![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Фотошоп пашет, у меня отец в нем балуется по вечерам... а насчет того что 2003 жрет больше ресурсов - неправда, она пашет даже при 64 метрах памяти( по крайней мере моя версия, про другие не знаю...)
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Quest |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
7-ой точно работал - проверено неоднократно :-) |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
всю жизнь работал под несерверными виндосами, никаких к ним претензий, у них - соответственно ко мне..
главное не с какой системой работать, а как.. с серверной не работал, но видел ка работают. на мой взгляд больше гемора при установке и настройке и вдобавок уж слишком тяжеловесная, и на жестянку не хилые запросы. и под конец на домашний писюк ее ставить ну никак не фонтанит. хотя бы уж потому что куча функций будут невостребованы, а память жрут Это сообщение отредактировал(а) baLamooot - 3.10.2004, 21:32 --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Сервер надо ставить на сервер. На домашнем компе он совершенно ни к чему
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Deface несогласен... серверная ОС имеет более широкие возможности нетолько для функционирования, но и для разработки, особенно для WWW
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Kesh
Можно просто поставить себе какого-нибудь Апача -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Deface Очень напряженно отношусь к связке Win+Apache... Я за Виндовыми-то дырками следить не успеваю...
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Kesh
А вот тут поподробнее, интересно что это там 2003 в плане разработки для WWW больше чем ХР может? |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
у него свой www сервер есть встроенный - IIS завется
Добавлено @ 05:39 вообще еще и вот по этой ссылочке почитайте http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=628 Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 7.10.2004, 05:36 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
по поводу стабильности согласен надёжная вещь но с дровами беда страшная у меня половино железа не встало .... в их числе radeon 9600XT!! вот эта железка больше вего удивилла ...... так что об огромных базах драйверов у 2003 говорить не стоит они там просто отсутствуют =))
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Jey_k Ну я, например не смог настроить несколько сайтов на разных ip-шниках на XP Pro, да и .NET на ХР совсем не сервер...
Fearless Дело в том, что в W2k3 по умолчанию такая вешь, как ускорение 3D графики отключена намертво... Но все поправимо... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
А я вот жду релиза Longhorn. Не теряю надежды найти все же OS/2(кстати может знает кто где можно найти) или Novell NetWare.
На полуоську поставить Sibyl(тот же Delphi, как Kylix под НИХи) и чувствовать себя человеком. Кстати под полуось до сих пор софт пишут, значит ось жива? Сколько раз в "Хакере" в обзоре нового ПО в заголовке "Для ОС" пишут WinXP и OS/2. Может обновлялась полуоська-то. Я дико извиняюсь за оффтоп, просто наболевшее Добавлено @ 10:42 З.Ы. может кто скриншотик полуоси прикрепить может... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Все ждут... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
кстати, про разработку www на серверной винде.. не стоит забывать, что большинство (подавляющее) серверов стоят на линухе.. так что если рассматривать с этой точки, то лучше ее и поставить.. а у меня никак не выходит, е-мое...
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
baLamooot Не надо путать разработку с функционированием... Я, например, не встречал достойной замены DreamWeaver под *NIX...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |