![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
В общем проблема следующая
Вчера комп выходил в Инет и всё было нормально, сегодня после подключения он отказался это делать, по неизвестной причине. Схема подключения такая: ADSL-модем - компьютер и ADSL-модем - ноутбук У меня модем-роутер. Ноутбук замечательно выходит в инет, а комп не выходит, при том что ещё вчера он выходил ПРи этом пингуется с компа ноутбук и с ноутбука комп, и пингуется модем, но при попытке пинга какого-нить сайта выдаёт ошибку что такого нет, хотя раньше все пинги проходили. В чём проблема, почему нет выхода в инет??? Прикладываю данные ipconfig /all Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
__________.jpg 51,16 Kb-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
пишет что страница не найдена, что возможны я не подключен к инету и т.д и т.п. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Сравни настройки ноута и компьютера.
А так же можно было огласить IP адреса модема и роутера. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
полностью одинаковы, ну за исключение IP адреса ноута или компа(он разный) Вчера ведь работало с теми же насройками, а сегодня не хочет Да и ещё забыл сказать, отправляется при запросе 5 пакетов а получает в ответ 1, это при попытке открыть любой сайт через браузер
ip router 192.168.1.1 ip notebook 192.168.1.2 Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 17.1.2010, 14:00 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Я надеялся будет понятно
И комп и ноут одновременно подключены к роутеру и выходят через него,но почему-то сегодня утром комп отказался выходить в инет, ни подключенный один, ни вместе с ноутбуком, он никак не хочет выходить, пробовал менять ip адрес компа - бесполезно тут в одной теме предлогали скачать AnvirTaskManager и им потестить, вот сейчас и качаю его -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 2 Всего: 4 |
Проверь пожалуйста присутствие маршрутов вот этой командой в cmd : route print . Что пишется в самом конце?
-------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
В самом конце пишет что постоянные маршруты отсутствуют
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
теперь проходят пинги сайтов, не знаю кто из семьи мне что умудрился грохнуть, но восставновление системы, до точки недельной давности дало результ, теперь снова компик выходит в инет.
Спасибо всем кто отклинулся на помощь -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| profesiachuvak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 2 Всего: 4 |
Так как они отсутствуют теперь это не причина неисправности. Ах уже опоздал. Это сообщение отредактировал(а) profesiachuvak - 17.1.2010, 15:28 -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |