Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Новичок! 
:(
    Опции темы
Gold Dragon
Дата 14.9.2004, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата(Messages @ 14.9.2004, 01:01)
Я думаю, что все с чего то начинали и поймут, а кто не поймет тот козЁл.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даже и не грубо, наверное настроение сегодня хорошее.

Дрон
chipset
Поиск вещь ВЕЛИКАЯ!!! Обожаю что-нибудь искать в инете, особонно когда не знаю чего то. Но ведь не у всех Инет халавный или вообще под рукой есть, так что им легче задать вопрос

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 14.9.2004, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

The MASTER
неправда, тебя не все послали - я вот например тебя не посылал и не собираюсь посылать. профессия программист не такая уж простая, чтобы вот так во всём сразу разобраться, особенно когда не заканчивал никаких учебных заведений связанных с программированием. тем более что информационные технологии не стоЯт на месте и с каждым днём развиваются. самое сложное в программинге - это, по моему, разбираться в нём самому, но это того стОит - получаешь удовлетворение, какое не получишь от табака или алкоголя. вот так вот... это всё моё ИМХО.
PM MAIL ICQ   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 14.9.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SDS @ 13.9.2004, 19:28)
Цитата(Chyslyvchyk)
Лучше бесплатные и для друзей, так как если проколешься не будет стыдно и обидно. 

....а так же голодно, холодно и безденежно.

biggrin.gif
Не, ну я ж не говорю, что нужно все писать бесплатно и тока для друзей! biggrin.gif
Мною, например, бесплатно для друга был написан один проект. Он был моим первым детищем. А так как он (тобишь проект, а не друг smile.gif) "рождался" за бесплатно, на меня не сильно наседали со сроками. Хорошая практика была! После этого проекты разрабатывались уже за денюжку. smile.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
The MASTER
  Дата 14.9.2004, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Здравствуйте господа!
Во 1, мне ни кто так и не ответил, кто такое сказал, что я похож на Бионического Робота, видать у того вообще с головкой невпорядке!
Во 2, что я скажу по поводу Пилота? А вы как думаете, я буду сидеть риветь Что он мне понизил репутацию? Да ладно? Нет я не стану сидеть и понижать ему, я не нервный! Как он в репутации мне написал!
В 3, это уже правда Флейм и я прошу Администратора Форума удалить этот топик, так как я создал топик зачем а? Что бы мне помогли, а тут сидят и флеймят о чём попало!
В 4, по поводу высказывания AgereS, да я согласен я погоричился насчёт вразы вы меня послали, но Пакшин мне сказал, как это тебе не ответили, давай кидай сюда ссылки, я что сделал а? Кинул ссылки! Мне ктонибудь дал на них полноценные ответа а? НЕТ! Далее я прошу здесь больше никому не отвечать, я трачу Интернет не на то, что вы здесь пишете всякую ***Вырезано Мной*** а, раз вы говорите что это Популярный Форум C++\Delphi\Kylix\Packal\PHP и т.д... то я скажу, что я своего ответа здесь не получил! Я ещё раз говорю не злой на то, что я обиделся конкретно обиделся на Вас всех, я скажу следующие я не буду здесь выдовать секреты Форума и о их Модераторах! Я нормальный человек, который пришёл получить ответ на свой вопрос, в замен получил тему во Флейме, за которую слава Богу не привышаются кол. сообщений в профиле!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 14.9.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

The MASTER
Зайди сначала сюда,

потом сюда,

затем поднеми правую руку вверх и со словами "А пошло всё к чёрту" опусти её.

После этого ответь на вопрос здесь

Оглянись через левое плечо назад.

Если не увидел Конец Света, то значит он уже давно ушёл в прошлое.. wink.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 14.9.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

И что?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 14.9.2004, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

А то, что по сравнению с Мировой Революцией, всё это ерунда smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 14.9.2004, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Короче я сказал свой ответ! Я надеюсь что Адми прочитает, а над вот этими топиками я не смеялся!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 14.9.2004, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мда.... Сколько читаю его сообщения, столько поражаюсь: ну бывают же люди, которые так бессвязно высказывают мысли.... bored.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 14.9.2004, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Pakshin @ 13.9.2004, 20:55)
Конечно не профи, но скажу, что вместо битмапа можно и другие файлы слать. Здесь был представлен только пример использования, а остальное человек должен додумать самостоятельно!!!

Именно разобраться, как отсылаются картинки и немного ПОДУМАТЬ и переписать алгоритм под свои нужды.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
DELPHI MASTER
Дата 14.9.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

The MASTER Прочитай свой новый топик в разделе DELPHi, а вот что я скажу: butbut.gif
Цитата
Именно разобраться, как отсылаются картинки и немного ПОДУМАТЬ и переписать алгоритм под свои нужды.
Человек и пришёл за помощью! А вы ему говорите разбирайся Сам, так он и пишет что новичок, хочет разобраться а вы ему тут вкатали и ещё пример со стримами дали, так как он всё поймёт а? exclamation.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex
Дата 14.9.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AgereS @ 14.9.2004, 15:30)
особенно когда не заканчивал никаких учебных заведений связанных с программированием

Ну, я не заканчивал и не собираюсь ни каких учебных заведений связанных с программированием и что с этого.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
decoder
  Дата 14.9.2004, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Харьков(хохол, к сожалению)

ТУ ЗЭ_МАСТЭР
Что могу сказать... Некоторым форум во вред... Не было б форума, можт сам бы чё-нить копал...
Как сказал Декарт: "Чтобы понять, надо размышлять, а не заучивать"! Ты же требуешь конкретные листинги, вместо того, чтобы уловить нить абстрактных высказываний форумистов, и поразмышлять, если есть чем (в чём я лично сомневаюсь).
Написал более 20 прог! Вот это да!!! Я написал как минимум пятьдесят, но тем не менее остался довольно непросвящённым в области программирования!
И ещё... Походи в школу, и вполне возможно, что ты узнаешь о сущесвованиях знаков препинания... Это твоё "Думали, Админы вырезали... Нет, я сам!" напоминает мне возгласы моей четырёхлетней сестры, типа "Я выкину свою игуску, и ты не смозэс её забать"...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 14.9.2004, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

The MASTER, ты очень обидчивый, и плохо воспринимаешь критику.
Тут же не форум детсадовских программистов, ё-моё... Почему с тобой должны люлюкаться, когды ты нарушаешь правила форума, хотя я тебя лично инструктировал ? Почему ты не можешь изъясняться яснее, хотя я тебя об этом уже не раз просил опять же лично ?
Вторая ссылка - тема закрыта из-за нарушений правил. А что ты хотел ?
Придёт на форум толпа "Мастеров", насоздают темы с такими "говорящими" названиями, и очень будет приятно другим ?
Тебе не ответили возможно по той причине, что не хочешь принимать правила форума! Я бы лично, если бы не был модератором, вообще бы в такую тему не заглянул! Так что думай сам, прежде чем обижаться... Обижайся на себя, тут нет виноватых кроме тебя!

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 14.9.2004, 17:24

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Alex
Дата 14.9.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(decoder @ 14.9.2004, 17:51)
ТУ ЗЭ_МАСТЭР
Что могу сказать... Некоторым форум во вред... Не было б форума, можт сам бы чё-нить копал...
Как сказал Декарт: "Чтобы понять, надо размышлять, а не заучивать"! Ты же требуешь конкретные листинги, вместо того, чтобы уловить нить абстрактных высказываний форумистов, и поразмышлять, если есть чем (в чём я лично сомневаюсь).
Написал более 20 прог! Вот это да!!! Я написал как минимум пятьдесят, но тем не менее остался довольно непросвящённым в области программирования!
И ещё... Походи в школу, и вполне возможно, что ты узнаешь о сущесвованиях знаков препинания... Это твоё "Думали, Админы вырезали... Нет, я сам!" напоминает мне возгласы моей четырёхлетней сестры, типа "Я выкину свою игуску, и ты не смозэс её забать"...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жестко, но смысл верный

--------------------
PM Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0672 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.