![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
Ну так деструктор вызываться должен для того, чтобы что-то в классе удалить/почистить/закрыть/etc., а у меня же класс пустой. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Повторяю еще раз, утечка памяти это частный случай реализации.
|
||||
|
|||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
а Child1::vf_ptr ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
![]() Спасибо за ссылку, но это ещё ничего не значит. Изначально его планировали релизнуть до 2009, и сейчас у них тоже только планы ![]() |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
![]() так что ли?
так он и этого тоже не позволит
может речь идет о защищенном наследовании? В таком случае совсем непонятно зачем там нужен полиморфизм. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.3.2010, 15:38 |
||||||
|
|||||||
Леопольд |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Добавлено @ 15:45 Конечно не позволит. Подразумевалось что базовый класс абстрактный. Добавлено @ 15:47 Мне удобнее считать абстракный класс интерфейсом. В C# именно так и сделано, насколько я знаю. Добавлено через 13 минут и 4 секунды Нет, так:
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 19.3.2010, 15:48 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
понял что ты имеешь ввиду, вовсе не обязательно чтобы он был абстрактным, можно например так
не совсем так, на самом деле интерфейс - это класс, который описывает только интерфейс, который нужно реализовать, т.е. имеет одни только чисто виртуальные функции. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.3.2010, 15:58 |
||||
|
|||||
Леопольд |
|
|||
![]() -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Как правило. Делать одну функцию чистой а остальные обычными я бы не стал. Даже если во многих наследниках придётся писать заглушки... Хотя, если функций больше 10 и нет возможности провести рефакторинг... -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Тогда я не понял что ты имел ввиду. Разверни, будь добр...
Добавлено @ 16:05 По моему надо стараться избегать помещать данные и не чистые функции в абстрактные классы. По крайней мере мне лично, так проще... Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 19.3.2010, 16:06 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Леопольд |
|
|||
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |