![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
ааа... быстродействие написания. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
нет, просто быстродействие как будто только на С++ можно написать программу, использующую мало ресурсов... быстродействие зависит от того, насколько хорошо программист понимает как работает его код, можно и на пайтоне написать хороший код |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 8 Всего: 39 |
>ааа... быстродействие написания.
Часто в явах и прочих дотнетах уже оптимизировано то, что плюсятник будет писать вручную, и что возможно напишет намного хуже. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
я даже тему создавал в рел.войнах, но никто не вызвался ![]() |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
Lazin, ты там сам не вызвался
алсо ты недавно ссылку на сравнение ЯП кидал, это не показатель? Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 7.1.2010, 00:29 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
нет, почему же. но здравый смысл подсказывает, что то, что работает на ВМ(прослойке), не может работать быстрее. о_О это радует ![]()
т.е. нынче, ВМ уже проводят эвристический анализ кода, и по своему усмотрению, подменяют некоторые куски кода, своим кодом? - сам то веришь? ;) где? ссылку плиз. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
дело не в эвристических способностях, а в языковых средствах.. ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
mes, обьясните, пожалуйста, как такое возможно? как ВМ проводит оптимизацию(если проводит) ?
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 7.1.2010, 01:20 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 8 Всего: 39 |
>т.е. нынче, ВМ уже проводят эвристический анализ кода, и по своему усмотрению, подменяют некоторые куски кода, своим кодом? - сам то веришь? ;)
Ну что вы как маленький? Может вам еще рассказать, что плюсовый код часто может быть быстрее вручную написанного ассемблерного? Конечно тут все упирается в мастерство программиста, но оно то далеко не всегда и не во всех сферах, так сказать, на высоте. Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 7.1.2010, 01:27 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Lazin |
|
||||||
вот как-то так только задача должна быть не синтетической, это главное условие, ибо на синтетических тестах плюсовый код, естественно, нагнуть не получится ![]() но вообще, у меня сложилось впечатление, что со мной никто не хочет связываться из-за того, что большинство придерживается того-же мнения что и я ![]()
also, у меня интернет зависимость, поэтому я чего только и куда только не кидал, но если ты о great language shootout, то там - синтетические тесты
а как-же JIT? ![]() Пост превосходства современных ЯП, над олдскульными |
||||||
|
|||||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я вот сейчас занимаюсь разработкой программы для расчета течения несжимаемой вязкой жидкости для машущего крыла. Количество ячеек сетки по которым идет расчёт примерно Re^9/4. При числе Рейнольдса(Re) = 300 000, это примерно: 1.8*10^11 ячеек. Кроме как на С++ здесь ничего другой не подойдёт. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Запускал расчёты на своём домашнем компе - так один у меня длился целую неделю! Сейчас нам выделили 16 ядерный кластер, будем распараллеливать под него. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Elfet, твоя задача очень хорошо распараллеливается. Я бы ещё запустил на GPU (топовая видеокарта стоит на порядок дешевле 16 ядерного кластера), тут как минимум на два порядка можно снизить время выполнения.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
гуру ООП (Гради Буч, Роберт Максимчук и другие) в книге "Объектно-ориентированный анализ и проектирование с примерами приложений" привели реализации следующих систем, построенных на ООП: 1) Спутниковая система навигации 2) Система управления трафиком 3) Искусственный интеллект: криптоанализ 4) Сбор данных: метеорологическая станция 5) Web-приложение: система планирования отпусков так что ООП - живее всех живых. просто перед фазой кодирования нужны фазы анализа и проектирования ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |