Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Называю вас обезьяной", интервью с проф. Савельевым 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 27.2.2010, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Retro @  25.2.2010,  19:04 Найти цитируемый пост)
он просто озвучил некоторые тезисы вслух, без ложного лицемерия и политкорректности. 

согласен 
Цитата(Vex @  25.2.2010,  19:48 Найти цитируемый пост)
майгат!  smile  такой падонаг как ты и верит в то, что в людях есть божья искра  smile  это как-то даже мило  smile 

smile 
Откуда ты знаешь какой я на самом деле ? Ведь ты меня даже никогда и не видел, как ты можешь обо мне судить в плохую или хорошую сторону ?   smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 28.2.2010, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Samotnik, 
Цитата

Откуда ты знаешь какой я на самом деле ? Ведь ты меня даже никогда и не видел, как ты можешь обо мне судить в плохую или хорошую сторону ?    

дружище, не обижайся, я же шучу ;) приежай к нам на форумовку в киев, пиффка попьем ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 28.2.2010, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(Retro @  25.2.2010,  17:07 Найти цитируемый пост)
Конечно есть, единичные, даже очень единичные. 

Откуда тебе известно, что таких единицы? Честно говоря сам акт помощи даже не так важен. Важно внутреннее состояние чеовека. Но это уже другая тема.
Цитата(Retro @  25.2.2010,  17:07 Найти цитируемый пост)
Но много ли альтруистов которых, хотя бы внутренне, не распирает от чувству собственного "широкодушия"? Я довольно часто жертвовал деньги различным людям, на операцию, на реабилитацию и т.п. Жертвовал регулярно, небольшие суммы, и в принципе нигде не афишировал этого, т.е. не похвалялся, но где-то, в глубине души, проскакивало мимолетное чувство (даже не мысль)... В общем ты понял.

Конечно я тебя понял. По началу именно такие чувства были, но когда осознаешь истинность вещей, понимаешь как оно должно быть и больше к тебе эти мысли не возвращаются...
Цитата(kemiisto @  25.2.2010,  17:13 Найти цитируемый пост)

Народ! Опомнитесь уже наконец! Ёпт, это не статья в Science или Nature. Это так, мысли вслух. Вот и именно, что какой нафик Заратустра! Он там так, слово-заменитель. Не более.

Ну не знаю. Не похоже, чтобы автор просто так о нем упомянул. Такое заявление ...

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Arhivar
Дата 1.3.2010, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Цитата(Retro @  25.2.2010,  18:07 Найти цитируемый пост)
Но много ли альтруистов которых, хотя бы внутренне, не распирает от чувству собственного "широкодушия"? Я довольно часто жертвовал деньги различным людям, на операцию, на реабилитацию и т.п. Жертвовал регулярно, небольшие суммы, и в принципе нигде не афишировал этого, т.е. не похвалялся, но где-то, в глубине души, проскакивало мимолетное чувство (даже не мысль)... В общем ты понял.

Retro, ты же ведь знаешь, что у разных людей генетический код отличается очень мало. Так что с биологической точки зрения не имеет большой разницы, потратишься ли ты на собственное размножение (или свою семью), или кому-то поможешь выжить. Так или иначе ты повышаешь выживаемость своих генов, пусть даже если их носитель другая особь. Распирание от собственного великодушия - эволюционно закрепившееся чувство.

Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Цитата(neutrino @  28.2.2010,  23:39 Найти цитируемый пост)
По началу именно такие чувства были, но когда осознаешь истинность вещей, понимаешь как оно должно быть и больше к тебе эти мысли не возвращаются...

Так что можешь возвращаться к таким мыслям почаще и почаще испытывать приятное чуство распирания.  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0526 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.