Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А ведь 3G провайдеры дурят народ, но зачем? 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 24.3.2010, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(Akella @  24.3.2010,  09:10 Найти цитируемый пост)
Дали ответ через три дня, что по фтп скорости нормальной не будет.

Именно по FTP? Или вообще?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Akella
Дата 25.3.2010, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Да, странички грузятся с нормальной скоростью. В свойствах сетевого подключения тоже написано, что скорость 3,1 мбит/сек. А вот скачивание файла по фтп оооочень медленное. Я по HTTP не пробовал сам лично. Но мне знакомый сказал, что разные файлы скачивал и скорость скачивания очень маленькая (я не уверен, что он и по HTTP пробовал).
PM MAIL   Вверх
Kurpanov
Дата 25.3.2010, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А я вот как-то особо не качаю с 3G-модема, он у меня больше для экстренного выхода в инет, ну, когда нужно вне дома вылезти... Провайдер - Мегафон. Могу сказать, что как альтернативный канал он вообще отличный - скорость под 2Мбита, пинг небольшой (даже как-то раз играл с него в небезызвестную ММОРПГ), трафик недорогой... Закинул тысячу месяца 4 назад, так и лежит, больше не клал пока, хватает. Вобщем, я доволен. А качать, ИМХО, надо на проводах, так быстрее, дешевле, выгоднее и не мешаете никому =)) Потому что каналы 3G-модемов не резиновые, чем больше народу качает, тем меньше будет у всех скорость.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 25.3.2010, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Akella @  25.3.2010,  11:25 Найти цитируемый пост)
 Я по HTTP не пробовал сам лично. Но мне знакомый сказал, что разные файлы скачивал и скорость скачивания очень маленькая (я не уверен, что он и по HTTP пробовал). 

Странно качал 20 Мб файл скорость под 200 Кб/с была плюс минус 20 Кб/с обычный http - я не знаю может у нас в городе не так много просто 3G юзают, но на высоте 40 м над Землёй летало на такой скорости.

Цитата(Kurpanov @  25.3.2010,  15:15 Найти цитируемый пост)
скорость под 2Мбита

Прошу не путать скорость подключения и скорость скачивания это две разные вещи.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 26.3.2010, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Цитата

А качать, ИМХО, надо на проводах, так быстрее, дешевле, выгоднее и не мешаете никому =)) Потому что каналы 3G-модемов не резиновые, чем больше народу качает, тем меньше будет у всех скорость. 

Постоянно это говорят! Но у многих это единственный способ выйти в инет! Например, я в 4 км от центра, но в частном поселке и 
туда не один проводной пров не сунется. Если конечно не комплексная застройка, но у нас большинство именно частные постройки
и не все сразу строились, кому-то нужен проводной, кому спутника хватает. Организовано подключится не получится, а оптоволокно
дорогое и чем меньше подключатся, тем больше придется заплатить. smile  Есть конечно местные обнаглевшие Wimax провы,
но извените,   платить 12-16 тыс. за установку и от 780р за 128kb я не хочу.    smile     Я жду специальных, ориентированных на
интернет технологий типа Yota (MobileWimax) или будущий LTE, но что бы это были крупные фирмы, которые будут конкурировать,
а не местные шарашки.  smile  smile  Будущие все равно за передачей всех данных (голоса, видео и т.д) через интернет.
Так что говорите вы как-то "однобоко".  И таких по интернету большинство, которые говорят использовать мобильный инет только как
мобильный, но не у всех есть кабель.  smile         

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 26.3.2010, 22:49

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 27.3.2010, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, действительно загрузка по FTP очень медленная.  smile  Предлагаю скрины, чтобы можно было наглядно убедиться:
HTTP 
FTP

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 27.3.2010, 21:27

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 27.3.2010, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Лучше пусть режут по FTP чем вводят дурацкие тарифы. У меня со следующего месяца опять начнутся поиски инета, т.к
МТС ввел "издевательские" тарифы на трафик.  Тарифы  
 smile  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 1.4.2010, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Стас @ 27.3.2010,  21:24)
Да, действительно загрузка по FTP очень медленная.  smile  Предлагаю скрины, чтобы можно было наглядно убедиться:
HTTP 
FTP

Ну вот и я о том же smile 
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 5.4.2010, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

имхо это сам ресурс режет ,
у мя на проводе с 400 (с хттп) до 60 (фтп) упало ,
при этом мя никто не режет ... если ресурс позводяет тяну на все 1000 .....

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0856 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.