Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вернуть молодость? чтобы были силы на что-то помимо работы 
V
    Опции темы
spin2
Дата 22.12.2009, 18:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

SelenIT, главное теперь не раскисай! Все наладится!

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 27.12.2009, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Ильюха, не знал. Чего сразу не сказал то ? 
Значит так !!!
- Успокоиться
- Глубоко вздохнуть
- Привести мысли в порядок
- Подумать про американцев*

*прим. автора:
американцы - народ, как показано в фильмах, в любой сложившейся отрицательной ситуации, разворачивают ее в положительную сторону для себя, постоянно смеющиеся над своей проблемой. И главное: что не делается - все к лучшему
  smile 
 smile 
Ильюха, завтра встречаемсо ? 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.12.2009, 02:13
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 27.12.2009, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

megabist
cardinal
Zloxa
Негодяй
azesmcar
spin2
Samotnik
огромное СПАСИБО!

Дико извиняюсь, что поднял волну негатива. Оказалось, что в организационном плане не так всё страшно, "статьей" меня, похоже, только пугали, а так, наверное, еще успею по соглашению сторон уйти. Гораздо хуже, что не смог справиться с задачей... еще хуже, что до последней ночи не смог себя заставить собраться и сосредоточиться на ее решении... то ли просто усталость накопилась и организм тупо "объявил забастовку", то ли реальная психическая проблема... ну что делать, и с тем, и с другим люди как-то живут, буду решать поэтапно... :)

Цитата(Samotnik @  27.12.2009,  02:11 Найти цитируемый пост)
- Успокоиться
- Глубоко вздохнуть

Сделано!  :pioneer 

- Привести мысли в порядок

С этим пока сложнее, но стараюсь!

- Подумать про американцев*

Хм... А это идея! ;)

Ильюха, завтра встречаемсо ? 

Не вопрос! Я готов!
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 27.12.2009, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

а чтотам думать , вводить себе раз в год стволовые клетки и организм не будет стареть

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 27.12.2009, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(pycha @  27.12.2009,  12:13 Найти цитируемый пост)
вводить себе раз в год стволовые клетки

Насколько я в курсе, не всё так просто...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Gwendolen
Дата 30.12.2009, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Привет!

Когда-то и для меня знакомая ситуация. Прогнать хронический депресняк удалось только лишь тем, что полностью бросил пить спиртные напитки(и раньше особо не тянуло, но прочитав о вреде, вообще завязал с этим), хотя и ранее не особо увлекался(правда пиво или вино раньше пил в небольших количествах практически регулярно 1-7 раз в месяц в зависимости от количества праздников).
Примерно через 3 месяца заметил, что работа перестала так напрягать(хотя в тот период как раз работал над сложным проектом и мозги на работе просто кипели), а приходя домой, особенно после небольшой прогулки (выходил на одну остановку раньше), стали оставаться силы для других интересов. 
Если хочешь бросить пить, почитай какие последствия вызывает алкоголь (например подборка ссылок есть здесь Вред алкоголя, будет мало, воспользуйся гуглом).

Удачи и здоровья, а также поздравляю с Новым годом!

--------------------
Наносите пользу и причиняйте добро!
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 30.12.2009, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Gwendolen, спасибо за отклик и за поздравление! С Новым годом взаимно!

С алкоголем, правда, я уже давно завязывал... потом, правда, пришлось развязать — за уходящий год раз 4-5, т.к. иначе друзья-знакомые не понимали... вот над интернет-зависимостью точно поработаю!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Gwendolen
Дата 30.12.2009, 21:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Работал программистом в двух компаниях, в первой вообще не было курящих (при мне, но по словам старожилов иногда бывали в количестве не больше одного), во второй только двое курящих(но и компания больше). В обоих пьянками не увлекались, хотя дни рожденья всегда отмечали в офисе, а корпоративы в каком-либо заведении, нормально относились к тем кто не пьет(кстати, где я сейчас работаю двое непьющих, кроме меня).

Все мои друзья тоже нормально отнеслись к тому, что на каких-либо торжествах пью обычно только сок, со знакомыми, естественно, сложнее, но мое решения также в итоге приняли, главное показать, что тебя уговорить не удастся(важно сделать это тактично).
--------------------
Наносите пользу и причиняйте добро!
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 30.12.2009, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(SelenIT @  30.12.2009,  21:39 Найти цитируемый пост)
над интернет-зависимостью точно поработаю!

А это и впрямь сложная задача избавится от интернет-зависимости smile А у меня есть план: Полностью запаролить пароль начиная от биоса и заканчивая входом в виндоус, входить в него только в качестве пользователя, на системный блок одеть замок, пароль должен быть совместным (половину пароля не знать), заблокировать множество вредных сайтов, включая по категориям smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 5.1.2010, 00:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(SelenIT @  19.12.2009,  22:35 Найти цитируемый пост)
преодолеть привычную апатию и вернуть/приобрести эффективность молодого человеческого организма?

Почитай книгу "7 навыков высокоэффективных людей" 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 5.1.2010, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

sergejzr, ты ее читал? круто, я тоже начал. smile Но так как читается она довольно медленно (если вдумываться), то прочитал я только страниц сто... остальное оставил на потом

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 5.1.2010, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

cardinal, я её начал читать в июне, тоже осилил 100 страниц в самолёте. И всё таки добил уже осенью в отпуске. Но должен с стобой согласится, читается она медленно, поэтому я скорее не прочитал её, а более менее подробно ознакомился. Думаю её перечитать ещё несколько раз с постепенным применением навыков не практике. Было бы здорово, если мы жили рядом smile можно было бы практиковаться вместе smile
ПС: Книга кроме всего прочего помогает определить собственный "смысл жизни", выровнять её. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 5.1.2010, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Вот и я думаю как-нибудь ее начать читать снова, но пока как то не до того... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Lazin
Дата 5.1.2010, 02:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

SelenIT, ну как там твоя интернет зависимость? моя - цветет и пахнет smile
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.