![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
zim22
Ну это не мешает ему быть НЕ junior-ом, на 4-м курсе я уже имел 2 года опыта. Вакансия то не на junior -а. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.2.2010, 13:18 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
не мешает. да. но я вчера смотрел исходный код студента 3 курса. лучшего студента в группе. дневное отделение. учится на программиста. возьми сам почитай. и оцени. джуниор ли он. между 3 и 4 курсом чудес думаю не произдойдёт. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 30 ) ![]() |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 2 Всего: 50 |
Ты работал ночами после универа? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
zim22
Да дело не в этом, они нанимают обыкновенного программиста, не junior-а, но если студент подходит под их требования то его возьмут, там лишь написано об этом и ничего более. Т.е. они согласны взять студента, но с опытом, так какой же он junior если у него есть опыт? Добавлено @ 13:31 До 10 вечера. zim22 А код кстати довольно неплох для неопытного студента. Комментарии есть (кое какие), отступы ставит..в общем я видал и похуже. Да что там, на форуме каждый божий день вижу. А то, что я у опытных индусов видел ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.2.2010, 13:37 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
ну значит этот код должен быть образцом для подражания для вопрос'a. если научится хотя бы так писать - можно идти на собеседование ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Я даже так не писал на втором курсе, когда меня взяли на работу..я в половине первого курса написал тетрис под ДОС на ТурбоПаскале, не зная о процедурах и функциях, весь код состоял из копи-паста в 3000 строк, так что этот код меня не страшит ![]() Пока не поработаешь не поймешь как важно качество кода и его читабельность. Лично для меня при тестировании junior-ов чистота кода была не на первом месте, этому можно научить. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.2.2010, 13:55 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
azesmcar, проблема в том, что вопрос о себе ничего не пишет.
поэтому сложно судить, достоен ли он звания junior'a |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |