![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
SelenIT, главное теперь не раскисай! Все наладится!
-------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Ильюха, не знал. Чего сразу не сказал то ?
Значит так !!! - Успокоиться - Глубоко вздохнуть - Привести мысли в порядок - Подумать про американцев* *прим. автора: американцы - народ, как показано в фильмах, в любой сложившейся отрицательной ситуации, разворачивают ее в положительную сторону для себя, постоянно смеющиеся над своей проблемой. И главное: что не делается - все к лучшему ![]() ![]() Ильюха, завтра встречаемсо ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.12.2009, 02:13 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
megabist,
cardinal, Zloxa, Негодяй, azesmcar, spin2, Samotnik, огромное СПАСИБО! Дико извиняюсь, что поднял волну негатива. Оказалось, что в организационном плане не так всё страшно, "статьей" меня, похоже, только пугали, а так, наверное, еще успею по соглашению сторон уйти. Гораздо хуже, что не смог справиться с задачей... еще хуже, что до последней ночи не смог себя заставить собраться и сосредоточиться на ее решении... то ли просто усталость накопилась и организм тупо "объявил забастовку", то ли реальная психическая проблема... ну что делать, и с тем, и с другим люди как-то живут, буду решать поэтапно... :) Сделано! :pioneer С этим пока сложнее, но стараюсь! Хм... А это идея! ;) Не вопрос! Я готов! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а чтотам думать , вводить себе раз в год стволовые клетки и организм не будет стареть
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Насколько я в курсе, не всё так просто... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 |
Привет!
Когда-то и для меня знакомая ситуация. Прогнать хронический депресняк удалось только лишь тем, что полностью бросил пить спиртные напитки(и раньше особо не тянуло, но прочитав о вреде, вообще завязал с этим), хотя и ранее не особо увлекался(правда пиво или вино раньше пил в небольших количествах практически регулярно 1-7 раз в месяц в зависимости от количества праздников). Примерно через 3 месяца заметил, что работа перестала так напрягать(хотя в тот период как раз работал над сложным проектом и мозги на работе просто кипели), а приходя домой, особенно после небольшой прогулки (выходил на одну остановку раньше), стали оставаться силы для других интересов. Если хочешь бросить пить, почитай какие последствия вызывает алкоголь (например подборка ссылок есть здесь Вред алкоголя, будет мало, воспользуйся гуглом). Удачи и здоровья, а также поздравляю с Новым годом! --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Gwendolen, спасибо за отклик и за поздравление! С Новым годом взаимно!
С алкоголем, правда, я уже давно завязывал... потом, правда, пришлось развязать — за уходящий год раз 4-5, т.к. иначе друзья-знакомые не понимали... вот над интернет-зависимостью точно поработаю! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 |
Работал программистом в двух компаниях, в первой вообще не было курящих (при мне, но по словам старожилов иногда бывали в количестве не больше одного), во второй только двое курящих(но и компания больше). В обоих пьянками не увлекались, хотя дни рожденья всегда отмечали в офисе, а корпоративы в каком-либо заведении, нормально относились к тем кто не пьет(кстати, где я сейчас работаю двое непьющих, кроме меня).
Все мои друзья тоже нормально отнеслись к тому, что на каких-либо торжествах пью обычно только сок, со знакомыми, естественно, сложнее, но мое решения также в итоге приняли, главное показать, что тебя уговорить не удастся(важно сделать это тактично). --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А это и впрямь сложная задача избавится от интернет-зависимости ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
sergejzr, ты ее читал? круто, я тоже начал.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
cardinal, я её начал читать в июне, тоже осилил 100 страниц в самолёте. И всё таки добил уже осенью в отпуске. Но должен с стобой согласится, читается она медленно, поэтому я скорее не прочитал её, а более менее подробно ознакомился. Думаю её перечитать ещё несколько раз с постепенным применением навыков не практике. Было бы здорово, если мы жили рядом
![]() ![]() ПС: Книга кроме всего прочего помогает определить собственный "смысл жизни", выровнять её. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вот и я думаю как-нибудь ее начать читать снова, но пока как то не до того...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
SelenIT, ну как там твоя интернет зависимость? моя - цветет и пахнет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |