![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Наверно уже поздно, но я хочу рассказать про
уникум-винт... Quantum Fireboll 10 гигов... Он улетел с высоты 1.5 метра на бетонный пол - результат : ни бедов, ни тормозов - отлично работает. Следуещее его приключение : выламывание нескольких штырьков у входа для шлейфа - способ починки : грубо впаял - результат работет ОТЛИЧНО. Следушее : вынимание несколько раз при форматировании - нормальное функционирование, причём форматирование выполнялось полное и неоднократно. Общее состояние : несколько неглубоких вмятин крышки, и просто выглядит так, что в него стреляли минимум из 7.92 ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
En_t_end 7.62 а не 7.92
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Вроде они отошли к кому-то |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 16.12.2004, 01:45 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Kagor
Ну вот, а я и не знал... ![]() Любимые винты купили Quantum, а я не в курсе... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 16.12.2004, 12:39 |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
RAdmin
Ссори описка... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |