![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 4 Всего: 64 |
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
А теперь давайте подумаем откуда взялась единица.. и почему если и то заменив == на != (ну или одну из 5 заменить другим значением) начнет выводиться ноль ?! ну и ответ: кстати он был дан еше в 4м посту и Вы его даще цитировали:
![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 8.1.2010, 10:03 |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
vcl60.bpl >____<
не знаю, но это было одной из моих догадок (Привидение с типа BOOL) в любом случае в Char мы получаем Смайли ![]() Не уж то (char)True == ' ![]() |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
смайлик получите не в char а при выводе значения как char. напишите cout << (int)c; и увидите значение. ага. думаю Вам будет полезен для разбора этой ситуации следующий пример
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 4 Всего: 64 |
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Однако всё же я вывожу значение char как char , значит там всё же смайл ![]()
только зачем
|
||||||
|
|||||||
artsb |
|
|||
mes, может лучше так:
чтобы понятней было ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||||
я знаю даже то, что кто-то не убрал галочки в свойствах проекта ![]() Добавлено @ 14:53
Тогда это уже не смайл ![]() И зачем
может вы имели ввиду
то, что 1 - это смайл, а - 0 соотвественно пробел ... ну я знаю >_< Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 8.1.2010, 14:55 |
||||||||
|
|||||||||
artsb |
|
|||
Эт да. Чтобы по легче был. Я же не знал, что у тебя среды нет. Но судя по всему, он уже и не нужен. Уже и так разобрались. ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
![]() Я боюсь устанавливать - ведь работать прийдётся >_< Завтра установлю и буду мучать мою старую тему про нашествие терминаторов Терминатор 4 - ДБГридо Чек-Боксный Мутант АТАКУЕТ |
|||
|
||||
mes |
|
|||
нет: я имел в ввиду именно 1+flag. Вы бы попробовали .. запустили бы.. Дело в том что служебные символы (с кодами 0-31) не ограничиваются одним смайликом.. в примере в зависимости от флага будет печататься либо норамльный, либо инверсный смайлик. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
вот набросал еще один примерчик, надеюсь поинтересней:
Это сообщение отредактировал(а) mes - 8.1.2010, 15:39 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
чего то потянуло меня на консоль..
предыдущие два примера могут пригодиться при составлении консольной игры карты, вот еще один в довесок для определения значка пола противника :
Это сообщение отредактировал(а) mes - 8.1.2010, 15:57 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
вот еще один примерчик..правда мало применимый, но для разбора пойдет :
кричащий и мигающий смайлик;
Это сообщение отредактировал(а) mes - 8.1.2010, 16:17 |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
mes сам себе приятный...
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |