![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
Ща я вас буду совращать ![]() Так вот. У нас на праздники "принято" пить. Все пьете "в меру и культурно, только когда надо, етк". Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С алкой али без ? А потом себе уже делать выводы ? Захотите снова бухать - пожалуйста, отговаривать, так уж и быть, не буду.... |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
бга) слабо
в Деда Мороза я уже не верю...по-этому и не дождусь его.... Зато с нетерпение жду прихода Джека Дэниелса - вот с ним то мы и отметим как полженно ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Как нех:). Разве что бокальчик шампанского за компанию, пока колокола дубасят. Так я практически непьющий;).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А я наверное и не буду, а других совращать не буду, может это у меня такая ситуация. Потому что я сначала поеду к воспитательнице своей жены 31-го, а потом домой встречать новый год. А после 12-ти не вижу смысла идти к друзьям, которые стали алкоголиками, каждодневно пьющими, просто неинтересно и скучно. Другой друг уедет за город к маме. Ещё один с удовольствием встретит, но его компания будет состоять из людей, которых я видел один-два раза за всё знакомство с ним, а кого-то и во все не видил, соответственно, как можно общатся с незнакомыми? а никак, нужно бухать и делать видимость, что всё очень весело. А хотел бы встетить новый год в ресторане с кучей артистов и развлечений, но нужно заплатить за каждого по 500 у.е. Так что буду сравнивать новый год по трезвости с новым год после пьянки)) А так конечно другие новые годы я бухал и очень сильно, весело было, но ГЛУПО)))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не слабо. Я вообще и не собирался. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не пить спирт не слабо, а вот обратное неприемлемо. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Гм. А я вот ни разу в жизни на НГ не пил... спирт в смысле, алкоголь... Так это... В соответствии с сабжем, мб, выпить? Зачем? Ну, а как же... ЧИСТО СРАВНИТЬ!!!! Как оно!
![]() Кто не понял - это шутка юмора была))) Алкоголь не пил, не пью и пить не собираюсь ни в каком виде ни в каких количествах))) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нээ. Сравнивал уже. Не понравилось растаскивать по домам тех, кто решил не сравнивать.
А вообще до стола бы вырваться из работы. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ага, в с вое время оценил ![]() ![]() ЗЫ Без алкоголя новый год намного веселей и продолжительнее, уж поверьте ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
НЕееее Не откажусяяяяя, куплю себе любимому че нить вкусное, либо аааа нее залезу в подвал, пора нового винца попробовать, поспело ли? Вот бухать без меры и без закуся - это жлобство, а хорошо обставленное застолье ктож от него откажется, к тому же надо обязательно дождаться пока малые заснут, чтобы под елочку подарки положить.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну и не пейте, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Пробовал. Не вштырило. Особенно 1го января, когда встал, как дурак, в 10 утра и понял, что я единственное живое существо на этой планете. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я вроде тоже не собирался. Теперь вот задумался.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |