![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
А как это делать? А у меня легкий сам принцип преобразования серийного номера или легкость в том что мало операций преобразования исходного серийного номера жесткого диска? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Нитонисе, у тебя вопросы слишком объёмные. Учитывая твой уровень знаний в области реверс-инжиниринга мне придётся написать как минимум огромную статью, чтобы ответить тебе на твоём уровне. У меня нет столько времени.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я так и понял. Наверное в моем случае лучше воспользоваться спецпрограммами для защиты? Как они ломаются? Достаточно только знать чем защищена программа и все? Например AsProtect (тут много всяких перечислено http://forum.vingrad.ru/forum/topic-100401.html). Как в этом случае будет выглядеть взлом? Взломщик определяет программу защиты, берет уже готовое решение для ломания этой защиты - и все? |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Нитонисе, ИМХО лучше с этим не заморачиваться, т.к. ломают ВСЁ. Лучше надеяться на добросовестность людей (хотя мы же в России живём...). Люди разные: одни купят, другие сломают, третьи найдут кряк. Поэтому, самодельной защиты вполне хватит.
Ещё очень хороший вариант (о нём упоминали выше) - урезать функционал (пробная версия). И полную версию высылать только после покупки. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Нет. Программа-то дешевая. Во всяком случае я ее дешево оценил. Потому потенциальный пользователь (если программа все же полезна для него) попросту не станет заморачиваться с поиском методик взлома, а заплатит. Ясное дело если бы это была очень хорошая программа, то ее сломают однозначно. Ну ты видишь как мою самодельную защиту ломают на счет "раз"?))
Можно было бы. Но как только вышлю одному человеку полную версию - она появится в интернете в свободном доступе. Попробую что-нибудь мутить со спец-прогами для защиты. От неподготовленных хотябы защищусь) |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Ну удачи
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Немного изменил защиту своего файла. Попробуете взломать? В первую очередь обращаюсь к уже ломавшим)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Хотя уже прошло прилично времени... Но думаю для Нитонисе это будет интересно:
![]() ЗЫ почему-то она не всегда правильно считает... Может я перемудрил... ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Думаю да, немного перемудрил, тут должен быть один корень уравнения. А вообще эту защиту уже давно сломали на cracklab.ru ![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Так лучше: ![]() ? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
||||
|
||||
artsb |
|
|||
Да все никудышные. Всё ломается рано или поздно. Так что не отчаивайся ;) -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |