![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
Ща я вас буду совращать ![]() Так вот. У нас на праздники "принято" пить. Все пьете "в меру и культурно, только когда надо, етк". Слабо НЕ пить на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни рюмочки ? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С алкой али без ? А потом себе уже делать выводы ? Захотите снова бухать - пожалуйста, отговаривать, так уж и быть, не буду.... |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
бга) слабо
в Деда Мороза я уже не верю...по-этому и не дождусь его.... Зато с нетерпение жду прихода Джека Дэниелса - вот с ним то мы и отметим как полженно ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Как нех:). Разве что бокальчик шампанского за компанию, пока колокола дубасят. Так я практически непьющий;).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А я наверное и не буду, а других совращать не буду, может это у меня такая ситуация. Потому что я сначала поеду к воспитательнице своей жены 31-го, а потом домой встречать новый год. А после 12-ти не вижу смысла идти к друзьям, которые стали алкоголиками, каждодневно пьющими, просто неинтересно и скучно. Другой друг уедет за город к маме. Ещё один с удовольствием встретит, но его компания будет состоять из людей, которых я видел один-два раза за всё знакомство с ним, а кого-то и во все не видил, соответственно, как можно общатся с незнакомыми? а никак, нужно бухать и делать видимость, что всё очень весело. А хотел бы встетить новый год в ресторане с кучей артистов и развлечений, но нужно заплатить за каждого по 500 у.е. Так что буду сравнивать новый год по трезвости с новым год после пьянки)) А так конечно другие новые годы я бухал и очень сильно, весело было, но ГЛУПО)))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не слабо. Я вообще и не собирался. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не пить спирт не слабо, а вот обратное неприемлемо. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Гм. А я вот ни разу в жизни на НГ не пил... спирт в смысле, алкоголь... Так это... В соответствии с сабжем, мб, выпить? Зачем? Ну, а как же... ЧИСТО СРАВНИТЬ!!!! Как оно!
![]() Кто не понял - это шутка юмора была))) Алкоголь не пил, не пью и пить не собираюсь ни в каком виде ни в каких количествах))) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нээ. Сравнивал уже. Не понравилось растаскивать по домам тех, кто решил не сравнивать.
А вообще до стола бы вырваться из работы. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ага, в с вое время оценил ![]() ![]() ЗЫ Без алкоголя новый год намного веселей и продолжительнее, уж поверьте ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
НЕееее Не откажусяяяяя, куплю себе любимому че нить вкусное, либо аааа нее залезу в подвал, пора нового винца попробовать, поспело ли? Вот бухать без меры и без закуся - это жлобство, а хорошо обставленное застолье ктож от него откажется, к тому же надо обязательно дождаться пока малые заснут, чтобы под елочку подарки положить.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну и не пейте, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Пробовал. Не вштырило. Особенно 1го января, когда встал, как дурак, в 10 утра и понял, что я единственное живое существо на этой планете. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я вроде тоже не собирался. Теперь вот задумался.
![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
тоже круть ![]() я себе пузырь литровый уже купил, все остальное - дело техники Это сообщение отредактировал(а) patap - 22.12.2009, 10:35 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
И по этому лучше основательно наклюкаться, что бы проспать все 1ое января? ![]() Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках, время - это самое ценное, что у нас есть ![]() ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
угу, потому давай его будем куркулить и не будем его тратить!!! А потом будем вспоминать как мы не бухали, не танцевали на столах, не делали глупостей, и нам ни за что не было стыдно! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 11:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
С этим можно поспорить, тот кто видит удовольствие только в выпивке у них и мерроприятия соответствено устраивают. Обстановка, растоновка столов, стол, говорит о том, что тебя сюда позвали пить, а не то о чём ты мог подумать. Также и свадьбы не смотря на то, что это дорогое удовольствие, если думать о ближнем своём и грамотной расстановке звука и столов, то пить не когда будет, время будет больше забирать танцы, конкурсы и всевозможные выступления. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
Тут имеет место фраза
Кто не пьет и не е*ет, тот спохватится ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Конечно, давай поспорим. А как на счет тех, кто получают удовольствие только в не выпивке. Которые все свое время посвящают тому чтобы не выпить. Которые ловят каждую секунду ощущения того, что они не выпили. Я думаю это по настоящему счастливые люди. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Видимо наши понятия о ценностях жизни диаметрально противоположены ![]() ![]() Добавлено через 8 минут и 29 секунд Нет, наоборот! Давайте его тратить, а не прозябать почем зря. Тратить все до последний секунды, тратить так, что бы потом можно было оглянуться и сказать "Да! Мне не стыдно и не жалко ни единой, потраченной мной, секунды." |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Значит ты стремишься забыть то за что стыдно? Прально, это очень удобно! ![]() /* я говорил о воспоминаниях и о том что воспоминание о недействии - абсурдно. стыд был лишь один из примеров того о чем можно вспоминать. */ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
По твоему люди, которые выпили, оргазмирут именно от факта того, что они выпили? /*я как бы процитировал фразу абсурдность которой я подчеркивал*/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
С чего ты взял, что я стыжусь своих поступков? Это ты утверждаешь, что плохо, если у тебя за душой нет поступок за который стыдно. Я же наоборот, не стыжусь своих поступков.
Согласен, по этому нужно не тратить время зря, что бы было, что потом вспомнить. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Нет. Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Вот именно, настолько же и абсурдна фраза, что люди не употребляющие алкоголь, счастливы только от того, что его не употребляют. Добавлено через 5 минут Похоже я сейчас sergejzr подменяю ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
||||
![]() Ты тоже из тех кто предпочитает гордиться?
Добавлено через 51 секунду вот и я прелагаю не тратить время на недействие Ж) Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
Значит ты понял что я имел в виду, от чего ж возражал? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
Это очень жизненный анекдот, как раз про тех, кто любит засыпать лицом в салате, а затем с гордостью всем рассказывать про это ![]() В этом наши мнения сходятся. Расходятся они в том, как именно его тратить. Ведь способов как провести время, значительно больше одного. Не правда-ли? ![]() Добавлено @ 12:36 Прошу прощения, просто не увидел в ней иронии. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 12:36 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
но в этой ведь теме обсуждается ведь ТОЛЬКО ОДИН - "НЕ будем пить". Я и пытаюсь скзазать, что если я буду всю новогоднюю ночь только и заниматься тем что не буду пить, это будет страсть как уныло. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 12:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
"Не будем пить" - это не способ времяпровождения, это лишь предложение отказаться от алкоголя. А то что для некоторых это предложение так-же означает отказаться от веселого времяпровождения - это уже индивидуальная проблема каждого. Увы, людям которые не умеют хорошо проводить время без алкоголя, наверное, действительно тяжело без выпивки.
Нет, люди могут не пить, но при так же заниматься всю новогоднюю ночь все теми-же любимыми вещами. И это ни чуть не уныло, а наоборот даже более весело. Проверенно на собственном опыте ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Разве можно абстрагироваться от уныния, когда приходится сталкиваться с людьми, которые на столько не умеют пить и быть выпимшими, что отказ от алкоголя у них вызывает восторг а не уныние?
Когда сталкивашься с людьми, для которых выпить это нажраться в сопли, а быть выпившим - лежать мордой в салате? Когда сталкиваешься с людьми, которые в алкогольных напитках видят прежде градус, нежели вкус и антураж. Пожалуй, этим людям действительно стоит воздерживаться. ИХМО Новый год без шампанского - тоже самое что и без телевизора, [либо] елки, [либо] подарков, [либо] салата оливье.... Ведь если задуматься, от всего [и каждого из] этого можно отказаться. Ведь не это делает НГ праздником. Если уж на то пошло, чтобы не нарушать функцию сна, и не есть после шести, его можно встретить и вовсе в 16-00. А обращение президента, можно завтра посмотреть в тырнете. И вообще, если спустить все на рациональный уровень, ночь с 31го на 1е ничем не отличается от ночи с 29го на 30е Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 13:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я последнее время почти не пью в новогоднюю ночь. Так чуть-чуть. Проводим новогоднюю ночь чисто в семейном кругу. За то на утро, первого января..... со свежими силами
![]() ![]() ![]() Но вот как-то так получилось, что в этот новый год прикупил три банки трёхлитровые водки.... несколько бутылок шампанского .... идём на ночь в гости. Подготовились, думаю, неплохо. ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А мы 2009й встретили в поезде.
Гдето между Воронежем и Ростовом. И мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ в вагоне, кто громко, под крики "ура" вскрыл бутылку шампанского в полночь. Наверное таких унылых как ТС и солидарных с ним не так уж и мало вокруг нас. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 14:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Вот, да, а ведь чуть-чуть бы поменять название топика =)
Например: *Давайте не нажремся в кракаля* или *Давайте так, чтобы не до бльницы* =) И большинство бы уже согласилось =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А мне показалось что ТС очень четко подчеркнул что он сказал именно то, что хотел сказать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
Ты возвращаешься к абсурду, на который сам же мне указывал. Никакой отказ не вызывает никакого восторга. Просто-напросто, мне не нужен алкоголь, что бы веселиться. Я, бывает, сижу в компании самых разных людей, начиная от тех, кто ни разу в жизни даже не пробовал алкоголь, и заканчивая теми, кто любитель этого дела - и совершенно ничто не мешает нам общаться и при этом ни я ни они ни чувствуют уныния ![]() Ну ты же понимаешь, что суть здесь не в шампанском. От глотка шампанского в 12 ночи не будет такого, что
Добавлено @ 14:39
Ну а мы кричали "УРА!" с балкона и на улице. В чем отличие? Добавлено @ 14:46
Только вот зачем переходить на личности? Если тебе уныло среди трезвых, то это проблемы у тебя, а не у них. Как я уже говорил, мне весело в любой компании и мои друзья могут сказать тоже самое и в мой адрес. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 14:47 |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Я же о том и говорю. Елка тоже не нужна для новогоднего настроения. И снег не обязателен. И без подарков можно оттянуться. И с 31 го на 1е - условность Если мы шампанское исключаем из новогодней аттрибутики, давайте уж не не будем на этом останавливаться. не совсем понял. Ты хочешь оспорить факт наличия у меня такого опыта? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Во во мысля, а то все почему-то думают что если человек пьет то в хламовину, давным давно предпочитаю легкий хмелек, чем убитая воткой башка, как грится настоящий гусар должен быть слегка небрежен, небрит и слегка пьян. Пить буду коньячек с красной икоркой ммммммм, немножко, потому как обязательно нужно дождаться чтобы малые угомонились, а поднимут они меня часов в 7 утра криками ПАПА НАМ Дедушка Мороз подарки подарил. Я себя нетрезвым не считаю, просто опять же все почему-то вбмлм себе в головы что пить - до блевоты сортирной. Не чуть-чуть, для полноты хорошего настроения. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Zloxa, Ну, собственно, да... Не вижу проблемы =) Елки уже несколько раз на НГ не было...
А в поезде у тебя елка была? Втопку атрибутику, которая отягощает =) Оттягивайся, как удобней =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
была. Еловая ветвь. С игрушкой. и дед мороз ребенку под подушку подарок пололожил, а в тапки конфет насувал. даже в поезде Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 15:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Не надо делать из мухи слона, мы не исключаем атрибутику нового года. Бутылка шампанского на новогоднем столе - это да, красивая, атрибутика нового года и в ничего не случится если выпить бокал в полночь, хоть это не более чем атрибутика. И ты же сам только что сказал, что вы встречали НГ в поезде. И что у вас была в поезде елка? Но даже если предположить, что была, ты хочешь сказать, что без елки вы бы не кричали "УРА!"?
Я хочу сказать, что от выпитого в полночь бокала шампанского (который, как ты правильно заметил, только атрибутика нового года) такая ситуация невозможна. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 15:25 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Какая? Что я проснулся рано утром в добром здравии? пошли условия и оговорочки. ![]() Подчеркну, что я уже подчеркивал безапелляционность ТС. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 15:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||||
То что все остальные, от глотка шампанского НЕ проснулись рано утром в добром здравии.
Вот не надо пожалуйста. Тебя процитировать?
Скажи, тут шла речь лишь о том, что бы ради атрибутики (без которой ТЫ не можешь встретить новый год) выпить бокал шампанского или не выпить бокал шампанского? Но даже если ты такой уж беспринципный, то ради Бога, заменим шампанское содовой или лимонадом - от этого ничего не изменится. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 15:48 |
||||||||
|
|||||||||
Zloxa |
|
||||
А я разве говорил что все остальные пробовали? ![]() 12 лет назад меня посетила ровно таже мысль которую сейчас озвучил ТС. Я попробовал эту мысль реализовать. В два часа ночи в студенческой общаге отсталость два трезвых человека. Я и председатель студсовета. Стремнее Нового Года я доселе не встречал. 1 января я с тоски ужрался в хлам. Вместе с председателем студсовета.
Нет, конечено. Но, мы с тобой уже смогли себе позволить выпить по глоточку. Если сохраним темп, то к новому году станцуем на столе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
||||
Вот именно, значит все-таки дело не в глотке шампанского. Так зачем же ты тогда тут распинаешься про атрибутику НГ, если дело не в ней? Или ты считаешь атрибутикой НГ
?
Вот и я про то же. Дело ни в какой не атрибутике и не в глотке шампанского, верно? Просто тебе, что бы веселится нужно, как ты выразился, "сохранять темп" и в этом все дело. Мне же это не нужно, я веселюсь без этого ни чуть не хуже и не до утра, а хоть до вечера N'ого января, и без последствий. Имхо, именно про это и пытался сказать GrayCardinal. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 16:24 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Zloxa,
![]() это значит, что у тебя где-то в голове заложена программа, и пока ты ее не выполнил, не смог успокоиться. Интересно, откуда она появилась. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Да, они - счастливые люди. Или ты хотел этим сообщением выразить сарказм ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ты пожалуйста перечитай что он сказал ;) Я уже в третий раз акцентирую внимание на его безапелляционности ![]() Я так и знал! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
А ты прочитай, что про что я писал.
Ты ведь сам признал, что дело не в этом бокале. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Честно говоря и со второго раза не вкурил сакральный смысл сказанного. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Zloxa, "сакральный" cмысл в том, что в полночь вместо глотка шампанского, можно сделать глоток содовой. Тогда безапелляционное условие, на которые ты так сильно обращаешь внимание, будет удовлетворено.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
sTa1kEr, Не, твое предложение шампанское заменить суррогатом - я понял. Я не понял зачем, если не задротства только ради, и как это коррелирует с моей беспринципностью.
Не ну вот если абсолютно серьезно. Что можно ответить эльфу 80го уровня, если он заявляет, "Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Не стоит тратить время на девушек, сексуальное удовлетворение можно получить и без них"? И ведь действительно, что ему ответить? С одной стороны он прав, в том что без девушек в принципе можно обойтись и даже мозг целее будет. С другой он не прав, в том, что я ничего не понимаю и что так действительно стоит делать. Добавлено через 6 минут и 4 секунды PS. Эльф - не ты. Эльф - абстрактный некто. А то нидайбох, подумаешь что это я тебя оскорбить пытаюсь. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 20:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
"Пускай виагру принимают те, у кого не стоит. А у меня и без нее с девушками все отлично"
"виагра здоровому человеку не нужна, она нужна импотенту" "у нас разные ценности в жизни"? Т.к. про то, что его собеседник ничего не понимает и не знает что действительно стоит делать у него даже в мыслях не было. За сим абстрактный эльф 80'ого уровня делает ап и уходит в логаут. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Слив засчитан. Понравилось ![]() лукавишь -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Мы на новый год никогда не пили и не будем. Да и вообще мы не пьём. Совсем.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Но а это зачем в этой теме? Имено водка и притупляет чувствительность важного органа и человек не может получить удовольствие в постели, а то и вовсе водка мешает потенции. А ещё алкоголь страшен тем, что может изменять сексуальные желания, клинить может, ну например, одного из знакомых сильно пьющих тянет имено на полненьких девушек, я может и не врач, но тут думаю не сложно понять, что это сознание говорит "выбирай объект по-проще, такому как ты не по зубам другие". Если бы он не был алкоголиком, то другое дело можно было считать, ну нравится да нравятся ![]() |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
перед лицом общественности, торжественно заявляю, 31-го буду в г*вно
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 23.12.2009, 08:37 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Хо-хо. Спасибо. ![]() Да ты хоть прочитай про что я там писал ![]() Это всего-лишь аналогия для "алкоголь -> веселье", т.к. аналогия Zloxa про онанизм совершенно никудышная. Естественно ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Сочувствую ![]() Добавлено @ 10:19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.12.2009, 10:21 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
топикастер - извращенец?
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Не буду
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
bobik02, Утверждение особенно круто выглядит в связи с аватарой =)
Типа... настолько крут и суров, что даже не будет пить на НГ =) Но придется вооружиться -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
megabist, Я и в прошлом не пил
![]()
"Типа" не хочу и не буду... А так то да-да боеприпасами я запасся. ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А в чем, по твоему, проблема? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Прости, я не правильно прочитал цитированное. Я вижу проблему в том, что отказавшиеся от выпивки задроты, целью употребления алкоголя видят исключительно получение алкогольного опьянения. В этом они ничем не отличаются от алкающего быдла. Однако, будучи "не понятыми" большинством, более того, будучи приняты большинством за гиков, они стремятся преодолеть снисходительное отношение к себе изъявив о себе, обосновав свою позицию, вплоть до выражения своего снисхождение к быдлу, подчеркивания своего превосходства над ним. Для того чтобы их голос был слышнее, они пытаются привлечь на свою сторону побольше людей, увлечь идеей, повести за собой. И лишь в этом есть та мизерная польза, которую приносят эти люди, бухающих людей становится малость меньше. Но есть и недостаток. В виду того, что эти люди противопоставляют себя бухающим они отталкивают от себя тех, кто мог бы к ним прислушаться. Многие полагают что лучше умереть от цирроза нежели стать похожим на подобных задротов. И в этом основное зло, которое несут в себе эти люди. Люди, пропагандирующие отказ от употребления алкоголя, в подавляющем большинстве своем дискредитируют идею здорового образа жизни. Мне, лично, крайне не нравится та ситуация, что наше общество предпочитает больше бухать нежели выпивать. Я думаю, это от того, что мы утеряли традиции выпивки. Мы просто не умеем выпивать. Для того, чтобы сломить эту тенденцию, мне видится, следует не призывать бросать бухать, а учить - как правильно выпивать. Целю употребления алкоголя должно быть получение удовольствия от самого употрблениия, а не от последующего опьянения. По мере своих сил, я сам учусь этому. Как могу - учу всех своих окружающих. И в этом отношении вы, воинстсвующие трезвенники, мне мешаете. В этом отношении, я вашу деятельность нахожу деструктивной. Примерно тоже самое я уже пытался объяснить в личке, ранее упомянутому тобой sergejzr. Видимо я был косноязычен и не смог донести свою мысль, потому что он счел, что я пытался его оскорбить. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Согласен.
Ну ведь водка, бренди, коньяк, самогон, виски на вкус не очень-то и приятные. А вот состояние эйфории, если можно так сказать, раскованности... вот ради чего некоторые, ну или большинство, по моему скромному мнению выпивают. А дальше... а дальше просто не могут остановиться и нажираются(емся). Я вот давеча был в баре и попробовал три разных коктейля. Названия не помню. Но ни один мне не понравился, такое г...но. Один из них был Самбука, во. Тут ведь вот какое дело. Человек выпил сто грамм и он становиться другим человеком. А тот другой трезвый и ему тоже хочется выпить... рекурсия. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.12.2009, 17:09 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
У маслин, лука, селедки, хрена, чеснока и многого, многого другого вкус сам по себе тоже весьма не приятен. Это ведь не мешает получать гастрономическое удовольствие от их употребления? Главное - употреблять правильно. А "эйфория" тоже бывает разной. И добиться правильной эйфории - тоже искусство, которому надо учиться. Хотя, не всякому, право же, дано то постичь. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Zloxa, скажи, а чем задроты пропагандирующие отказ от употребления алкоголя отличаются от задротов пропагандирующих употребление алкоголя?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
sTa1kEr, мне кажется задроты типа "бухал, бухаю и буду бухать пока печень не сядет" изначально и априори находятся в позиции е#ланов и не пытаются корчить из себя предмет для подражания. Задроты типа "не бухаю и другим не советую", являя свои е#ланские качества, полностью демотивируют первых пересматривать свою жизненную позицию и укрепляют в уверенности правильности собственной. Посему считаю что задроты второго типа представляют большую социальную опасность.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
arseniakiska |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.12.2009 Где: Санкт-Петербург |
Да это просто не возможно, хоть бокал шампанского, но выпью)))
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А как насчет задротов типа "умеренно бухаю и другим советую", к какому типу е#ланов они относятся?
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Есть и такой тип людей, тоже ничего хорошего. Я работал на такого человека, машина за мной была, то есть ещё и водителем, так он обязательно пару пива вечером угостит, а я потом рискуй утром, опаздывал по той же причине тяжелее вставать))) Конечно и моя вина в том, что я поддавался, но и его была ![]() ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Мы сок пьём. Вполне возможно. Или, если ты не выпьешь спиртного, то тебя покарает сотона? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Ну начнём с того, что у селёдки, маслин и многого, многого другого вкус очень даже ничего. Мало того, если взять селёдочку, добавить туда лучка репчатого, полить настоящим ароматным подсолнечным маслицем... мммммммммммммммм.... да под соточку.... мммммммммммм Ну и далее. Коктейль пить надо в чистом виде, не смешивая с конфетами или сладкой газировкой. А ты говоришь о луке, чесноке, хрене... это ведь продукты, которые идут в качестве приправ.. Взять например ванилин, ты же его не ешь в чистом виде, а аромат у ванилина классный. Ты просто пример привёл неудачный Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
под бутербродик с икорочкой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 27 секунд sTa1kEr, Zloxa, вас послушать, так вообще весь мир задроты? Добавлено через 8 минут А между прочим водка в умеренных количествах полезна. И сало полезно. Выводят свободные радикалы |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
patap |
|
|||
К стати на счет водки! Как по мне так лучше водочки дернуть чем шампанского. Водка (нормальная) - натур продукт, а вот эти "долбаные пузырьки", хрен его знает что такое... За нормальные "пузырьки" - нормальные деньги платить нужно..
Таже аналогия с пивом и , я даже молчу, за всякие долбаные слабоалкоголки. Водко рулед!! в разумных кол-вах А про сало тоже скажу - это сила! А водка и сало - двойная сила! Это сообщение отредактировал(а) patap - 24.12.2009, 20:55 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Не пью и другим не советую. Не пью ВООБЩЕ. И не курю. Не курю ВООБЩЕ.
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ну ты ВООЩЕ!!!
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
patap |
|
|||
лично для вас возьму "пузырьки" в кавычки, чтобы не было такой буквальности...под пузырьками имел ввиду - шампанское, еще я его называю "долбаные пузырьки" И добавлю. Я почему-то процентов так на 100 уверен, что в Советском шампанском, и ему подобных, которое традиционно дополняет рацион спиртного на НГ, пузырьки, если расматривать это слово в прямом смысле, далеко не те, которые ты имел ввиду. Мое ИМХО по поводу таких вещей - гАвно Это сообщение отредактировал(а) patap - 24.12.2009, 20:55 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Травку тем более!)))
Потап, чёт вы запутанно как-то сказали, непонятно ничё))) -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Почему так? Мой родственник салолюб, но ноги у него никогда не мёрзнут, может осенние ботинки зимой носить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |