![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Вот, решил узнать сколько программистов курят.
Один нюанс, не обязательно курить трубку каждый день, чтобы поставить галочку, если вы курите сигареты, но иногда можете выкурить и трубку/сигару - смело ставьте галочку |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А разве не было таких опросов ещё? Ну, ответил "не курю".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Это значит, что я ни разу даже не пробовал даже сигарет, не говоря уж о трубках и т.п. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
||||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, если за 31 год не попробовал, то вряд уж потянет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
тем более вряд ли кто послушает |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Нет.
|
|||
|
||||
| Sollberg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Круто
Это сообщение отредактировал(а) Sollberg - 6.7.2010, 15:14 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
бросил
с 19 марта 2010 не курю Это сообщение отредактировал(а) chaos - 31.3.2010, 10:18 |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Не курю совсем) Кальян курил один раз - после защиты диплома. Но, как говорится, зато пью, не закусывая)))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Не курю лет шесть уже. До этого был стаж ~14 лет (с 13 лет)
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Тяжёлое детство? Сам не курю. В детстве баловался, но не более. Хотя отец всегда курил. Недавно прочёл в одной из книг по психологии, что курение -- это один из способов избежать оральной депривации. Так же к этим способам относятся страсть к перееданию, привычка грызть ногти. Фрейд установил, что болезненный перенос этого состояния может быть связан, в том числе, с отсутствием грудного вскармливания. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Нет, детство было отличным. Но у меня курил отец и дед (второй даже в помещении). Как я сейчас понимаю, я был пассивным курильщиком и зависимость у меня была уже тогда. Когда я закурил первую сигарету, то почувствовал такое облегчение, как будто поел после полгода голодовки. Ка счастью с трудом, но мне удалось абсолютно полностью от всей этой гадости избавиться. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
да...представляю себе..у меня такого не было, но у людей с большим стажем процесс отказа от сигарет сопровождается проблемами с зубами, пищеварением итд... мой друг бросал со стажем 15 лет, было такое ощущение что он чем-то болен, у меня прошло на удивление легко, пару раз еле сдержался, но твердо решил и бросил, потом помог спорт. Первая попытка бегать с треском провалилась, одышка началась со 100 метров, сейчас бегаю до 10 километров, почувствовав разницу у меня уже никогда не возникает желания закурить сигарету. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Меня сейчас тошнит в курилке, а раньше (до того как начал курить) нормально к этому относился |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
баловался сигаретками пару лет....с 12 до 14...потом просто задумался "а зачем оно мне надо?" и с тех пор не курю ничего.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Курил года 4
Потом в один прекрасный вечер после покурки, пришел домой, сел на кровать и минут 30 думал о том, что мне это дает полезного, и что вредного. Послед всех мои рассуждений, оказалось, что вредного много чего, а полезного .... ровным счетом ничего Тогда я подумал, что это какое то безрассудство или сумасшествие. Зачем делать то, что приносит только вред организму, а пользы никакой И вот уже год не курю, и даже ни разу не задумывался об этом. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я почти всегда хотел курить, когда оказывался в соотв. окружении. Теперь полностью отпустило и тоже в курилке (даже просто в помещении, где было накурено) тошнит. А так для меня теперь дым сигарет по действию ничем не отличается от дыма костра. |
|||
|
||||
| Sollberg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, наверное я буду первым тогда, кто скажет, что да, курю... Не маниакально, но всё же курю... особенно когда завал с работой и приходится до поздней ночи сидеть за монитором, то у меня всегда наготове крепкий кофе и пачка фрацузских Gauloises.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Порожена... так сказать "звезда в шоке"... оказывается программистф не курят...оболдеть.. хочу бросить с 1 ноября, но что-то нигде не найду помощи и компаньонов в этом нелегком деле -бросании сигарет., жаль, но помимо никотиновой зависимости, появилась интернетная... это уже перебор..
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
irinazanuda, Карра пробовали читать?
|
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
По опросу: не курю.
Во-первых, вы правильно формулируете -- "никотиновая зависимость", а не "вредная привычка" и т.п. Уже хорошо. Тут вам уже посоветовали Карра. Почитайте у него "Лёгкий способ бросить курить. Специально для женщин." Лучше, чем его более разрекламированная книга, которая называется просто "Лёгкий способ бросить курить". Правда занудливый этот Карр немного, вообще как автор. И пишет о-очень растянуто. Все его книги раза в три (если не больше) можно было бы сократить. Но почитать имеет смысл. Единственное, там, как говорится, некоторые читатели "за деревьями могут леса не увидеть". Т.е. за кучей подробностей и частностей можно не увидеть главного. А можно и увидеть. Если будут вопросы или помощь понадобится, irinazanuda, пишите в личку. Я немного в этом разбираюсь. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Опять наступили, оголили мою проблему. Пока не читала, займусь Карром завтра (спасибо, что подсказали какую именно, в книжном магазине - их было слишком много, растерялась)
Пока дела плохи, увеличилось колв-во выкуренных... сейчас блок только купила, выкурю и начну... как всегда новую жизнь.. Я напишу Вам в личку, как соберусь духом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |