как-то получалось. И у других получается. Особенно у тех, кто моложе (прежде всего душой).

Собственно вопрос — где найти немножко эликсира молодости, чтоб преодолеть привычную апатию и вернуть/приобрести эффективность молодого человеческого организма?

Есть мнение, что можно помолодеть, вращаясь в молодой компании и невольно заражаясь ее духом, темпом и настроением. Даже подумывал о том, чтобы в следующем году опять пойти студентствовать на дневное (а ночами фрилансить, разгружать вагоны и т.п.;), тем более в прошлой жизни у меня студенческий период как-то не задался. Правда, пока не решил, по айтишной линии, раз какая-никакая база есть (напр., что-нибудь с ИИ связанное, чего мелочиться), или радикально уйти в сторону — например, в гуманитарщину какую-нибудь типа журналистики (там небось и "ассортимент" девушек побольше;). Но опять же не уверен в ресурсах своего организма (в плане сочетания учебы и заработка, а не девушек, хотя и это тоже;)... или это банальный страх перемен?

А какие еще есть "молодильные мелочи"? И что нужно поменять в жизни в первую очередь, чтобы уйти от преждевременной одинокой старости и почувствовать себя, пусть ненадолго, но снова "молодым и перспективным"? Готов рассматривать любые варианты вплоть до сомнительных хим. стимуляторов (хотя их, конечно, в последнюю очередь, как крайнее отчаянное средство;)...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 19.12.2009, 23:59 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

С чего ты взял, что не молод, тебе же около 30? Если ты рассуждаешь как взрослый человек, то это не означает, что ты не молод. Молодость != наивность и/или беспечность.
Апатия - это депрессия или что-то и того похуже, что никак не связано с возрастом.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SelenIT
Дата 20.12.2009, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(S.A.G. @  19.12.2009,  23:59 Найти цитируемый пост)
Если ты рассуждаешь как взрослый человек

smile Просто ужас какой взрослый  smile  smile

В том-то и дело, что у меня жизнь идет с каким-то перекосом — в чем-то я неисправимый ребенок (и это вселяет надежду, хоть и странно), а в чем-то уже унылый старик (что удручает). Календарный возраст, конечно же, ни при чем... почти (все-таки гибкость тела и ума со временем уходит, что ни говори).

Молодость != наивность и/или беспечность.

Я бы сказал не "беспечность", а "беззаботность". В моем понимании это довольно важная составляющая молодости. Одна загвоздка — ее условием является материальная независимость, ее (в моем случае) дает работа, но из-за этой бяки (депрессии, апатии, хронической усталости или чего похуже) не получается этой беззаботностью всласть попользоваться (разве что в интернете, в ущерб этой самой работе...). Тоже замкнутый круг. Хочу его порвать, но как-то сс... боязно  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 20.12.2009, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Ты и на работе работаешь под принуждением?

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 20.12.2009, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Последнее время, увы... скорее да, чем нет (

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.12.2009, 00:50 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

С меня стряхнул апатию и дал "волшебного пендаля" переезд в город, где моё предыдущее направление развития никому не надо, ну и влюбленность, да

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
P.S.: при отсутствии денег

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 20.12.2009, 01:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(SelenIT @  20.12.2009,  00:50 Найти цитируемый пост)
Последнее время, увы... скорее да, чем нет (

Последнее время - это сколько?

Сумасшедший, кого-то такой "пендаль" может зафутболить очень далеко..

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 20.12.2009, 01:19

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.12.2009, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

S.A.G., жить нормально можно почти везде. Нужны только силы и немного бесшабашности на переезд. Дальше, если есть желание,- всё образуется

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 20.12.2009, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Сумасшедший, да, только нужны...

--------------------
PM   Вверх
cardinal
Дата 20.12.2009, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(SelenIT @  19.12.2009,  21:35 Найти цитируемый пост)
И что нужно поменять в жизни в первую очередь, чтобы уйти от преждевременной одинокой старости и почувствовать себя, пусть ненадолго, но снова "молодым и перспективным"?

Распорядок дня. Я думаю, что тебе просто не хватает сна (и от того упадок сил). То есть вместо того, чтобы дать своему организму отдохнуть столько часов сколько ему нужно (сколько зависит от человека), ты занимаешься всякой ерундой (сидишь по ночам на форуме smile)...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Негодяй
Дата 20.12.2009, 08:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(cardinal @  20.12.2009,  03:01 Найти цитируемый пост)
тебе просто не хватает сна (и от того упадок сил)

я также об этом подумал, только я не знаю топикстартера)))

Цитата(SelenIT @  19.12.2009,  23:35 Найти цитируемый пост)
где найти немножко эликсира молодости, чтоб преодолеть привычную апатию и вернуть/приобрести эффективность молодого человеческого организма?

мне кажется тебе не хватает: девушки, любимого физического хоби (бильярд с кружкой пива не в счёт, вот если без пива другое дело), главное на счёт денег ещё не замарачиваться, а то тебя депрессия доведёт до того, что мысли появятся о том что будто их не хватает, люби себя за свои достижения как в професиональных навыках, так и в жизненных smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.12.2009, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

мне кажется тебе нужно найти способ заставить клетки твоего организма вырабатывать фермент - теломеразу smile 
если не получится, то можно выпить двойной эспрессо smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
megabist
Дата 20.12.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Самосовершенствование - онанизм и далее по тексту =)
Хочется чего-то изменить - измени, забей на последствия. А организм уж как-нибудь вытянет =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 20.12.2009, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Lazin @  20.12.2009,  10:19 Найти цитируемый пост)
мне кажется тебе нужно найти способ заставить клетки твоего организма вырабатывать фермент - теломеразу

а почему бы сразу не спирт из сахара в крови гнать? ходил бы вечно под шафэ
PM MAIL WWW   Вверх
spin2
Дата 20.12.2009, 14:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

SelenIT, а спорт в твоей жизни есть? Он бодрит достаточно сильно.

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Lazin
Дата 20.12.2009, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну вообще, молодость понятие относительное, в моем понимании, тов. SelenIT очень даже молод, средний возраст по моим представлениям начинается лет эдак в 40-45, а старость ~ в 60 smile

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
жить я планирую лет эдак до 110 smile
unicuum
  Дата 20.12.2009, 15:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(SelenIT @  19.12.2009,  23:35 Найти цитируемый пост)
Собственно вопрос — где найти немножко эликсира молодости, чтоб преодолеть привычную апатию и вернуть/приобрести эффективность молодого человеческого организма?

У тебя в рассуждениях часто запредельный для меня уровень философии, на который уже просто не реагирую. Если вернуть нужно не физическую молодость, то люди обычно преодолевают апатию и т.п. - забываясь. Я с этим не согласен, надо всегда помнить, но если кто-то хочет, то пожалуйста, существует множество способов. "Горе" то оно от ума в основном.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Негодяй
Дата 20.12.2009, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

ИМХО фихню написали, потому как топикстрартер был в онлайн и свалил smile 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 20.12.2009, 21:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Честно говоря неохота читать всю тему на ночь глядя..сходу совет
Чтобы вернуть молодость надо
Бросить курить, начать нормально высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. Помогает однозначно.
PM   Вверх
megabist
Дата 20.12.2009, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

azesmcar, в здоровом теле, здоровый дух, на самом деле, одно из двух... (с) Козьма, если мне память не изменяет, Прутков...

--------------------
Don't panic!

azesmcar
Дата 20.12.2009, 21:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(megabist @  20.12.2009,  21:18 Найти цитируемый пост)
azesmcar, в здоровом теле, здоровый дух, на самом деле, одно из двух... (с) Козьма, если мне память не изменяет, Прутков... 

не знаю как у Козьмы..а мне помогло smile 
чувствую себя лет на 20 моложе и с духом нет проблем.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.12.2009, 21:27
PM   Вверх
unicuum
Дата 20.12.2009, 21:38 (ссылка)  | (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(azesmcar @  20.12.2009,  21:26 Найти цитируемый пост)
чувствую себя лет на 20 моложе и с духом нет проблем.

А я слышал говорят в здоровом теле - здоровый пук. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.12.2009, 22:25 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

С чего ты взял, что не молод, тебе же около 30?

Эх... Для нас, тридцатилетних, даже уже дискотеки специальные. smile Я как увидел - сразу про эту тему вспомнил. smile 
user posted image
"Вот мне и стало за тридцать, самое время мечтать"... ©

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2009, 04:10 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

S.A.G.
Сумасшедший
cardinal
Негодяй
Lazin
megabist
bars80080
spin2
unicuum
azesmcar
Данкинг
огромное спасибо за отклик и поддержку!

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2009, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Эх. Все-таки переоценил остаток сил и здоровья (психического прежде всего). Завалил таск, попал под увольнение по статье. Подвел хороших людей, стыдно-то как...

--------------------
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 21.12.2009, 23:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Дык ить, самое время для нового витка в другом направлении? =)

--------------------
Don't panic!

cardinal
Дата 22.12.2009, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(SelenIT @  21.12.2009,  21:02 Найти цитируемый пост)
Завалил таск, попал под увольнение по статье. 

Это как? smile 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Zloxa
Дата 22.12.2009, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(SelenIT @  21.12.2009,  23:02 Найти цитируемый пост)
 Завалил таск, попал под увольнение по статье. Подвел хороших людей, стыдно-то как... 

И то шо?
Случись бы это же 10-15 лет назад, ты бы так же расстраивался?
Фиг бы с ним! Все еще впереди!

Я помню на третьем курсе три проекта не просто завалаил - слил со свистом. Случись бы оно сейчас - куда менее непринужденно я б к этому отнесся.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 22.12.2009, 10:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Подвел хороших людей, стыдно-то как...

На то он и менеджмент, чтобы вызывать чувство стыда у сотрудников smile 

Эх. Все-таки переоценил остаток сил и здоровья (психического прежде всего). 

Цитата

Как вернуть молодость? чтобы были силы на что-то помимо работы

вот ты значит как издалека зашёл smile Вместо прямой проблемы, начал издалека, то есть проблема была в другом.
Завалил таск, попал под увольнение по статье

А всё же интересно, что же такое произошло. Да и почему по статье? Сам не хотел уходить или по твоему мнению начальник-###?
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 22.12.2009, 18:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Эх. Все-таки переоценил остаток сил и здоровья (психического прежде всего). Завалил таск, попал под увольнение по статье. Подвел хороших людей, стыдно-то как... 

Ну и хрен с ним, программирование работа творческая, со всеми может случиться. Я иногда за пару дней столько кода выдаю, сколько потом за месяц не выдам..ну не повезло, муза со сроками не состыковалась..бывает.

PM   Вверх
spin2
Дата 22.12.2009, 18:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

SelenIT, главное теперь не раскисай! Все наладится!

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 27.12.2009, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Ильюха, не знал. Чего сразу не сказал то ? 
Значит так !!!
- Успокоиться
- Глубоко вздохнуть
- Привести мысли в порядок
- Подумать про американцев*

*прим. автора:
американцы - народ, как показано в фильмах, в любой сложившейся отрицательной ситуации, разворачивают ее в положительную сторону для себя, постоянно смеющиеся над своей проблемой. И главное: что не делается - все к лучшему
  smile 
 smile 
Ильюха, завтра встречаемсо ? 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.12.2009, 02:13
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 27.12.2009, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

megabist
cardinal
Zloxa
Негодяй
azesmcar
spin2
Samotnik
огромное СПАСИБО!

Дико извиняюсь, что поднял волну негатива. Оказалось, что в организационном плане не так всё страшно, "статьей" меня, похоже, только пугали, а так, наверное, еще успею по соглашению сторон уйти. Гораздо хуже, что не смог справиться с задачей... еще хуже, что до последней ночи не смог себя заставить собраться и сосредоточиться на ее решении... то ли просто усталость накопилась и организм тупо "объявил забастовку", то ли реальная психическая проблема... ну что делать, и с тем, и с другим люди как-то живут, буду решать поэтапно... :)

Цитата(Samotnik @  27.12.2009,  02:11 Найти цитируемый пост)
- Успокоиться
- Глубоко вздохнуть

Сделано!  :pioneer 

- Привести мысли в порядок

С этим пока сложнее, но стараюсь!

- Подумать про американцев*

Хм... А это идея! ;)

Ильюха, завтра встречаемсо ? 

Не вопрос! Я готов!
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 27.12.2009, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

а чтотам думать , вводить себе раз в год стволовые клетки и организм не будет стареть

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 27.12.2009, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(pycha @  27.12.2009,  12:13 Найти цитируемый пост)
вводить себе раз в год стволовые клетки

Насколько я в курсе, не всё так просто...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Gwendolen
Дата 30.12.2009, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Привет!

Когда-то и для меня знакомая ситуация. Прогнать хронический депресняк удалось только лишь тем, что полностью бросил пить спиртные напитки(и раньше особо не тянуло, но прочитав о вреде, вообще завязал с этим), хотя и ранее не особо увлекался(правда пиво или вино раньше пил в небольших количествах практически регулярно 1-7 раз в месяц в зависимости от количества праздников).
Примерно через 3 месяца заметил, что работа перестала так напрягать(хотя в тот период как раз работал над сложным проектом и мозги на работе просто кипели), а приходя домой, особенно после небольшой прогулки (выходил на одну остановку раньше), стали оставаться силы для других интересов. 
Если хочешь бросить пить, почитай какие последствия вызывает алкоголь (например подборка ссылок есть здесь Вред алкоголя, будет мало, воспользуйся гуглом).

Удачи и здоровья, а также поздравляю с Новым годом!

--------------------
Наносите пользу и причиняйте добро!
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 30.12.2009, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Gwendolen, спасибо за отклик и за поздравление! С Новым годом взаимно!

С алкоголем, правда, я уже давно завязывал... потом, правда, пришлось развязать — за уходящий год раз 4-5, т.к. иначе друзья-знакомые не понимали... вот над интернет-зависимостью точно поработаю!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Gwendolen
Дата 30.12.2009, 21:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Работал программистом в двух компаниях, в первой вообще не было курящих (при мне, но по словам старожилов иногда бывали в количестве не больше одного), во второй только двое курящих(но и компания больше). В обоих пьянками не увлекались, хотя дни рожденья всегда отмечали в офисе, а корпоративы в каком-либо заведении, нормально относились к тем кто не пьет(кстати, где я сейчас работаю двое непьющих, кроме меня).

Все мои друзья тоже нормально отнеслись к тому, что на каких-либо торжествах пью обычно только сок, со знакомыми, естественно, сложнее, но мое решения также в итоге приняли, главное показать, что тебя уговорить не удастся(важно сделать это тактично).
--------------------
Наносите пользу и причиняйте добро!
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 30.12.2009, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(SelenIT @  30.12.2009,  21:39 Найти цитируемый пост)
над интернет-зависимостью точно поработаю!

А это и впрямь сложная задача избавится от интернет-зависимости smile А у меня есть план: Полностью запаролить пароль начиная от биоса и заканчивая входом в виндоус, входить в него только в качестве пользователя, на системный блок одеть замок, пароль должен быть совместным (половину пароля не знать), заблокировать множество вредных сайтов, включая по категориям smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 5.1.2010, 00:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(SelenIT @  19.12.2009,  22:35 Найти цитируемый пост)
преодолеть привычную апатию и вернуть/приобрести эффективность молодого человеческого организма?

Почитай книгу "7 навыков высокоэффективных людей" 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 5.1.2010, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

sergejzr, ты ее читал? круто, я тоже начал. smile Но так как читается она довольно медленно (если вдумываться), то прочитал я только страниц сто... остальное оставил на потом

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 5.1.2010, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

cardinal, я её начал читать в июне, тоже осилил 100 страниц в самолёте. И всё таки добил уже осенью в отпуске. Но должен с стобой согласится, читается она медленно, поэтому я скорее не прочитал её, а более менее подробно ознакомился. Думаю её перечитать ещё несколько раз с постепенным применением навыков не практике. Было бы здорово, если мы жили рядом smile можно было бы практиковаться вместе smile
ПС: Книга кроме всего прочего помогает определить собственный "смысл жизни", выровнять её. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 5.1.2010, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Вот и я думаю как-нибудь ее начать читать снова, но пока как то не до того... smile 

--------------------

PM   Вверх
Lazin
Дата 5.1.2010, 02:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, ну как там твоя интернет зависимость? моя - цветет и пахнет smile
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1567 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.