![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Продам программу "Hello world!". Дорого, качественно.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, она пропатченная?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В каком смысле пропатченная?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, я не знаю, но ребята говорили что нужно покупать только пропатченные программы.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Akella, работает стабильно ?
Добавлено через 24 секунды а исходники можно получить ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Akella, а в англицком языке обращение не выделяется запятыми? Или это будет исправлено во второй версии?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ее нужно пропатчить и проапргрейдить, пропатчить и проабгрейдить © Масяня
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Akella,
На чем прога ? На брайн факе ? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Внимание! Akella шарлатан! ТО, что он пытается продать выдавая за программу программой не является!!!
![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 13.1.2010, 12:04 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я хочу купить. Подробности в ЛС.
Потом замучу аукцион... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Работает стабильно. А главное, что программа ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. Ну т.е. в ней разберётся самый тупой юзверь, патамушта в ней нет настроек, её не нужно настраивать. Программа настраивается на пользователя автоматически!!!! О как! "Придумайте ещё более простой интерфейс и природа создаст ещё более тупого пользователя" (с) Добавлено через 6 минут и 13 секунд
Это коммерческая тайна |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ага.... хотел запустить нелегальную копию??? Это у тебя ошибка из-за того, что у тебя нелицензионная копия. Забыл добавить, что программа защищена мега-супер-буппер защитой. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А я смогу установить ее на свою стиральную машинку? Просто очень надо...
Добавлено через 46 секунд
А на сколько пользователей лицензия? А то у меня машинкой вся семья пользуется... Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Последний вопрос снимается. Уже нашел кряк |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А как же триальный период? |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
Конечно, я тестировал программу на RIGA-17М ![]() И на вот этой, названия не помню ![]() Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Есть корпоративные лицензии для дома и офиса. |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
То ты не на МОЮ программу нашёл, а на какую-то левую. Смотри, в таких левых программах бывают бесплатные приложения в виде вирусов. Поставишь прогу в машинку, начнёшь стирать, а машинка начнёт пироги печь.... Добавлено через 25 секунд
Никаких демок и триальных периодов. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Фи, проприентарщина. ![]() Он смотрит на тебя сам_знаешь_как. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
демка есть?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Сказали же
Добавлено через 29 секунд Протестую ! Требую версию под GPL и опенсорсную |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Хм. Оспариваю у Акеллы право на авторство. Утверждаю, что эту программу написал я, и у меня есть полное право на ее продажу. А с Акеллой мы еще судиться будем!
Кстати, могу еще продать вариант программы для эмуляторов Тьюринга. А? Акелла, не учел такое развитие событий, да?! Агааааа!!! Добавлено через 29 секунд ЗЫ продам прогу дешевле на 3%, чем Акелла. Конкуренция, фигли. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мое сообщение скрыли но я еще раз повторяю что у мя есть стыряные исходники, и если комуто надо то загоню за четверть цены програмы
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
mr.Anderson, как ты мог
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну что вы здесь обсуждаете? Хэлоуворлдов в тырнэте хоть пруд пруди(Вот что значит грамотная рекламная кампания, что угодно продать можно), а вот гудбайворлдов ещё не видел ни одного. Вот где непаханное поле деятельности. Вот куда надо устремить свои взоры всему программистскому сообществу.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
Akella, а под линухой её как собирать?
Как там насчёт стартовых скриптов? вы факи по этому поводу уже написали? Система управления пакетами есть? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Вот так вот. Сразу тебе и кряки и исходники.....
Это называется - друзя, да? Ну, ну. Добавлено через 54 секунды Её не надо собирать, она не рассыпается. Добавлено через 1 минуту и 19 секунд и давайте обойдёмся без выражений Добавлено через 5 минут и 38 секунд Написание этой программы запланировано на 25 декабря 2012 года |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
я имел в виду FAQ статьи, думаю вы знаете это не понял, как мне её собрать? вы мне для пакета скрипт пригодный дадите? мне сборку пакетов из исходников надо делать. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Конкурентов не боишься?
Зато её можно запустить только один раз и этого будет достаточно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
У тебя её ещё нет, а ты уже собирать собрался И я же сказал, что никаких исходников... Добавлено @ 14:38 Да она всё за собой потянет Это сообщение отредактировал(а) Akella - 13.1.2010, 14:38 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, что это и есть гудбайворлд? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Не знаю, будем посмотреть
Добавлено через 43 секунды Адронный коллайдер способен создать чёрную дыру, куда всех и затянет. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Гудбайворлд устроен явно сложнее холоуворлда. Становиться понятно почему последних так много...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
diadiavova, да не просто сложнее, а вообще суперсложно устроен. Реализовать практически невозможно
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Akella, хочешь сказать, что написать хелоуворлд сложнее, чем уничтожить мир?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
sTa1kEr, ну как говорится "ломать не строить"
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
КАНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 !!111
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А давайте проверим. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Дарю
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
=)
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
unicuum, ты что, с ума сошел? Хочешь что бы конец света наступил? А ну сотри быстро, пока никто не видел!
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
unicuum, выложил код фриварного аналога разрабатываемую параллельно , она как бы и на альфа версию не тянет так что думайте товарищи !
Akella, можно хоть man почитать ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Точно, первое, второе и третье, это как раз версии от Akella. Вариант три так вообще идёт под лозунгами - ещё быстрее, ещё безопаснее, ещё надёжнее, так сказать версия Enterprise. Второе это Professional, ну а у тех у кого мало денег нет, придётся довольствоваться Home Edition
Да по классификации лукоморья это вариант ноль - опенсорс. Ну его, лучше уж пользоваться пиратками Enterprise Edition. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Конечно можно. Читай. Добавлено через 8 минут и 23 секунды Добавлено через 9 минут и 28 секунд Да нуууууу!!! Для моей программы потребовалось тысячи человекочасов, сотни компьютеров, безсонные ночи программистов и их семей. А вы тут оупенсорс, оупенсорс.... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Таки стырил ? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ты майфуна сламал?!!!! Теперь всю жисть будешь бесплатно работать!
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Видишь ли, этот пример настолько прост, что как закон природы, все неизбежно приходят к нему. Впрочем, мой хелл'о ворлд немного отличается. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Наконец-то!!! Наконец-то!!!
Выпущена новая версия программы. Многочисленные улучшения, исправления многих ошибок. Переработан код программы. Программа теперь работает лучше и быстрее. Список исправлений здесь просто не уместиться. Поэтому выкладывать не буду. К тому же летняя акция. Скидка 0,99 % каждому, у кого в имени есть буква П, при покупке в первую среду месяца, у которого в названии есть буква Е. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Короче. "Hello World! 2.0" - жесть! Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Да, забыл добавить. Программа теперь использует новую версию СУБД. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |