Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предупреждения, что это 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 7.9.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(sergej @ 7.9.2004, 21:13)
Или Партия всегда права?

Нет, не всегда мы правы. Для этого существует раздел "Обсуждение форума", если вдруг мы когда-то оказались не правы. И мы признаем свои ошибки.
Цитата(Pakshin @ 7.9.2004, 20:00)
Лучше бы было набрать немного народу, которому Admin доверяет, а то модераторам всю власть дают, прямо диктатура получается...

модераторы и есть этот народ. Также еще есть мои замы и я.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 7.9.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата(Perchilla @ 7.9.2004, 23:10)
Предлагаю устоить голосование в отдельном топике. Хотя зачем, модераторы все равно победят (подтасуют результаты  )

Сейчас проверим..... biggrin.gif

Цитата(sergej @ 7.9.2004, 23:13)
Или Партия всегда права?

Скорее всега так, ведь только в их руках вся власть! Мы - мелочь..... smile.gif hmmm.gif

Добавлено @ 22:22
Цитата(Admin @ 7.9.2004, 23:18)
модераторы и есть этот народ. Также еще есть мои замы и я.

Я вообще то намекал на то чтобы сделать отдельную конфликтную комиссию для разборки повышения/понижения репутации, по проблемам предупреждений и по проблемам, связанным с нарушением правил форума.

Структура
Admin
|
замы
|----------------------------|
модераторы конфликтная комиссия

все остальные учасники форума
PM   Вверх
Sardar
Дата 7.9.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Pakshin A. S. это лишнее усложнение, мы же не в бюрократию Советского Союза играем wink.gif
Модератор всегда прав, мы, модераторы между собой решим ошибается ли кто то из нас. Действия модератора не обсуждаются, но у нас есть совесть smile.gif, мы всегда следим друг за другом. Есл кто то хочет оспорить решение модератора, он всегда может создать топик в обсуждении форума, мы здесь тоже люди, решим как лучше biggrin.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Wowa
Дата 7.9.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

У нас модераторов 31 человек smile.gif + 3 ЗАМа и Админ.
Есть также совет модераторов. И если какой-то модератор не уверен, как следуем поступить в данной ситуации - то спрашивается мнение других и вплоть до голосования.
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 8.9.2004, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Правильно говорит Админ, демократия никому здесь не нужна. Есть модераторы, которые поставлены отвечать за порядок, вот и пусть отвечают. И никакое голосование форумчан устраивать не надо. Это моё мнение...

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 8.9.2004, 09:00

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 8.9.2004, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Я предлагаю всё-таки убрать отображения поля "предупреждения" если таковых не имеется... Глаз режет, чесс слово...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 8.9.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Предупреждения не режут, только вот пять кубиков выглядят так, как-будто предупреждение уже есть. Если бы не 0%, то не догадаешься. Может быт с цветами поиграть..

Но оставить надо!

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 8.9.2004, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Предупреждения оставить, НО показывать их только тогда, когда они есть!!!! А пока их 0 - то скрыть!!!!

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 8.9.2004, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Предупреждения для всех скрыты кроме самого себя. Это не публичное наказание. Это внутренний инструмент позволяющий модераторам легче отслеживать нарушителей. Повторяю пердупреждения введены не для участников а для модераторов, чтобы я как модератор мог оценить очередной флуд который разведен это кто-то по незнанию развёл или этот человек флудит и нарушает правила форума с завидной постоянностью. Администрация сочла эти сведения не представляющими интерес для других участников, поэтому каждый участник может видеть только свои предупреждения

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Song
Дата 8.9.2004, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Всего: 4

На самом деле это в IPB так устроено с самого начала ;)

--------------------
Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты
PM WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 8.9.2004, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Vit, да это все понятно!!! Я просто говорю, что эта штука мне глаз режет... :-)

--------------------

PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 9.9.2004, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Форум прям "обрастает" фишкамии smile.gif
Люблю, когда многофункционально.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 9.9.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Наибольший флуд исходит от гостей, а им как я понимаю ни минусов, ни предуприждений не поставишь. Может, коль пошла такая тема, запретить гостям поститься, как на многих форумах сделано?
И потом, этот институт предупреждений разве не лишнее? Рейтинг отрожает поведение участника на всем протежение его истории на форуме.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
shedon
Дата 9.9.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

Цитата(Cashey @ 9.9.2004, 18:47)
Может, коль пошла такая тема, запретить гостям поститься, как на многих форумах сделано?

Скоро это будет реализовано.
Цитата(Cashey @ 9.9.2004, 18:47)
И потом, этот институт предупреждений разве не лишнее? Рейтинг отрожает поведение участника на всем протежение его истории на форуме.

Рейтинг отображает знания участника, а предупреждения это инструмент модераторов, для отслеживания, участников нарушающих правила форума.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 10.9.2004, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(shedon @ 9.9.2004, 23:18)
Рейтинг отображает знания участника

Ну вот уж не согласен!!!!!! В половине случаев рейтинг ставится за то что кто-нить что-нить во флейме сказал... Или повел себя не так...

--------------------

PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.