![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 6 Всего: 191 |
согласен
Откуда ты знаешь какой я на самом деле ? Ведь ты меня даже никогда и не видел, как ты можешь обо мне судить в плохую или хорошую сторону ? |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
Samotnik,
дружище, не обижайся, я же шучу ;) приежай к нам на форумовку в киев, пиффка попьем ;) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Откуда тебе известно, что таких единицы? Честно говоря сам акт помощи даже не так важен. Важно внутреннее состояние чеовека. Но это уже другая тема. Конечно я тебя понял. По началу именно такие чувства были, но когда осознаешь истинность вещей, понимаешь как оно должно быть и больше к тебе эти мысли не возвращаются... Ну не знаю. Не похоже, чтобы автор просто так о нем упомянул. Такое заявление ... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: 3 Всего: 3 |
Retro, ты же ведь знаешь, что у разных людей генетический код отличается очень мало. Так что с биологической точки зрения не имеет большой разницы, потратишься ли ты на собственное размножение (или свою семью), или кому-то поможешь выжить. Так или иначе ты повышаешь выживаемость своих генов, пусть даже если их носитель другая особь. Распирание от собственного великодушия - эволюционно закрепившееся чувство. Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Так что можешь возвращаться к таким мыслям почаще и почаще испытывать приятное чуство распирания. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |