![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А вы что подумали?
Скачать и послушать можно тут. Темы подкаста: Знакомлюсь с программистом С++ из Пятигорска Передаем привет форуму программистов (Винград, салют) Об институте, дипломной работе и роботах Первая работа и С++ Builder Архангельский и Страуструп Пятигорск или Москва Оперативно-информационный комплекс Лицензионное ПО За мной следят спецслужбы Не оставляйте следов в интернете Коллективная разработка Rational ClearCase, SVN, CVS Анонс - дуэль программистов Устали отдыхать PS. Кто-нибудь из-за границы хочет пообщаться со мной по скайпу? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Самозванка, тебя нужно назначить главным редактором Виноградовки
Lazin приезжай к нам. А то наш робот никак не клеиться -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Сначала было интересно, но минуте на пятой-шестой стало скучно, хотя все же дослушал до конца. И самое плохое в подкастинге - это унылые голоса. Вам бы стоило проспаться перед записью;).
Ребят, только без обид, просто мое имхо. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а мне было интересно про зарплаты программистов послушать
Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 13.1.2010, 02:19 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Самозванка не подготовилась, мы во флейме два раза день рожденья Lazin'а праздновали.
Лазерная маркировка: http://www.lazermark.ru/ Бандура чужая, прога своя. А за банкоматы да, посадят. Особенно после описания таких продвинутых решений. В целом же молодцы что вообще его записали. Жду дальнейшие подкасты ВЕЛИКИХ ПРОГРАММИСТОВ. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да я то что, я ж с удовольствием Первый раз называют мой голом унылым, обычно говорят что он весьма эротичен... Добавлено через 30 секунд
это я другим людям рассказала, не все же знают |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ты не поверишь, я из-за этого и сегодня не выспался, ждите порцию неадеквата на форуме |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я бы удивился, если бы было другое, а так уже все привыкли. Впрочем это опять "юмор" от обратного.
Льстят. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Оговорка по Фрейду, дяде вове понравится. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 13.1.2010, 09:38 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Судя по задорному смайлику, ее бы это взбодрило. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Да я вообще то бодрая там, я как услышала голос своего партнера, так сразу меня взбодрило)))
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Я домой приду и обязательно послушаю
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я кстати тоже еще не слышал
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вчера надеялся пораньше лечь спать, часов в одинадцать-двенадцать. И всё шло по плану, но в пол-второго ночи увидел тему со столь провокационным названием
А потом я прочитал название темы полностью |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Послушал. Понравилось куда больше предыдущего подакста. Здесь Самозванка раскрыла тему Lazinа, а там некто из финляндии както больно уж навязчиво двигал тему, к Самозванке отношения не имеющую.
Lazin оказался скромняжкой Добавлено через 1 минуту и 40 секунд забыл сказать. БРАВО! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |