Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> давайте НЕ будем пить на новый год 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 21.12.2009, 18:38 (ссылка) |   (голосов:19) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Добрый день !
Ща я вас буду совращать smile
Так вот. У нас на праздники "принято" пить. Все пьете "в меру и культурно, только когда надо, етк".

Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С алкой али без ? А потом себе уже делать выводы ? Захотите снова бухать - пожалуйста, отговаривать, так уж и быть, не буду....

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
patap
Дата 21.12.2009, 18:46 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

бга) слабо 

в Деда Мороза я уже не верю...по-этому и не дождусь его.... Зато с нетерпение жду прихода Джека Дэниелса - вот с ним то мы и отметим как полженно  smile 

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
djamshud
Дата 21.12.2009, 18:51 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Как нех:). Разве что бокальчик шампанского за компанию, пока колокола дубасят. Так я практически непьющий;).

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Негодяй
Дата 21.12.2009, 19:02 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(GrayCardinal @  21.12.2009,  18:38 Найти цитируемый пост)
Слабо НЕ пить на новый год ?

А я наверное и не буду, а других совращать не буду, может это у меня такая ситуация. Потому что я сначала поеду к воспитательнице своей жены 31-го, а потом домой встречать новый год. А после 12-ти не вижу смысла идти к друзьям, которые стали алкоголиками, каждодневно пьющими, просто неинтересно и скучно. Другой друг уедет за город к маме. Ещё один с удовольствием встретит, но его компания будет состоять из людей, которых я видел один-два раза за всё знакомство с ним, а кого-то и во все не видил, соответственно, как можно общатся с незнакомыми? а никак, нужно бухать и делать видимость, что всё очень весело. А хотел бы встетить новый год в ресторане с кучей артистов и развлечений, но нужно заплатить за каждого по 500 у.е. Так что буду сравнивать новый год по трезвости с новым год после пьянки)) А так конечно другие новые годы я бухал и очень сильно, весело было, но ГЛУПО))))
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.12.2009, 19:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Слабо НЕ пить на новый год ?

Не слабо. Я вообще и не собирался. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
Дата 21.12.2009, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С алкой али без ? А потом себе уже делать выводы ? Захотите снова бухать - пожалуйста, отговаривать, так уж и быть, не буду.... 

Не пить спирт не слабо, а вот обратное неприемлемо.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
DeadLine
Дата 21.12.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(patap @  21.12.2009,  20:46 Найти цитируемый пост)
жду прихода Джека Дэниелса

А я отмечу с Капитаном Морганом smile 
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.12.2009, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Гм. А я вот ни разу в жизни на НГ не пил... спирт в смысле, алкоголь... Так это... В соответствии с сабжем, мб, выпить? Зачем? Ну, а как же... ЧИСТО СРАВНИТЬ!!!! Как оно! smile 

Кто не понял - это шутка юмора была))) Алкоголь не пил, не пью и пить не собираюсь ни в каком виде ни в каких количествах)))

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.12.2009, 09:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Нээ. Сравнивал уже. Не понравилось растаскивать по домам тех, кто решил не сравнивать.
А вообще до стола бы вырваться из работы.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.12.2009, 09:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(GrayCardinal @  21.12.2009,  19:38 Найти цитируемый пост)

Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С алкой али без ? А потом себе уже делать выводы ?

Ага, в с вое время оценил smile Ни в прошлый НГ, ни в ДР, ни в любой другой день теперь не пью ничего алкогольного smile 

ЗЫ Без алкоголя новый год намного веселей и продолжительнее, уж поверьте smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 22.12.2009, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

НЕееее Не откажусяяяяя, куплю себе любимому че нить вкусное, либо аааа нее залезу в подвал, пора нового винца попробовать, поспело ли?  Вот бухать без меры и без закуся - это жлобство, а хорошо обставленное застолье ктож от него откажется, к тому же надо обязательно дождаться пока малые заснут, чтобы под елочку подарки положить.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 22.12.2009, 10:12 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

ну и не пейте, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!  smile да, я идиот и заслуживаю смерти!!!!!!!!!!! чВ
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
sTa1kEr
Дата 22.12.2009, 10:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(masterppv @  22.12.2009,  10:53 Найти цитируемый пост)
а хорошо обставленное застолье ктож от него откажется

Я, к примеру, от хорошего застолья и не собираюсь отзываться smile 

Кстати, а вы знали, что нет ничего вкуснее свежевыжатого апельсинового сока?
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 22.12.2009, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ?

Пробовал. Не вштырило.
Особенно 1го января, когда встал, как дурак, в 10 утра и понял, что я единственное живое существо на этой планете.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Retro
Дата 22.12.2009, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Я вроде тоже не собирался. Теперь вот задумался. smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1128 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.