![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ида снимает штаны, показывает задницу. Ждет 15 секунд. Надевает штаны и уходит заваривать чай. |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
ida,
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Зрелище, сэээээр!
![]() (обходит присутствующих со шляпой) Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.2.2010, 23:46 |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
ida, для зрелища вы перестарались, Мадам
![]() ( Так и хочеться вскрикнуть "еще зрелищ! ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
nginx, ах сударь, были бы мы знакомы лет десять назад...
![]() Ладно, чай заварился, ушла хлебать. На уроке английского, филологический факультет. - Так, сегодня мы изучаем глагол "хлебать". Например - хлебать суп. Скажите пожалуйста, как будет повелительное наклонение глагола "хлебать"?... Тишина в зале. Вдруг грозный женский голос с задних рядов: - Хлеби!! Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2010, 00:19 |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
так мне тогда было всего 10 лет, хотя если бы у меня была возможность познакомиться с такой 20летнешей барышней ( мне кажется и 10 лет назад у вас был такой интересный характер ), в 10 лет я бы просто пищал бы от счастья а какой чай вы любите, можно узнать? =) Случаем, это не вы автор "грозного голоса"? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Вообще считаю измену нерациональным поведением. Лучше сублимировать энергию своего либидо в полезное русло.
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
если рассматривать всю "эту" сферу с т.з. рационала, то иметь семью и отношения - нерационально. во-первых либидо всегда можно перенаправить (хотя я лично не захотел бы) во-вторых расходов от семьи и отношений обычно больше, финансовых запросов больше, нервы уходят, здоровье. измена в той же сфере. думаю люди делают это из-за одного или более из трех:
я - не осуждаю ВСЕХ изменивших под одну гребенку, потому что считаю, что в третьем пункте - черти водятся, всякое бывает. я приводил вам примеры когда обе стороны +/- нормативны. а если есть муж, который в детях души не чает, а жену по каким-то причинам мутузит психологически или даже физически, и не выполняет свои обязанности... а жена по какой-то причине не может "взять все и уйти" - мать больная, ребенок, то, се. Короче отвратных ситуаций может быть - туча. вы сами наверное такие знаете, когда человек по сути в клетке. не судите ВСЕХ под одну гребенку. ida, спокойнее, на морозе и за 15 секунд можно хвост отморозить.... февраль месяц на носу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||
Чай из предыдущего эпизода назывался "ореховый оргасоблазн", вот такой (ой, кажется это была реклама).
Нет, я училась на математическом факультете.
Да если бы оно имело хоть какое-нибудь отношение к изменам, то можно было б вести речь о сублимации. А так к сожалению за неимением предмета разговора и сказать нечего ![]()
Да как раз нет, семья и все отсюда следующее вполне рациональны. Она позволяет упорядоченно вести быт, воспитывать детей, обеспечивает защищенность, как материальную, так и моральную, т.п. А вот половая сфера как раз иррациональна, собственно отсюда и любопытные противоречия.
А зачем себя контролировать? Нужно себя понимать. Тогда не придется контролировать - все само собой упорядочится в том направлении, которое гармонирует с личностью конкретного человека. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2010, 12:52 |
||||||||||
|
|||||||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
мне почему-то казалось, что это и есть - себя контролировать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
bilbobagginz, со второй половиной твоего сообщения я согласен. Бывают ситуации, что измена или там флирт даже полезна, если рассматривать сугубо эгоистичные мотивы. Чтобы не развивались различные комплексы в браке. А вообще, семья необходима, если люди зрелые любят друг друга, то семья позволяет самоактуализироваться человеку, особенно женщине.
Как-раз здесь можно сублимировать и совесть чистую сохранить ![]()
А что, по вашему, имеет? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Чаще всего имеет место работа воображения и неправильное расходование энергии. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2010, 21:39 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
не хочу тебя расстраивать, но и "спортсмены-творцы-прыгуны-с-парашютами". p.s. спасибо, что сказал про парашют, напомнил мне что добавить в список TODO ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Еще бы. Потому что творческая энергия у творцов, и хороший контакт со своим телом у спортсменом. Чо б и не? ![]() Наиболее безопасная категория это люди, которые больше головой работают, чем ногами-руками, т.е. интеллектуалы (в том числе и программисты ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2010, 23:12 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
ida, покажи еще раз зрелище! пазязя
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |