![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я вот обично говорю суржиком, вот так як зара пишу.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
их много лол
не нужно ссылок, я и без них знаю цену таким утверждениям про Полтаву. Но на нашем локальном тв-радио, нет-нет да и проскочит что-то такое Если бы это было так, то не существовало бы понятия диалекта. Диалект должен быть устойчив и превалировать на какой-либо территории. Насчет кажого города - ближе к истине, но тоже не стопроцентная правда. Если сказать "в каждой области" будет почти верно. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Хорошо, пусть Львов забирает наше звание, если ему не стыдно
О, тепер зрозумiло. Погоджуюсь. У нас скорее встретишь чисто русский, чем чисто украинский, а большинство говорит на украинско-русском экспромте. Так забавно |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
самое больше меня забавляет "німа" расстреливал бы А с каких пор Полтава культурная столица??? |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А заслугами меряться некультурно.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
лол на суржике правильно "нєма" -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ага, и чаще всего "нєма дєнєг "
И нечего меня минусовать за то, что я люблю свой город! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ох уж эти региональные сми
Я вообще не в курсе был до этого топика какой город считается культурной столицей Украины, а в гугле набрал чтобы проверить. Хотя если честно, меня несколько забавляют все эти "столицы", просто всем хочется быть столицей...ну хоть какой-нибудь. Взять Питер, сейчас он тоже вроде как культурной столицей числстся, а до этого какой только не был, даже криминальной, но всё равно столицей
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Ни одного из них не встретишь никогда
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что считается чисто русским или чисто украинским? Почему живой язык нельзя считать чистым, а только "литературный"?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Ну одно дело Питер и Львов, а другое Полтава Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да разница небольшая. Столица - понятие политическое и она в стране одна. А всё остальное придумывается потому что никому не хочется быть провинцией. По поводу "культурности" Питера как-то шутка была такая в камедиклабе
Определение "культурная столица" на самом деле не значит ровным счётом ничего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Я вот подумала, и пришла к выводу, что теперь в Украине вообще культурной столицы нет. Практически никто уже не пропускает на пешеходном переходе, где нет светофора; на улице много мата среди взрослых и детей; не уступают в транспорте старикам и женщинам.
Добавлено @ 16:17
да, зря это всё затеяли, только людей ссорят... потому что люди чаще всего не равняются, а только злятся на лидера (к примеру, недавно все злились на Microsoft, а скоро будут на Google.. это моё мнение, может и неправильное). А я считаю, что одно дело Питер и Полтава, а другое Львов. Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 16.2.2010, 16:18 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |