![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Дрон chipset Поиск вещь ВЕЛИКАЯ!!! Обожаю что-нибудь искать в инете, особонно когда не знаю чего то. Но ведь не у всех Инет халавный или вообще под рукой есть, так что им легче задать вопрос -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
The MASTER
неправда, тебя не все послали - я вот например тебя не посылал и не собираюсь посылать. профессия программист не такая уж простая, чтобы вот так во всём сразу разобраться, особенно когда не заканчивал никаких учебных заведений связанных с программированием. тем более что информационные технологии не стоЯт на месте и с каждым днём развиваются. самое сложное в программинге - это, по моему, разбираться в нём самому, но это того стОит - получаешь удовлетворение, какое не получишь от табака или алкоголя. вот так вот... это всё моё ИМХО. |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Не, ну я ж не говорю, что нужно все писать бесплатно и тока для друзей! Мною, например, бесплатно для друга был написан один проект. Он был моим первым детищем. А так как он (тобишь проект, а не друг -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Здравствуйте господа!
Во 1, мне ни кто так и не ответил, кто такое сказал, что я похож на Бионического Робота, видать у того вообще с головкой невпорядке! Во 2, что я скажу по поводу Пилота? А вы как думаете, я буду сидеть риветь Что он мне понизил репутацию? Да ладно? Нет я не стану сидеть и понижать ему, я не нервный! Как он в репутации мне написал! В 3, это уже правда Флейм и я прошу Администратора Форума удалить этот топик, так как я создал топик зачем а? Что бы мне помогли, а тут сидят и флеймят о чём попало! В 4, по поводу высказывания AgereS, да я согласен я погоричился насчёт вразы вы меня послали, но Пакшин мне сказал, как это тебе не ответили, давай кидай сюда ссылки, я что сделал а? Кинул ссылки! Мне ктонибудь дал на них полноценные ответа а? НЕТ! Далее я прошу здесь больше никому не отвечать, я трачу Интернет не на то, что вы здесь пишете всякую ***Вырезано Мной*** а, раз вы говорите что это Популярный Форум C++\Delphi\Kylix\Packal\PHP и т.д... то я скажу, что я своего ответа здесь не получил! Я ещё раз говорю не злой на то, что я обиделся конкретно обиделся на Вас всех, я скажу следующие я не буду здесь выдовать секреты Форума и о их Модераторах! Я нормальный человек, который пришёл получить ответ на свой вопрос, в замен получил тему во Флейме, за которую слава Богу не привышаются кол. сообщений в профиле! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
The MASTER
Зайди сначала сюда, потом сюда, затем поднеми правую руку вверх и со словами "А пошло всё к чёрту" опусти её. После этого ответь на вопрос здесь Оглянись через левое плечо назад. Если не увидел Конец Света, то значит он уже давно ушёл в прошлое.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
И что?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А то, что по сравнению с Мировой Революцией, всё это ерунда
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Короче я сказал свой ответ! Я надеюсь что Адми прочитает, а над вот этими топиками я не смеялся!
|
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Мда.... Сколько читаю его сообщения, столько поражаюсь: ну бывают же люди, которые так бессвязно высказывают мысли....
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Именно разобраться, как отсылаются картинки и немного ПОДУМАТЬ и переписать алгоритм под свои нужды. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| DELPHI MASTER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник... Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
The MASTER Прочитай свой новый топик в разделе DELPHi, а вот что я скажу:
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Ну, я не заканчивал и не собираюсь ни каких учебных заведений связанных с программированием и что с этого. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
ТУ ЗЭ_МАСТЭР
Что могу сказать... Некоторым форум во вред... Не было б форума, можт сам бы чё-нить копал... Как сказал Декарт: "Чтобы понять, надо размышлять, а не заучивать"! Ты же требуешь конкретные листинги, вместо того, чтобы уловить нить абстрактных высказываний форумистов, и поразмышлять, если есть чем (в чём я лично сомневаюсь). Написал более 20 прог! Вот это да!!! Я написал как минимум пятьдесят, но тем не менее остался довольно непросвящённым в области программирования! И ещё... Походи в школу, и вполне возможно, что ты узнаешь о сущесвованиях знаков препинания... Это твоё "Думали, Админы вырезали... Нет, я сам!" напоминает мне возгласы моей четырёхлетней сестры, типа "Я выкину свою игуску, и ты не смозэс её забать"... --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
The MASTER, ты очень обидчивый, и плохо воспринимаешь критику.
Тут же не форум детсадовских программистов, ё-моё... Почему с тобой должны люлюкаться, когды ты нарушаешь правила форума, хотя я тебя лично инструктировал ? Почему ты не можешь изъясняться яснее, хотя я тебя об этом уже не раз просил опять же лично ? Вторая ссылка - тема закрыта из-за нарушений правил. А что ты хотел ? Придёт на форум толпа "Мастеров", насоздают темы с такими "говорящими" названиями, и очень будет приятно другим ? Тебе не ответили возможно по той причине, что не хочешь принимать правила форума! Я бы лично, если бы не был модератором, вообще бы в такую тему не заглянул! Так что думай сам, прежде чем обижаться... Обижайся на себя, тут нет виноватых кроме тебя! Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 14.9.2004, 17:24 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |