![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Добрый день !
У нас (у людей) "принято" есть. А слабо НЕ есть на новый год ? Вообще ? Совсем ? Ни крошки? ЧИСТО СРАВНИТЬ ? С едой али без ? А потом себе уже делать выводы ? Захотите снова есть - пожалуйста, отговаривать, так уж и быть, не буду.... Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 23.12.2009, 18:47 |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Так мне НЕ есть или НЕ пить... или НЕ есть И НЕ пить на новый год? Вас не поймешь....
![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я гляжу темка-то зацепила. Столько пародий наплодилось
![]() LOL |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Не есть, не пить..в туалет не ходить ![]()
надо ведь чем нибудь заняться непьющим ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а это юмор?
Добавлено через 27 секунд ох ты Добавлено через 48 секунд э-э-э, это у меня с юмором не в порядке? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Честно говоря у самого руки чесались создать такую тему. Только я хотел её назвать "Давайте не будем есть в новом году".
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Что обосновать? ![]() Сама идея - ставить себя в дурацкие рамки кажется мне абсурдной, в следствии чего и появилась эта пародия. а что такое флэшмоб? Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
новый год - новая диета ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 06:53 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
azesmcar, Каждый сам устанавливает для себя рамки. Для кого-то они могут казаться дурацкими, для кого-то - нет. Вот только призывы у людей разные. Кто-то тихо и споконо показывает на своём примере. Кто-то пытается взять на слабо. Кто-то тратит много слов на объяснения. Не нравится - не заглядывай в тему. Мешает - убери.
Когда начнется агитация в ряды гомосексуалистов, вот тогда будет о чем говорить. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я пробовал. Не вштырило. ![]() /*и нисколички я не иронизирую, и такой, с-ка, унылый новый год я встречал*/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
как-то грустно оставлять новогодний стол неоткомпилированным
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я вот не пойму. Просто ложитесь спать и всё. Зачем такие бредовые темы создавать?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Поддерживаю, очень правильно!
![]() P.S. а жареную курочку, поросенка, утку с яблоками, бутербродики с красной рыбой лучше мне отошлите ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 24.12.2009, 11:34 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
хочется сбросить с себя оковы всяких рамок? ладно, давайте сделаем что-нибудь этакое. скажем, .... э-э-э, поубиваем всех армян. хотя нет, ты обидишься. давайте возьмём евреев, так привычнее. именно так, давайте на новый год убьём всех евреев. как звучит? юморно? или в духе инноваций? или может согласишься, что какие-то рамки должны существовать всегда? /* как иногда далеко приходится заходить, чтобы вывести человека к простой мысли */ |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
bars80080, речь шла о "дурацких рамках". Ты же "дурацкие рамки" гипертрофируешь до "всяких рамок". Фокусник
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
именно, раздувание - тоже средство показать абсурд
если человек не видит разницы между "есть" и "пить алкоголь", то ему приходится объяснять на пальцах |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Твое "разъяснение на пальцах", для меня, лично не обозначило сколь нибудь значимой разницы между этими процессами. Вот серьезно, как из твоего объяснения мне понять, какими мотивами следует руководствоваться, для того чтобы отказать себе в удовольствии в новогоднюю ночь выпить шампанского и открыть давно припасенную бутылку 25летнего коньяка? Для того чтобы отказаться от такого ништяка не имея для того серьезной мотивации - надо быть полным долбомаргиналом. Соответственно к людям, которые меня призывают необоснованно отказаться от этого я не могу относиться иначе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
надеюсь преподать ему изначально базовые понятия в нужном свете
кстати, а чем плох метод? интересно, что в пост получил уже 3 минуса, стало быть три человека на форуме считают, что даже эту рамку можно снять. интересно, как они смогут объяснить, что евреев можно убивать на этот новый год? Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
а про это я вообще ничего говорить не буду, так как это не связано с понимаем разницы между "есть" и "пить алкоголь" Добавлено через 2 минуты и 49 секунд пока что я ещё не увидел, чтобы кто-нибудь согласился, что рамки должны быть всегда |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
тем что люди, для которых такие сравнения значимы и которые хотели бы создать такую же глупую тему будут очень сильно боятся, и уйдут в себя так и не раскрывшись, а не создав свою глупую тему, они не узнают, а может она была не такая уж и глупая ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Если ты так просишь, исключительно из уважения к твоей личности /*но, увы, не позиции*/, я соглашусь с очевидным. Определенные рамки должны быть выдержаны ВСЕГДА. Но это не значит что всякие рамки, а тем более - рамки сомнительного толка. Я даже плюс тебе в пост поставлю... выпендрюсь. Добавлено через 9 минут и 43 секунды
Тем не менее это связано с общностью в абсурдности призыва отказа от употребления как алкоголя, так и пищи. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||
если у вас вызывает панику сочетание слов "убивать+евреев" так, что вы не замечаете далее слова "плохо", то я могу только вынести диагноз. ваш страх абсолютно идентичен тому же, что испытывают американцы перед словами "чёрный" и "белый", заменяя их на "афро" и "кавказец". это только разобщает людей, и отталкивает от свободного (а следовательно и более вменяемого) размышления
не совсем понял. для тебя эта рамка очевидно должна оставаться на месте всегда, или ты с ней соглашаешься только потому что я это спросил?
эта фраза так размыта, что не могу ответить конкретно по ней. могу только сказать, что вы опять попали в ловушку общих ситуаций. зрить надо в корень, я не спросил больше, чем спросил. не в рамках антипитой компании или анти-чего-то ещё.
конечно, нет. уж, коли ты признаёшь (и я надеюсь, что и Аземскар, как вменяемый человек), что существуют рамки, которые никогда и ни при каких обстоятельствах сброшены быть не могут. я хотел бы услышать, согласны ли вы с утверждением:
? |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
|||
Да. Если у тебя слово "рамки" вызывает такую панику, что не видишь перед ним слова "дурацкике", можно попытаться подумать о диагнозах. "отказ от употребления алкоголя" - рамки. "полный отказ от употребления алкоголя в новогоднюю ночь" - дурацкие рамки. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
слово "дурацкие" - исключительно субъективное мнение. с таким же успехом, я могу назвать дурацкой причину, что нужно обязательно пить. дабы не превращать эту тему в дубликат предыдущей, я счёл разумным опустить это слово. мало того, выражение "дурацкие рамки" было применено в общем смысле. в данном случае, я просил обосновать причину отказа от еды. следовательно, "есть" - это дурацкие рамки? или мы воздержимся от демагогий? итак, я опять непонял.
ты согласен или нет? /* казалось бы, простые фразы, но нет, крутим-вертим, хотим и мнение своё оставить и не попасть в логическую ловушку. никак не хочется поверить в абсурдность фразы */ |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Я тебе уже говорил что не отрицаю необходимости удержания определенных рамок. Ровно так же, как говорил о том, что не всякие рамки нахожу необходимыми для удержания. Если ты обобщаешь фразу - убираешь из нее характеризующее слово "дурацкие", вырываешь из контекста, то она теряет изначальный смысл, и я, с новоприобретенным смыслом не согласен. Но это фокусы. Адекватность твоего выброса в сторону ТС все еще остается под сомнением. Ты еще с этого поста вышел за рамки воздржания от демагогий ![]() Уже сам призыв воздержаться от демагогии - демагогия. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 13:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Если всеже поиграть в демагогию...
Та легкость, с которой ты заменил "дурацкие" на "всякие", может ли говорить о том, что для тебя, лично, всякие рамки являются дурацкими? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ладно, не хочется - не будем. видать, я недостаточно издалека зашёл. таки сделаем дубликат очередного религиозного треда. итак, по-твоему, ограничивать себя в спиртном - это дурацкие рамки? /* не развиваю мысль дальше, так как ожидаю возражений уже на этом этапе */ |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Увы мне казалось ты читатель, а ты показываешь себя как очень даже писатель. Ответ на твой вопрос пятью постами выше - на той же странице, что и вопрос.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 14:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
bars80080
Повторюсь..я говорил о ДУРАЦКИХ рамках, я не считаю что рамок быть не должно (тебе на пальцах объяснять? ©). Для меня это звучит как - давайте в один день не будем пить колу? Нафига? зачем? какой смысл? Ну давайте, хрен с ним..а смысл всего этого? Я лично ее вообще не пью, по мне так лучше водку хлестать чем кока-колу. Или давайте один день обойдемся без сигарет? Давайте, ввели всемирный день отказа от курения...и вот, курильщик целых 24 часа терпит, чтобы на следующий день с удовольствием втянуть в себя 2, вместо привычной одной пачки. Или скажете что это не так? Придурок, который это придумал нихрена не смыслит в никотиновой зависимости и в курении. Нахрена? Хотите бросать курить? бросайте, хотите бросить пить? бросайте...кто вам мешает? Только вы сами. Что изменит этот день? Ровным счетом ничего. У каждого есть и должны быть свои рамки, только не надо говорить, что помрешь, если не сожрешь под новый год жирную свинину. От этого вам будет только лучше.
точнее не скажешь. вспомнился рассказ знакомого доктора, девушка на приеме, на вопрос "живете ли вы половой жизнью" отвечает "чуть чуть". О чем это я? чуть чуть считается...не бывает чуть чуть пьющих, чуть чуть курящих, чуть чуть девственниц и чуть чуть беременных.. ты либо пьешь, либо не пьешь. Отказ на один день ничего не изменит. Это мое мнение и как я уже говорил и я не претендую на объективность. Просто интересно, почему это Zloxa с первых слов понял что я имел ввиду? Значит это не я так плохо выражаю свои мысли? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 15:16 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
ну а что с вами поделаешь. приходится задавать по новой, когда вы начинаете по старой итак, делаем вывод, что их соблюдают дураки. посмотрим, кто же это? те, кто по причине здоровья не могут пить, 5-10% таких наберётся по стране, учитывая уровень болезней те, кто постится, то есть все православные соблюдающие каноны. напомню, что до 7 января - 40-дневный пост те, кому вера вообще запрещает пить, т.е. мусульмане. им ни в какой новый год пить нельзя те, кто не любит вкус спиртных напитков. да, да, есть и такие те, кому противно в пьяной компании. знаешь, когда блюют, тыкают пальцем с попыткой выговорить "ты а ээээтоо, как его там..." - не очень приятно те, кто работает в новый год. несмотря на разнузданность, официально это запрещено, и многие всё же соблюдают. те, кто следит за своим здоровьем. не только клятые трезвенники-агитаторы, но и к примеру, спортсмены, особенно зимних видов спорта ну, можно ещё покопаться, дабы найти причины. итак, всё это - дурацкие причины, чтобы не пить на новый год? ох ты, просто взрыв не понятно чего. мне казалось, что ты утверждал, мол ты умеренно-пьющий. то есть иногда, по случаю. или ты всё же алкоголик? если алкоголик, то да, один день ломки между запоями - пользы не принесёт. если же ты всё-таки умеренный, то один день похмелья между вполне трезвыми буднями, по-моему, будет серьёзным ударом по организму или как считаешь?
Zloxa, пытается обосновать причину, по которой ему пить. сейчас она у него такая: скучно |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Я тебе дал ответ про твой метод, а ты о чём? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не знаю. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() ![]() ![]() Во первых - мимо. Во вторых - низко. Хотя если тебе так будет проще, считай что ты прав и я это признаю. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 16:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Если в такой день не попьёшь, то возможно увидишь, что можно и без выпивки в любой знаменательный день обходится, вот для этого и был призыв я так понимаю. Но к сожалению есть опасность в следующем, там куда тебя зовут возможно без бухла и делать нечего. Так же и свадьбы и мероприятия по работе устраивают, поставят у тебя перед носом бухло и канапе, всё сиди бухай. Это мелочь, что на столе кроме водки и закуски ничего нет и тебе горе-трезвенику не удобно попросить с очень дальнего угла из нераспакованой коробки попросить лимонад. Также и свадьбы устраивают. Организаторы-молодожёны некоторые так и думают "а что главное же чтобы все бухнули, как следует и всего делов", поэтому растановка столов и рассеивание звука, это такая мелочь. И вот приходишь ты на свадьбу и сидишь спиной, а там сзади конкурсы, которые кто-то и видит, но не слышит. Или приходишь в гости, у кого-то из друзей, что ты важный день! - день рождения, конечно идёшь отметить, а вам с другом даже вилки не дадут нормально покушать, не говоря о тарелке, а вроде пришли в назначенное время. Нет конечно вилку попросишь, а тебе сейчас-сейчас и забывают, довольствуешься чем можешь. Так что кто думает только о бухле врят ли создаст хороший праздник. Я организовывал когда свой праздник, то тогда и те кто не пили не хотели уходить. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
да, ладно. а как же расценивать фразы:
? |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() ![]() ![]() речь идет о НОВОМ ГОДЕ!!! ОБ ОДНОМ ДНЕ!!! Больной не может пить и в день сварщика! ему плевать что это праздник, понимаешь о чем я? А где я говорил про алкоголизм? Я пьющий. И что? Пьющий не значит алкоголик. Умеренно пьющий не значит что я чуть чуть пьющий..я пью, но я не алкоголик. Что тут непонятного? Если ты пьешь - ты пьющий, если ты пьешь без меры и имеешь алкогольную зависимость - ты алкоголик. Так яснее?
я не знаю откуда эти сведения (в этом топике я их не нашел), но это не отвечает на мой вопрос.
а что мне мешает выпить бокал шампанского или рюмку вина и провести этот замечательный день в здравом уме и трезвой памяти? Для этого мне надо отказаться от выпивки на новый год? (простите, а вы в торт коньячка положили? ой, мне не надо, я не пью ![]() bars80080 заявляю, это была шутка, я не думаю всерьез что торт с коньяком это алкоголь. Не надо со мной спорить по этому поводу. Я только не пойму почему люди различают только белое и черное? Почему если пить - то бухать? Почему если вести здоровый образ жизни - то быть трезвенником? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 17:54 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
именно так, как они звучат в контекте Первая цитата относилась к "не есть". Этот опыт был реализован мной года на три раньше опыта, описанного во второй цитате. Вторая - констатация факта. Быть трезвым в пьяном студеческом общежитии мне оказалось стремно - не понравилось. Уверен, окажись ты на моем месте, и получай ты тогда удовольствие, я счел бы тебя больным. И когда вопрос ставится "ЧИСТО СРАВНИТЬ", а в той теме он ставился именно так, я привел пример, когда сравнение дает обратно противоположный результат желаемому ТС. И, если уж на то пошло, то я пытаюсь найти причину вовсе не для того чтобы выпить, а наоборот - отказать себе в удовольствии выпить. Для того чтобы выпить мне достаточно лишь желания. А вот найти причину отказать себе в удовольствии выпить тогда, когда я этого и хочу и могу себе позволить - я найти не могу. Разве что только стать задротом который непьет ради непития. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
да, об одном дне, но о каких людях ты подразумевал, извини не допёр. ты сказал, о том что не пить в новый год - это наложение дурацких рамок. вот тебе люди, которые не пьют в новый год (там помимо больных, ещё очень много вполне здоровых). почему для перечисленных людей не пить в новый год - это дурацкие рамки? или укажи для каких групп не пить в новый год - наложение дурацких рамок ну, и как же тебе тогда повредит, если ты один день будешь трезвым?
я подумал, что это риторический
как я ждал этого вопроса. итак, если выпить немного подразумевает неизменное состояние памяти и ума, возникает вопрос на встречных курсах: а зачем? зачем, если эффекта нет? вот есть пресловутый лимонад, есть шампанское. и то и то с пузыриками. эффект от обоих фактически одинаков, разница только в том, что второе гораздо вреднее первого. вопрос: зачем? |
||||||
|
|||||||
Негодяй |
|
|||
Вроде как учёные доказывали, что водка просто раздражает часть мозга отвечающее за удовольствие, но она по совместительству и разрушает часть мозга и на переработку алкоголя уходит энергия почек, печени, желудка и так далее. Также удовольствие очень сильное можно получить от чесания ног, если носки не снимать целыми днями, то так зачешишь ноги, что удовольствие получаешь, там же нервы расположены ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Поскольку написанное писалось в контексте имеющейся информации, я думаю что вполне ясно то, что речь шла о людях изначально пьющих. Тебе в самом деле это было непонятно? Признаться, я удивлен.
Никак. Я говорил что это мне повредит? А какая разница какой это будет день для твоего организма? новый год или день слесаря? нет, но ты же на него отвечал? ну во всяком случае процитировал ты этот отрывок. а какого эффекта ты ожидаешь? я могу захотеть выпить по многим причинам. Например: Мне нравиться вкус вина, также как и кому-то нравиться вкус яблочного сока. Почему многие считают что яблочный сок к примеру можно любить (ты ведь тоже так считаешь?) а вино нельзя? Назови мне причину, по которой я должен отказать себе в удовольствии выпить рюмку вина. Проблема в том, что ты считаешь единственным смыслом выпивки - нажраться до поросячего визга. ну именно шампанское я не люблю, а вино мне нравиться больше виноградного сока. Такое объяснение подходит? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
ага, теперь оказывается можно любить яблочный сок, а не любить вино - значит, находиться в дурацких рамках? почему ты отказываешь людям в желании и удовольствии встретить новый год трезвыми?
бляха-муха, какой контекст? чему ты удивлён? что во флейме пишут и читают непьющие люди? что за ерунда? ты ответить не можешь? ты сказал, что не пить на новый год - это дурацкие рамки. ты оскорбил значительнейшую долю населения нашей страны, и мне кажется, и своей. ты изволил себе посмеяться над серьёзным предложением не пить, а заодно и выставить в виде дураков, кто этим не занимается. почему ты отказываешь людям в желании и удовольствии встретить новый год трезвыми? |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
а я понял, что azesmcar переживает, что трезвеники просто не получат удовольствия ![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
я честно говоря устал объяснять. 1. Где это я кому-то отказывал в этом удовольствии? 2. НЕ ЛЮБИТЬ ВЫПИВКУ ИЛИ БЫТЬ ТРЕЗВЕННИКОМ НЕ ЗНАЧИТЬ СТАВИТЬ СЕБЯ В ДУРАЦКИЕ РАМКИ.. Я ЭТО ПОВТОРЯЮ УЖЕ 20 РАЗ. Я назвал дурацкими рамками решение НЕ ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЬЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Да! это на мой взгляд абсурд, не пить на новый год а потом нажраться в день сварщика, это я считаю абсурдным. Если уж отказываться от выпивки, то отказывать напрочь и во имя какой-то цели а не ради понтов типа "А я не пил на новый год".
Я то отвечаю, только ты понять не можешь.
опять наглое вранье, повторяюсь, я такого не говорил. Если ты не в состоянии понять простое предложение на русском языке, я не в силах объяснить как-то по другому. Добавлено через 6 минут и 32 секунды
мне честно говоря до лампочки, получит ли незнакомый мне человек удовольствие. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 20:25 |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
поясню еще раз. Как по твоему, призыв "давайте бросим курить" касается некурящих? По моему нет, и это логично. Также призыв "давайте не пить на новый год" никоим образом не может касаться непьющих, тех кто не пьют по состоянию здоровья, тех кто не любит и вообще тех, кто и не собирался пить.. он касается тех, кто пьет и кто собирается выпить в этот чудесный день. Логическая цепочка ясна? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
как же тогда понимать эту фразу?
так не пить в новый год - это дурацкая ситуация или нет? то есть ты отказываешь ему даже в дне трезвости? как же он может бросить, если даже одного не будет трезвым? то что ты там придумал, мол, люди не пьют для понтов, это лично твоё мнение. сколько знаю человек, которые не пьют, они это делают прежде всего для себя. и поверь мне, все бросившие начинают с одного дня я как раз способен выражать свои мысли, чётко формулируя их в текст. ты сам сказал, что это пародия на предыдущий топик. значит, единственной целью его была - дискредитировать вполне серьёзное и чрезвычайно полезное предложение. если ты себе выбираешь определённую канву существования - это твоё личное занятие, но пытаться выставить его шутом - это не просто низко, а преступно. то что, кто-то способен жить без яда может быть достоен разного отношения, от неприятия и равнодушия до восхищения или зависти. но делать из него дурака, мол, вот идиот, не умеет веселиться, когда это так легко делать с Джеком Дэниэлзом в руке, это настоящая подлость. ты потеряешь пару пунктов кармы, если какой-нибудь форумчанин вдруг задумается и решит попробовать провести новый год без спиртного, хотя до этого каждый день приканчивал бутылочкой пива? что ты боишься? что кому-то лучше станет? что кто-то получит мизерный шанс встать на новую дорожку? ты хочешь их всех обратно запихнуть в дурман? "не лезь наружу, пей и веселись, тебе всё равно ничего не поможет", ты так считаешь? да я блин буду до опупения рад, если вдруг один мой родственник ухватит эту мысль за хвост и решит хотя бы один день провести посуху. авось сумеет соскочить с этой иглы, разгонит бомжатник в своей хате. я буду рад, если мой сослуживец, в очередной раз хватаясь за печень рукой вдруг скажет: всё, хватит. я буду рад, если мой крестник избежит всех "приключений" связанных с алкоголем, начиная с пьяного отца до собственных похождений. мне всё равно, кто такие люди, читающие нас, алкоголики или умеренные и даже непьющие. но я бы остерёгся пропагандировать алкоголь среди кого бы то ни было, потому что у меня ещё совесть есть
ну вот оно и видно. не понятно только почему тебе не всё равно, чтобы людям становилось хуже Добавлено через 4 минуты и 57 секунд
это просто ахтунг. ты понимаешь, что ты сказал? смысл непьющим говорить - давайте не пить? они итак не будут пить. |
||||||||
|
|||||||||
Akella |
|
|||
Ой, как много все пишут. Пишут, пишут, пишут. Вам делать нечего?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Я уже писал, повторять не буду. у тебя неверное представление о слове пародия.
и это мне все равно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты серьезно? вообще-то это я тебе объяснял, значит все таки хорошо объяснил. такое ощущение что ты либо не читаешь, либо у тебя туго с русским. В любом случае я не нахожу смысла в дальнейшем общении..удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 22:33 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
сказал мне товарищ из Армении весёлый, блин, до уср*ки у меня на памяти не от старости умерло всего четверо родственников, один по болезни, трое от алкоголя. в смерти последних (51, 52 и 69 лет) могу винить только подобных агитаторов весёлого образа жизни. при всём желании, не могу пожелать того же твоим родственникам |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
bars80080, мои соболезнования. Бурность эмоции, вызываемой этой темой вполне сопоставима с тяжестью понесенной тобой потери. Я вот пробежался по прецедентам в своей семье и нашел что селективность выборки смерти связанной с алкоголем, достаточно бизка к приведенной тобой. Я бы не сказал что алкоголь как причина смерти является первостепенным, скорее косвенным фактором, но, тем не менее, определенное влияние аклоголя на причину сметри многих моих родственников имеет место быть. У моей семьи свои, весьма сложные отношения с темой алкоголя.
Только вот на azesmcar, ты ощерился зря. Не было в его словах того, на что ты изливал свою ярость. Не звучало из его уст агитации. По крайней мере в этой ветке, может твой негатив родился в другой... не знаю. Другими словами ты весьма потерял в адекватности дискутируя с ним. Хотя и дискуссией то сложно назвать. ИМХО. Не прочитай я ранее пару - тройку шедевральных постов за твоим автороством, прочитав лишь эту "дискуссию", я поставил бы тебя в один ряд с некоторыми иными участниками этой темы - людей, чье мнение для меня имеет отрицательную значимость. Добавлено через 8 минут и 45 секунд И опять та самая ситуация, о которой я уже не в первый раз упоминаю. Идея отказа от употребления алкоголя дискредетирована неадекватнотью ее защитников. Деструктивный эффект дискуссии, как мне видится - на лицо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Да. И что? Сочувствую, только вот я нигде не агитировал веселый образ жизни. Ты никак не можешь понять (или не хочешь). Повторюсь в последний раз и закрываю эту тему. Прочитай внимательно, не игнорируй слова, не вырывай их из контекста. Я не против трезвенников, а не против агитации здорового образа жизни, я не против того, чтобы люди не пили (я за!!!). Тоже самое могу сказать о курении. Я за то, чтобы люди занимались спортом и прекратили пить, курить и даже есть всякую дрянь. Я сам стараюсь по возможности вести здоровый образ жизни. За последние 8 месяцев я выпил 2 рюмки коньяка и несколько рюмок вина, если кто-то скажет мне что этим я угробил свое здоровье я не поверю, пусть он будет хоть профессором. И несмотря на это, я никого не уговариваю выпивать. Мне просто кажется абсурдной идея самого отказа на один день (заметь, не навсегда а на один день). Почему? Потому что 1. Этот день ничего не изменит 2. Ни один пьющий человек не согласиться на это (можешь посмотреть в той теме и убедиться) Если агитировать отказ от выпивки - то агитировать полный отказ, пусть даже начиная с нового года. Вот это реально и на мой взгляд правильнее. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
этот день может изменить, если хотя бы попытаться
я вот лично, собирался выпить в этот новый год, но так получилось, что компания в которой собираюсь его встретить уже заявила о замене шампанского на что-то безалкогольное, хотя раньше никогда без шампанского не обходились. как ты можешь говорить за других людей?
слушай, ты придуриваешься или как? мне тебе что психологию человеческую расписывать? устраивать представление на руках?
ну, что? мне мораль сей басни объяснять? или может сказать, что это сказка? а я не скажу, потому что лично знаю несколько человек бросивших с одного дня млин, надо же быть таким самовлюблённым эгоистом, чтобы отказывать даже в мизерном шансе |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
Это твое мнение? Я имею полное право иметь свое мнение на всем вопросам и более того, я имею права его озвучить. Не согласен? Ну и прекрасно, ты выразил свою точку зрения. Только не переступай границу в общении и твои лекции по психологии читай кому нибудь другому. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.12.2009, 12:36 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это кстати заметно.
помнится, до того как я стал залазить в раздел юмора, там в ходу были шуточки типа "висит москаль на дереве, под ним танцуют трое гуцулов". очень весело, аж до колик |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
bars80080, ну что с тобой такое, какой-то ты до безобразия серьёзный, может что-то случилось плохое у тебя?
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |