![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
интересно отношение программистов. возможно отличается.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Я за, есть подонки заслуживающие смерти, конечно я понимаю, что не мне это решать и не мне их судить, бог им судья, но я все же за организацию их встречи.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я ЗА, но это все индивидуально. Есть избитый замусоленный пример "когда ловили чикотилу, сколько невинных людей казнили", который говорят все.
Но я все равно ЗА, пусть люди в правительстве думают о том, как избежать невинных смертей. Как только все проработают, дадут людям почитать, тогда и можно вводить. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
За. Как говорится, жизнь за жизнь.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я сугубо "за".
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
только я что-ли против?
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Надо тебя казнить, чтоб статистику не портил! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
к стенке падонкаф! и в п....у ту гуманность
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы видимо не знаете, что в России(если о ней идет речь) всего 0.8% приговоров - оправдательные, о том, что-бы вводить смертную казнь, можно говорить только тогда, когда нормально работают правоохранительная и судебная системы
![]() ваш К.О. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
мы ведь не говорим о России, речь идет об идее вообще а не вводить смертную казнь в России или нет. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Логика простая, если суд выносит оправдательный приговор, то это означает, что прокуратура допустила ошибку, но у нас, прокуратура обычно имеет влияние на суд(там в общем-то одни и те же люди работают, хотя во всех странах это запрещено, и судьей может стать только бывший адвокат), как следствие - отсутствие оправдательных приговоров, корпоративная этика блин. Суды присяжных обычно выносят больше оправдательных приговоров, но они в половине случаев отменяются судами высших инстанций.
Добавлено через 45 секунд
отлично, об идее вообще - ты считаешь, что у государства должна быть возможность убивать своих граждан? не важно за что |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
за
но с отсрочкой, скажем на год (чтобы была возможность обжаловать/пересмотреть дело для уменьшения вероятности судебной ошибки) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Я не считаю насильника малолеток и/или серийного убийцу гражданином, более того, я его за человека не считаю, так что ответ ДА. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.3.2010, 17:09 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Пусть человек заслуживает смерти, но чисто технически изолирован он (без права досрочного освобождения) или лишен жизни не имеет значения. Остальное только вопрос эмоций. Его смерть не вернет погибших людей. Удовлетворение желания мести не полезно для общества.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |