![]() |
|
|
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Perchilla
поддерживаю ! модераторов у нас дофига... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Вопрос: а в чём будет различие между понижением рейтинга и предупреждениями, или они зависимы
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Идея хорошая и нужная.
А для модераторов, действительно, незачем ставить предупреждения -- они, по определнию, правил не нарушают Red Dragon На мой взгляд: Рейтинг понизить может почти каждый -- это личное дело. А предупреждение уже идёт как официальное наказание за нарушение. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Хммм... --------------------
|
||||
|
|||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
чтоб реабелитироваться нужно к примеру отвечать на вопросы (не во флейме). а если я и так отвечаю всегда когда могу, делаю полезного итак много.
т.е. я имею ввиду, что предупреждения есть, а поощрения? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Да, сейчас намного лучше
Мне кажется довольно логично.... У мнея например во Flensburg'е сейчас пунктов нет, но на машине и на лбу это не написано |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Рейтинг, это скорее оценка знаний участника, т.е. человек кому-то помог ему поставили +(рейтинг), а предупреждения выносятся за грубое нарушение правил форума, при наборе определённого количества предупреждений к участнику могут быть применены санкци, временный запрет заходить на форум и т.п., при наборе 100%(10 предупреждений) человек получает бан !!! -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Но флудят в основном не зарегестрированные пользователи.
Как с этим быть? -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
чуть позже мы введем обязательную регистрацию на форуме. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Их сообщение просто удаля.тся модераторами при злостном нарушение возможен бан по IP. Возможно, когда нибудь, админ введёт правило и постить смогут только зарегистрированные участники форума Добавлено @ 14:54 Admin быстрей меня написал -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
Что-то меня такая новость не обрадЫвала.
Ухожу в оппозицию |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Лично меня не радует, что конфликтная (апелляционная) комиссия состоит из тех же модераторов, которые и увеличивают количество предупреждений: ведь не каждый добровольно признает свою ошибку (и это утверждение само собой |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Лишнее это .......
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Предлагаю устоить голосование в отдельном топике. Хотя зачем, модераторы все равно победят (подтасуют результаты
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А модератора тоже можно как нибудь забанить?
Или Партия всегда права? |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |