![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
val |
|
||||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Не жалуюсь, просто предложения различные проскакивают, и иногда даже очень и очень выгодные...
Да, с этим сложно поспорить и скорее всего ты прав... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
||||
|
|||||
Sined |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 |
Если фирма очень маленькая, то все посты приближены к руководящим(между ними 2-3 человека разницы). Я могу тебе сказать следующее :: Минусы БК (Плюсы Маленького предприятия). 1) Четко сказать, что зарплата в маленькой фирме меньше, чем в большой (или менее стабильна) нельзя. Есть довольно много маленьких предприятий, где работает НУЖНОЕ(15-20) количество человек и они получают прилично и стабильно(доходит и до 2000 -- 3000 у.е. на программера). Есть и довольно крупные компании (логотипы которых можно увидеть почти везде), которые в 08.98. очень успешно сбросили балласт виде 1000 -- 1500 специалистов(в сумме) и сейчас живут по такой же схеме. 2) В маленьком коллективе вполне можно создать "семейную атмосферу" и при успешной организации руководства все работники "глотку перегрызут" за компанию. Атмосфера в которой тебе приятно и хорошо работать стоит довольно много 3) К сожалению, Большие Компании(БК) зачастую принадлежат(или управляются) иностранцам и отсюда следует несколько неприятных моментов 3.1) Процентов 70 БК -- это большой Макдональдс, где программисты занимаются в основном тем, что пытаются подсидеть ПМ и настучать на начальство, чтобы занять его место(и больше программистикой не заниматься). 3.2) Ты не являешься личностью -- ты достояние компании. Поэтому легкость с которой ты вылетаешь без объяснения причин потрясает воображение. 3.3) ФОРМА (...... за ногу!!!) . Ненавижу форму и логотипы вышитые на неприличных местах. 3.4) Штрафы(за все -- опоздание, внешний вид). Меня однажды оштрафовали за то, что я не пришел в форме(1 штраф) и за то, что я неподобающе одет(пришел в китайской толстовке) одновремменно. 4) Перестаешь чуствовать себя человеком. Плюсы БК 1) Рост! Да этого не отнимешь -- если есть способности к интригам и управлению -- БК просто рай для тебя. 2) Стабильность Компании. Да, к тебе не придет шеф и не скажет "давай напьемся что-ли -- мы банкроты". 3) Работа в разных странах. Если компания не наша(хотя бы частично), то при хорошем знании языка уехать из Росии гораздо легче. 4) Задачи в основном разнообразные. В общем, мое мнение, лучше работать в мелкой компании, емли она удовлетворяет следующим условиям 1) Была Основана до 1998г. 2) Имеет свои разработки и довольно успешно ими занимается 3) НЕ только разрабатывает что-то на заказ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |