![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ага, теперь оказывается можно любить яблочный сок, а не любить вино - значит, находиться в дурацких рамках? почему ты отказываешь людям в желании и удовольствии встретить новый год трезвыми?
бляха-муха, какой контекст? чему ты удивлён? что во флейме пишут и читают непьющие люди? что за ерунда? ты ответить не можешь? ты сказал, что не пить на новый год - это дурацкие рамки. ты оскорбил значительнейшую долю населения нашей страны, и мне кажется, и своей. ты изволил себе посмеяться над серьёзным предложением не пить, а заодно и выставить в виде дураков, кто этим не занимается. почему ты отказываешь людям в желании и удовольствии встретить новый год трезвыми? |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а я понял, что azesmcar переживает, что трезвеники просто не получат удовольствия ![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
я честно говоря устал объяснять. 1. Где это я кому-то отказывал в этом удовольствии? 2. НЕ ЛЮБИТЬ ВЫПИВКУ ИЛИ БЫТЬ ТРЕЗВЕННИКОМ НЕ ЗНАЧИТЬ СТАВИТЬ СЕБЯ В ДУРАЦКИЕ РАМКИ.. Я ЭТО ПОВТОРЯЮ УЖЕ 20 РАЗ. Я назвал дурацкими рамками решение НЕ ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЬЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Да! это на мой взгляд абсурд, не пить на новый год а потом нажраться в день сварщика, это я считаю абсурдным. Если уж отказываться от выпивки, то отказывать напрочь и во имя какой-то цели а не ради понтов типа "А я не пил на новый год".
Я то отвечаю, только ты понять не можешь.
опять наглое вранье, повторяюсь, я такого не говорил. Если ты не в состоянии понять простое предложение на русском языке, я не в силах объяснить как-то по другому. Добавлено через 6 минут и 32 секунды
мне честно говоря до лампочки, получит ли незнакомый мне человек удовольствие. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 20:25 |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
поясню еще раз. Как по твоему, призыв "давайте бросим курить" касается некурящих? По моему нет, и это логично. Также призыв "давайте не пить на новый год" никоим образом не может касаться непьющих, тех кто не пьют по состоянию здоровья, тех кто не любит и вообще тех, кто и не собирался пить.. он касается тех, кто пьет и кто собирается выпить в этот чудесный день. Логическая цепочка ясна? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
как же тогда понимать эту фразу?
так не пить в новый год - это дурацкая ситуация или нет? то есть ты отказываешь ему даже в дне трезвости? как же он может бросить, если даже одного не будет трезвым? то что ты там придумал, мол, люди не пьют для понтов, это лично твоё мнение. сколько знаю человек, которые не пьют, они это делают прежде всего для себя. и поверь мне, все бросившие начинают с одного дня я как раз способен выражать свои мысли, чётко формулируя их в текст. ты сам сказал, что это пародия на предыдущий топик. значит, единственной целью его была - дискредитировать вполне серьёзное и чрезвычайно полезное предложение. если ты себе выбираешь определённую канву существования - это твоё личное занятие, но пытаться выставить его шутом - это не просто низко, а преступно. то что, кто-то способен жить без яда может быть достоен разного отношения, от неприятия и равнодушия до восхищения или зависти. но делать из него дурака, мол, вот идиот, не умеет веселиться, когда это так легко делать с Джеком Дэниэлзом в руке, это настоящая подлость. ты потеряешь пару пунктов кармы, если какой-нибудь форумчанин вдруг задумается и решит попробовать провести новый год без спиртного, хотя до этого каждый день приканчивал бутылочкой пива? что ты боишься? что кому-то лучше станет? что кто-то получит мизерный шанс встать на новую дорожку? ты хочешь их всех обратно запихнуть в дурман? "не лезь наружу, пей и веселись, тебе всё равно ничего не поможет", ты так считаешь? да я блин буду до опупения рад, если вдруг один мой родственник ухватит эту мысль за хвост и решит хотя бы один день провести посуху. авось сумеет соскочить с этой иглы, разгонит бомжатник в своей хате. я буду рад, если мой сослуживец, в очередной раз хватаясь за печень рукой вдруг скажет: всё, хватит. я буду рад, если мой крестник избежит всех "приключений" связанных с алкоголем, начиная с пьяного отца до собственных похождений. мне всё равно, кто такие люди, читающие нас, алкоголики или умеренные и даже непьющие. но я бы остерёгся пропагандировать алкоголь среди кого бы то ни было, потому что у меня ещё совесть есть
ну вот оно и видно. не понятно только почему тебе не всё равно, чтобы людям становилось хуже Добавлено через 4 минуты и 57 секунд
это просто ахтунг. ты понимаешь, что ты сказал? смысл непьющим говорить - давайте не пить? они итак не будут пить. |
||||||||
|
|||||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ой, как много все пишут. Пишут, пишут, пишут. Вам делать нечего?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Я уже писал, повторять не буду. у тебя неверное представление о слове пародия.
и это мне все равно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты серьезно? вообще-то это я тебе объяснял, значит все таки хорошо объяснил. такое ощущение что ты либо не читаешь, либо у тебя туго с русским. В любом случае я не нахожу смысла в дальнейшем общении..удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 22:33 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
сказал мне товарищ из Армении весёлый, блин, до уср*ки у меня на памяти не от старости умерло всего четверо родственников, один по болезни, трое от алкоголя. в смерти последних (51, 52 и 69 лет) могу винить только подобных агитаторов весёлого образа жизни. при всём желании, не могу пожелать того же твоим родственникам |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
bars80080, мои соболезнования. Бурность эмоции, вызываемой этой темой вполне сопоставима с тяжестью понесенной тобой потери. Я вот пробежался по прецедентам в своей семье и нашел что селективность выборки смерти связанной с алкоголем, достаточно бизка к приведенной тобой. Я бы не сказал что алкоголь как причина смерти является первостепенным, скорее косвенным фактором, но, тем не менее, определенное влияние аклоголя на причину сметри многих моих родственников имеет место быть. У моей семьи свои, весьма сложные отношения с темой алкоголя.
Только вот на azesmcar, ты ощерился зря. Не было в его словах того, на что ты изливал свою ярость. Не звучало из его уст агитации. По крайней мере в этой ветке, может твой негатив родился в другой... не знаю. Другими словами ты весьма потерял в адекватности дискутируя с ним. Хотя и дискуссией то сложно назвать. ИМХО. Не прочитай я ранее пару - тройку шедевральных постов за твоим автороством, прочитав лишь эту "дискуссию", я поставил бы тебя в один ряд с некоторыми иными участниками этой темы - людей, чье мнение для меня имеет отрицательную значимость. Добавлено через 8 минут и 45 секунд И опять та самая ситуация, о которой я уже не в первый раз упоминаю. Идея отказа от употребления алкоголя дискредетирована неадекватнотью ее защитников. Деструктивный эффект дискуссии, как мне видится - на лицо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Да. И что? Сочувствую, только вот я нигде не агитировал веселый образ жизни. Ты никак не можешь понять (или не хочешь). Повторюсь в последний раз и закрываю эту тему. Прочитай внимательно, не игнорируй слова, не вырывай их из контекста. Я не против трезвенников, а не против агитации здорового образа жизни, я не против того, чтобы люди не пили (я за!!!). Тоже самое могу сказать о курении. Я за то, чтобы люди занимались спортом и прекратили пить, курить и даже есть всякую дрянь. Я сам стараюсь по возможности вести здоровый образ жизни. За последние 8 месяцев я выпил 2 рюмки коньяка и несколько рюмок вина, если кто-то скажет мне что этим я угробил свое здоровье я не поверю, пусть он будет хоть профессором. И несмотря на это, я никого не уговариваю выпивать. Мне просто кажется абсурдной идея самого отказа на один день (заметь, не навсегда а на один день). Почему? Потому что 1. Этот день ничего не изменит 2. Ни один пьющий человек не согласиться на это (можешь посмотреть в той теме и убедиться) Если агитировать отказ от выпивки - то агитировать полный отказ, пусть даже начиная с нового года. Вот это реально и на мой взгляд правильнее. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
этот день может изменить, если хотя бы попытаться
я вот лично, собирался выпить в этот новый год, но так получилось, что компания в которой собираюсь его встретить уже заявила о замене шампанского на что-то безалкогольное, хотя раньше никогда без шампанского не обходились. как ты можешь говорить за других людей?
слушай, ты придуриваешься или как? мне тебе что психологию человеческую расписывать? устраивать представление на руках?
ну, что? мне мораль сей басни объяснять? или может сказать, что это сказка? а я не скажу, потому что лично знаю несколько человек бросивших с одного дня млин, надо же быть таким самовлюблённым эгоистом, чтобы отказывать даже в мизерном шансе |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
Это твое мнение? Я имею полное право иметь свое мнение на всем вопросам и более того, я имею права его озвучить. Не согласен? Ну и прекрасно, ты выразил свою точку зрения. Только не переступай границу в общении и твои лекции по психологии читай кому нибудь другому. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.12.2009, 12:36 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это кстати заметно.
помнится, до того как я стал залазить в раздел юмора, там в ходу были шуточки типа "висит москаль на дереве, под ним танцуют трое гуцулов". очень весело, аж до колик |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |