![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Сделал-бы регистрацию по тестированию...
Выбираешь пункт куда ты хочешь зайти на какую "тему", 3-и вопроса > отвечаешь > заходишь... Например: Пункт Фотошоп три вопроса по шопу... при ответе попадаешь в эту тему Например: Пункт для Юзверей три самых слабых вопросов при ответе попадаешь в эту тему -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Desdichado - зачем?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Вот именно зачем, ведь наш форум открыт для всех!
|
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Vit
Ну, спрашивается если-бы Я был админом... ![]() А, на самом деле чтобы никто лишний не заходил, помоему это понятно -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я ж не возражаю, просто пытаюсь понять смысл...
Тогда количество пользователей резко уменьшится, я бы например не смог ответить даже на самые простейшие вопросы по ASP, хотя иногда спрашиваю... То же самое по C - я его не знаю, и ответить даже на самые простые вопросы не смогу, но исходники на C иногда приходится использовать, получится что я не смогу задать вопрос по С? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
Vit, надо было сначала сделать тему "Готов ли я нести ответственность за мои деяния как администратора"
предложения были бы другие... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Step
ПОДДЕРЖИВАЮ ![]() Добавлено @ 19:00 Vit НУ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ-БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО "ПРОГРАММИРОВАНИЮ" - ТЕМА ТАК И НАЗЫВАЛАСЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Desdichado - поменяй клавиатуру, у тебя shift залипает...
При чём тут программирование? Допустим сделали как ты сказал. Теперь пусть я полный чайник в ASP (вообще никогда его в глаза не видел), мне по работе пришлось выяснить что делает строка в ASP в чужом коде. Как мне задать этот вопрос на форуме, если перед тем как задать этот вопрос мне будут предложены три вопроса по ASP? Добавлено @ 22:08
Не поможет, так как реально трудно оценить свою меру ответственности и нет адекватного наказания за некомпетентность. Поэтому предпочитаю свободный полёт фантазии... Кроме того ведь никто не говорит что всё предложенное будет реализовано, а вот среди предложений могут быть и рациональные зёрна... да и вообще - мечтать не вредно -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тут уже ничего не изменишь...
--------------------
|
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Ничего у меня не залипает!!! Добавлено @ 10:08 Vit Был бы например вопрос: На каких языках Вы программируете? ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ И, после того как Вы ответили на три вопроса по любому из языков, Вы попадаете в пункт программирование и свободно можете делать, то что Вы так хотели... Задать вопрос по С, Делфи,Визуал Бэйсику ну и др. Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.9.2004, 10:09 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
по твоему сообщению выше складывается другое мнение.
Зачем усложнять - не понимаю. Отлично работает и нынешняя схема. |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
||||||
Я, полностью согласен с Админом, что этот сайт не надо более усложнять,а Я писал на счет "нового форума где Я был-бы админом этого форума..." Тогда может быть и сделал так как Я хотел... ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||||
|
|||||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Это что это? Моё сообщение удалили? И почему? Я в нём матов что ли написал? Или оффтоп развёл?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
никто ничего не удалял |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я не удалял... Да и по логам вроде никто не удалял... Может форум глюканул. Кстати с возвращением! Не пропадай больше! ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |