![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А с какого примерно времени они стали такими плохими? |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
точно не знаю, но с недавнего времени
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Хм. МАКСТОР на моей памяти всегда хорошим был от самых 20-и мегабайтных и по нынешнее время. Про Барракуду могу сказать, что плитка для кипячения кофе хорошая, но более ничего,поскольку сам не использовал
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
А я использовал, использую и собираюсь дальше использовать!!!!!!!!!!!!!! Классный винт!!!! |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
хмммм.... падумаеь греется на пару градусов брльше а уже плитка для кипячения ..... покупай тогда sumsung который вообще почти не греется потомучто нечему ![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Вентилятор поставит что-ли сложно, вон у меятоже грелос, купил винтелятор и запихнул в отсек 5.25 подалше от других таких, и всё ОК
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Или тогда уже весь системный блок в холодильник засунуть!
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
МАКСТОР по соотношению цена/качество рулит. Это даже ЧИП (журнал такой компьютерный, а не chipset) признает. У нас их раскупают довольно быстро... Когда я покупал себе диск, их уже не осталось
![]() А вообще, Самсунги в последнее время стали чуток лучше, чем раньше. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
sniron
у меня лутче, у меня холодилник в компе ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Да, есть тенденции в сторону улучшения, даж не вопрос. Fearless Я ведь говорил выше, чтоя приверженец МАКСТОРов |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
Недавно был у одного знакомого на одной фирме, они говорят, что у них винты только от Самсунга, да и при сборке компов ставят самсунги.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
А вот у моего друга Maxtor пророботал 2,5 года и уже посыпался !
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Quantum!
|
|||
|
||||
Гость_PILOT |
|
|||
Unregistered |
И машину времени... чтоб Quantum купить...
СУВ. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Пардон, а что Квантумы перестали изготовлять ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |