![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Конечно, я тестировал программу на RIGA-17М ![]() И на вот этой, названия не помню ![]() Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Есть корпоративные лицензии для дома и офиса. |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
То ты не на МОЮ программу нашёл, а на какую-то левую. Смотри, в таких левых программах бывают бесплатные приложения в виде вирусов. Поставишь прогу в машинку, начнёшь стирать, а машинка начнёт пироги печь.... Добавлено через 25 секунд
Никаких демок и триальных периодов. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Фи, проприентарщина. ![]() Он смотрит на тебя сам_знаешь_как. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
демка есть?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Сказали же
Добавлено через 29 секунд Протестую ! Требую версию под GPL и опенсорсную |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Хм. Оспариваю у Акеллы право на авторство. Утверждаю, что эту программу написал я, и у меня есть полное право на ее продажу. А с Акеллой мы еще судиться будем!
Кстати, могу еще продать вариант программы для эмуляторов Тьюринга. А? Акелла, не учел такое развитие событий, да?! Агааааа!!! Добавлено через 29 секунд ЗЫ продам прогу дешевле на 3%, чем Акелла. Конкуренция, фигли. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мое сообщение скрыли но я еще раз повторяю что у мя есть стыряные исходники, и если комуто надо то загоню за четверть цены програмы
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
mr.Anderson, как ты мог
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну что вы здесь обсуждаете? Хэлоуворлдов в тырнэте хоть пруд пруди(Вот что значит грамотная рекламная кампания, что угодно продать можно), а вот гудбайворлдов ещё не видел ни одного. Вот где непаханное поле деятельности. Вот куда надо устремить свои взоры всему программистскому сообществу.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
Akella, а под линухой её как собирать?
Как там насчёт стартовых скриптов? вы факи по этому поводу уже написали? Система управления пакетами есть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |