![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А вы что подумали?
Скачать и послушать можно тут. Темы подкаста: Знакомлюсь с программистом С++ из Пятигорска Передаем привет форуму программистов (Винград, салют) Об институте, дипломной работе и роботах Первая работа и С++ Builder Архангельский и Страуструп Пятигорск или Москва Оперативно-информационный комплекс Лицензионное ПО За мной следят спецслужбы Не оставляйте следов в интернете Коллективная разработка Rational ClearCase, SVN, CVS Анонс - дуэль программистов Устали отдыхать PS. Кто-нибудь из-за границы хочет пообщаться со мной по скайпу? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Самозванка, тебя нужно назначить главным редактором Виноградовки
Lazin приезжай к нам. А то наш робот никак не клеиться -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Сначала было интересно, но минуте на пятой-шестой стало скучно, хотя все же дослушал до конца. И самое плохое в подкастинге - это унылые голоса. Вам бы стоило проспаться перед записью;).
Ребят, только без обид, просто мое имхо. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а мне было интересно про зарплаты программистов послушать
Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 13.1.2010, 02:19 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Самозванка не подготовилась, мы во флейме два раза день рожденья Lazin'а праздновали.
Лазерная маркировка: http://www.lazermark.ru/ Бандура чужая, прога своя. А за банкоматы да, посадят. Особенно после описания таких продвинутых решений. В целом же молодцы что вообще его записали. Жду дальнейшие подкасты ВЕЛИКИХ ПРОГРАММИСТОВ. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да я то что, я ж с удовольствием Первый раз называют мой голом унылым, обычно говорят что он весьма эротичен... Добавлено через 30 секунд
это я другим людям рассказала, не все же знают |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ты не поверишь, я из-за этого и сегодня не выспался, ждите порцию неадеквата на форуме |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я бы удивился, если бы было другое, а так уже все привыкли. Впрочем это опять "юмор" от обратного.
Льстят. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Оговорка по Фрейду, дяде вове понравится. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 13.1.2010, 09:38 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Судя по задорному смайлику, ее бы это взбодрило. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Да я вообще то бодрая там, я как услышала голос своего партнера, так сразу меня взбодрило)))
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Я домой приду и обязательно послушаю
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я кстати тоже еще не слышал
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вчера надеялся пораньше лечь спать, часов в одинадцать-двенадцать. И всё шло по плану, но в пол-второго ночи увидел тему со столь провокационным названием
А потом я прочитал название темы полностью |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Послушал. Понравилось куда больше предыдущего подакста. Здесь Самозванка раскрыла тему Lazinа, а там некто из финляндии както больно уж навязчиво двигал тему, к Самозванке отношения не имеющую.
Lazin оказался скромняжкой Добавлено через 1 минуту и 40 секунд забыл сказать. БРАВО! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ничего нового ты там не услышишь Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Даже наоборот - слова про музыку на винте не вырезаны |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Мне понравилось
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ща как дам больно Добавлено через 3 минуты и 13 секунд А по сабжу солидарен с Унибомбом: ожидал, что Самозванка и Лазин таки сделали "ЭТО", но увы - "ЭТО" оказалось простым интервью. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Новочек - респект!
Какой-то неразговорчивый собеседник.... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
>Первый раз называют мой голом унылым, обычно говорят что он весьма эротичен...
Наверное Лазин не весьма вас завел;). >ты не поверишь, я из-за этого и сегодня не выспался Во всем виноват голос Самозванки?)) Добавлено через 10 минут и 1 секунду >ожидал, что Самозванка и Лазин таки сделали "ЭТО" Вы правда думаете, что они станут здесь об этом рассказывать?:) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надежда теплилась. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
ну голос мне его понравился....))) но он так далеко от меня...эх...
и вообще хватит уже пошлить всем |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Судя по тому, что он явно стиснялсо, ему твой тоже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
может это зарождение новых любовных отношений? он кстати как раз хочет переехать в Питер или Москву, я живу одна в квартире... так что всё можно решить) а вдруг он моя судьба? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Прослушал. Оценил.
Как бэ не ясен наезд на свободу катания на лыжах около СПб. Понятно не горы вокруг, но еще вчера трое коллег брали отгул для катания на сноубордах под Сосново. Уж про другие лыжные трассы я молчу. Даже если забыть про Кавголово. Порадовала информация о некой SCADA - системе пятигорских камрадов. Трололо. Думаю менагеры от iFix etc должны трястись от ужаса. Так уж получилось, что люди от энергетики прослушали ваш диспут. И кажется эти люди уже догадываются о чем речь, снаряжая расстрельную команду. (шуткэ) Прекрасен наезд на Дебилдер. Подозреваю это становится хорошим тоном. Даже среди тех, кто на нем работает Самозванка, продолжай в том же духе. В целом если бы Лазин разговаривал с Лазиным - оба бы к концу заснули. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Вот так и быватет. Ушёл с форума деньги зарабатывать - возвращается... А тут бац - уже почти женат и прописан, почти жена нервничает где её суженый пропадает. Винград - зааркань свою любовь! /*если кто не понял, то кэп сообщает - это пародия на слоган дома два*/ Да и потом - прежде чем зарождать судьбоносные планы надо вступить в фанклуб Лазина (имени Локалхоста), коим президентом я являюсь. Так что Добавлено через 2 минуты и 46 секунд А я всё время путаю кавголово с парголово |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты так нахрапом не нападай, а то всё испортишь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
Молодцы) Никогда раньше не слушал подкасты (мне очень стыдно), так что сравнивать не с чем. Голос у тебя приятный, но у лазина тоже ничо. Интересна тема с навязыванием всякой хрени сверху программистам. Сам жестко не сталкивался, но слышал такие истории, что просто ###.
А так лазину - больше энтузиазма в разговоре, а то из тебя все клещами вытягивают. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то это фан-клуб локалхоста имени лазина. Призидент млин. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
mrbrooks, я предлагал все перенести на выходные, в целом - так мне и надо, меньше надо работать
ну зачем так жестоко, я тут видишь ли живу с иллюзией, что здесь все гуд, а в других местах - Адъ, так намного приятней |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Послушал, такое спокойное развитие в отличие от предыдущего парного подкаста, растянули время )
Хоть я и энергетик, но с SCADA не сталкивался |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
это точно. после работы я тоже в мясо. сам бы наверно сопел минуте на десятой. этот кирпич я метал в огород Самозванки. Уж думал она знакома со всеми окрестностями Петрограда. Самозванка, Даешь больше подкастов с участниками! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
это я предлагала, а ты - хочу, хочу... ЗЫ. Это хорошо еще я концовку вырезала, там было такое - ойойой |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
даю даю Добавлено через 27 секунд даю даю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть самого интересного мы не услышали?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А вот и нет - и там и там на лыжах катаются, и там и там есть трамплины. Я просто путаюсь что где находится - что в Юкках, а что в токсово о_О Ну вот, я теперь чувствую себя капризным дитём, которому не хотят говорить концовку волшебной сказки... А ведь можно же организовать что-то типа Винградовки |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
давно предлагала, никто не поддержал... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Не совсем так)) Вопрос с внградовскими подкастами не был раскрыт. Вот запишешь ещё пару подкастов с винград-кунами и винград-тянами и народ потихоньку подтянется. Первая монетка в копилке уже есть, следующий можно записать напрмер с mrbrooks (мне было бы очень интересно послушать, даже если разговор будет не в том стиле, в каком он ведёт свой блог |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Мне понравилось. Было интересно послушать.
PS Нормальные голоса. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
блин, ребята, так приятнооо, и дело себе нашла, а то не знала чем заняться одинокой красотке в свободное время)
Спасибо всем, и Лазину отдельное |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Да, ещё бы деньги за это платили
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Akella, Хочешь? Заплати!
Добавлено через 47 секунд думаю против никто не будет -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Эм..... ну мне пора.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
кстати да, насчет денег, у меня в блоге есть кнопочка специальная - На умные книжки и красивую шубку)))
раз тут Акелла выражает желание платить за это деньги... |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Самозванка, Респект, продолжай в том же духе...
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Самозванка, где я выразил желание
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Самозванка, Lazin, молодцЫ!
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Послушал. Хорошо
Голоса нормальные вполне Только, ИМХО, нужно поживее беседу вести как-то. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
А мне нравится билдер !!
Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 13.1.2010, 19:28 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я одного не понял: "Кто убил страуса?".
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это ещё почему? Говорили ведь что страус - труп. Вот мне и стало интересно кто его замочил.
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Кто бы его не убил, но Lazin не читал эту душещипательную историю. На самом деле страуса не просто убили, его ещё и сожгли. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Эмм, может ветку на винграде сделать подкасты ?
И все подобные темы с подкастами туда. Ведь в флейме со временем затеряется... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bobik02, тогда уж сервис подкастов на Винграде организовывать, иначе смысла не вижу. А много ли их наберется - вот вопрос?
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
О кстати можно ж группу создать такую на винграде а там и форум
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Интересно, а в подкастах можно материться если я в ссылке укажу что присутствует ненормативная лексика?
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
сделаем подфорумы 1) приличные подкасты 2) подкасты с ненормативной лексикой (вход строго после 18) -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
аааааааааааааааа, мы в 10ке на рподееееееееее.... Со Старым Новым годом!
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
на чем? что-то такое слышал но не знаю Добавлено через 26 секунд С праздником!!! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Здóрово! Оба голоса очень приятные. Дерзайте ещё
Добавлено через 4 минуты и 42 секунды neweraser, |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Винград эффект? -------------------- |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Так, а я нашёл компанию!
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
С нетерпением жду продолжения
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Zloxa,
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |