![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Все наверное знают о том, что у сообщений есть рейтинг. Да-да, в нашу эру, когда космические корабли отбороздили просторы вселенной и на космические исследования выделяют всё меньше и меньше денег, в нашу эру, когда в спину web 2.0 уже дышит web 3.0 на нашем форуме есть рейтинг сообщений. Для тех кто не в курсе - вот вам картинка:
![]() Так вот, сегодня, постя тупак в очередной раз я заметил баг. Баг имхо довольно эпичный и его стоит рассмотреть подробнее и возможно даже исправить. Так вот - если просматривать форум в стереоочках (я делаю это постоянно), вот в таких вот: ![]() то если закрыть правый глаз, то жёлтых звёздочек не видно. Ага-ага. Я каг бе негодую... |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 |
действительно
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так не закрывай правый глаз. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, ага, и использовать при этом 50% возможностей. Нет уж - нет уж))
|
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
Винград уже не тот
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Странно, но я думал,, что 50% возможностей ты используешь именно когда смотришь только одним глазом -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova,я был не прав. У глаз есть четыре возможности - оба глаза не закрыты, оба глаза закрыты, закрыт левый глаз, закрыт правый глаз.
Итого, если не закрывать правый глаз, то они используются на 75 процентов возможностей... |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Эз этих четырёх одна скрывает от тебя всю правду, а а ещё две по половине правды, и только когда оба глаза широко раскрыты ты можешь увидеть реальность такой какая она есть. И сними эти дурацкие очки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
снижение на 25 процентов возможностей зрения у него может произойти только в том случае, если он попеременно щёлкает века с частотой 48 Гц, а мозг успевает усваивать информацию с частотой 96 Гц. то бишь, он обнаружил себя - это робот |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Как бы то нибыло, а бага есть бага. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
UniBomb, ну зная какие у тебя стееоочки, можно вполне составить твой фоторобот...
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сказал человек, который зарегился 20.9.2009 Oxy, может у Вас есть ещё ник на форуме? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Фигушки, самые что ни на есть правельные! По ним даже можно: Одно нипанятна - каг? о_О Они мне кстате очень идут |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
я себе тоже такие очки хочу
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
а как дела со смайлами обстоят?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Легко
Это сообщение отредактировал(а) jhonyxakep - 17.4.2010, 08:00 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я тут фичу заметил , если закрыть два глаза то вообще ничего не видно!!! надо бы исправить , правда я еще не знаю это бага или фича
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
И никого не удивляет, что пост со словом "кошерный" набирает невероятных 23 раза по три звёздочки.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ола, комрадес! В связи с покупкой нови клёви сочни очков:
![]() я настаиваю на том, что бы эта баго-фича была пофиксена Shaggie, всё закономерно - твой пост тоже содержит слово "кошерный", но он не имеет невероятных 23 раза по три звёздочки Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.8.2010, 18:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |