![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Помогите мне пожалуйста, я Новичок я хотел бы узнать с чего мне начинать? Кроме установки Делфи! Только серъёзно без шуток пожалуйста!
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 14.9.2004, 15:36 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Что-то не понял....... The MASTER, у тебя же есть опыт по работе с Delphi.......... Для чего это нужно?
1) Покупка и установка Delphi (это есть). 2) Покупка книги по Delphi, но лучше с Pascal'я. 3) Чтение книги + практика непосредственно в Delphi. 4) Регулярное посещение http://forum.vingrad.ru/. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Во 1 Alex-Co утверждает, что я вообще ничего не знаю хоть и написал более 20 прог!
Во 2. Книги у меня есть, но это не помогает, там примеры всякие левые ну ерунда! В 3. По паскалю тоже читал! В 4. Я вроде и так сюда захожу! Только чтобы спросить! Но умнее я от этого не становлюсь! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Научиться:
1. Искать ответы на свои вопросы самому, а не ждать пока кто-то все напишет за тебя и тебе отдаст. 2. Терпению 3. Найти задачу, которую будешь решать, и пытаться решать ее самостоятельно (на ее решение можно потратить и месяц и год). Прежде чем задавать вопрос на форуме ХОРОШО посмотреть в Delphi Russian Knowledge Base, поискать на форуме, поискать на других сайтах. Задавая вопрос не нужно говорить, что у меня ничего не получается так не бывает, приведи код который ты пробовал применить для решения своей задачи. И не нужно говорить, задавая каждый вопрос, что ответ нужен срочно. Я не думаю, что у вас сразу есть задачи, которые требуют сию минутного решения. Терпение и ваше действительное желание разобраться в проблеме и у вас все получится. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Так это очередной бунт?! Что-то с Alex-Co не поделили?
А какова конечная цель? Стать умнее? По мне - умнею я, после написания очередной проги, т. к. при написании появляется куча вопросов, которые нужно решать, а знаний не зватает: захожу в форум, задаю вопрос, получаю ответ - результат стал чуть-чуть умнее, т. к. знаю как сделать какую-нибудь штучку. Добавлено @ 22:42 Ясно... тока узрел ответ alex-co. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
А вот передергивать ненужно, я такого не говорил. Я говорю, что ты многого хочешь добиться за чужой счет -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Да просто я не могу понять, почему этот человек считает, что я должен учить его программированию. Я могу помочь человеку, который действительно ждет от меня помощи, а не готовых решений своих проблем, причем тут же -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Я и жду от тебя помощи, ты в свою очередь говориш, что я тебе всё пишу а когда спрашиваю у тебя ты мне говоришь иди на Форум!
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Знаешь, что милый друг. Есть форум вот, и задавай здесь свои вопросы, а я посмотрю, как тебе на них будут отвечать. А меня попрошу больше не беспокоить. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ХВАТИТЬ!!!! Не надо ругаться! Надо мириться! Давайте жить дружно.... Конфликты здесь не нужны...
А что про форум, то здесь смогут дать не один, а десять ответов на вопрос, поэтому лучше всего поинтеречоваться у многих, чем у одного, т. к. у кого-то может быть решение лучше, у когото хуже - выбирать тебе... Добавлено @ 23:05 И напоследок: разборки уместны во флейме, а не в рабочем месте... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Модератор: Если дальше будете продолжать выяснять отношения, тема будет закрыта!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
И я о томже. Добавлено @ 23:12
Я бы сейчас прям и закрыл -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 |
The MASTER: чтобы изучить лучше язык и само программирование, попробуй написать какую-нибудь программу среднего\большого масштаба (более 5000 строчек). Т.е. не утилитку, которая выдвигает CD-ROM, а серьёзное что-нибудь. Для этого включи фантазию или же попробуй переписать то, что имеется уже под рукой. Ты как-то хотел написать чат, так напиши... Но чтобы в нём была возможность вставки смайлов, плюгинсы и т.д...
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Я не умею заменять текст на изображение простым способом! Во 2 тему закрывать не надо, я ещё создал, что бы мне помогли! В 4 я написал пару программ но дальше у меня возникают проблемы, на Форуме мне здесь не смогли помочь alex-co не смог! Так, что вот так!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тема перенесена во Флейм.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Опять разборки
Вообще-то, когда я спрашиваю, то хотелось бы всегда видеть ответ или конкретное решение.. И очень не нравиться когда вижу "А что сам не знаешь", "Подумай", "Поищи в Яндексе" и т.п. Это форум, где задают вопросы на которые отвечают. Даже если эта тема обсуждалась, будьте терпеливыми и дайте ссылку на неё. Не очень приятно, когда с ходу начинают "Пользуйся поиском", а может юзер не может сформулировать правильно вопрос. Я сам попадал в такую ситуация, спрашиваю одно, а оказывается это называется подругому. Не уже ли трудно написать код если он под рукой? Иногда так запариваешься, что не можешь сообразить простые вещи, хотя когда ответят понимаешь что это знал. Да примеров сколько угодно. Первый вопрос "Как мне это сделать" и сразу "Всем спасибо, сам разобрался" Или просто что-то горит, заказчик срочно требует, всё не успеваешь, вот и спрашиваешь как да почему. Если кто-то может быстро незадумываясь ответить, тогда почему бы и нет. Не хочешь - не отвечай, зачем что-то выговаривать. Не все же здесь профи. Я, к примеру, плохо пока разбираюсь в PHP и поэтому задаю глупые вопросы. А как ещё поступить, только спросить живого человека. А раздувать проблему из-за того, что кто-то считает кого-то плохим программером, это, по крайней мере, глупо. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Самый оптимальный путь изучения - писать проекты. Лично я так делаю. Естественно сначала нужно было прочитать и понять понятия алгоритма, циклов, синтаксис и т.д. А получив основы, можно искать себе проекты. Лучше бесплатные и для друзей, так как если проколешься не будет стыдно и обидно.
Смотря какие проги... И смотря как писал. Есть кодеры , а есть программеры. -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
The MASTER производит впечатление биоробота, очередная фишь от администрации?
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Стока много народу и нет решения!!!! А нукидай ссылку на эти темы... |
|||
|
||||
| SDS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.9.2004 |
....а так же голодно, холодно и безденежно. На мой взгляд, любой язык программирования лучше начать с изучения математитки.... |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Во первых кто так меня обазвал
Ссылка #1 - Там не совсем то, что мне нужно! Ссылка #2 - Вот, что было, задал вопрос как пересылать по сокетам ФАЙЛЫ alex-co привёл пример отсылки битмапа Админу! А затем вит вообще сакрыл тему! Но ответить можно и тут! Кстати я не осуждаю alex-co, но помнится он мне говорил: Если будут вопросы то пожалуйста, давай разберём их! Что он мне ответил после своего ответа на Форуме в Асе? Он сказал сначало научись работать со стримами! Так где я научюсь, и мне нужен пример отсылки файла клиент клиенту! Это лишь только по Делфи! Я не говорю об остальных! Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 13.9.2004, 19:48 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Конечно не профи, но скажу, что вместо битмапа можно и другие файлы слать. Здесь был представлен только пример использования, а остальное человек должен додумать самостоятельно!!!
По поводу закрытия: Vit немного погорячился: не надо было закрывать, ведь можно устным предупреждением или изменением репутации отделаться... В общем: два вопроса почти без ответа - это мало!!!!!!! По поводу учебы: человек должен сам образоваться (книги и интернет издания этих же книг). Форум - только помощь ему вэтом процессе. Такую вещь, как работа со стримами можно найти в любой книге для пользователей среднего и выше уровня. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
********* Что думаете Админы вырезнали, а нет я Сам *********
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 14.9.2004, 15:35 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
The MASTER
Я задаю вопросы на форуме лишь в том случае: когда вожусь уже больше недели с траблой, мучаюсь и не одной продвижки. Во всех остальных случаях, ищу ответ в документации (MSDN) благо поиск нужной информации это НЕОБХОДИМЫЙ навык программера да и просто хочется самому все решить --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Добавлено @ 21:15
-------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А ведь так приятно когда сам всё сделал
Кстати в Моем компьютере проскакивал вариант Алгоритма изучения новой технологии ;) Найду вышлю --------------------
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А я задаю вопрос когда понимаю что не могу вставить эти чертовы колонтилулы с картинками, блин - фиг выговоришь, в ворде
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Messages |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2004 |
Знаешь, The MASTER я сама програмлю не супер. Однако, задаю вопросы и представляешь получается. Я думаю, что все с чего то начинали и поймут, а кто не поймет тот козЁл.
Кто нить согласен с этим? |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Резковато конечно... но где-то, наверное, так...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Дрон chipset Поиск вещь ВЕЛИКАЯ!!! Обожаю что-нибудь искать в инете, особонно когда не знаю чего то. Но ведь не у всех Инет халавный или вообще под рукой есть, так что им легче задать вопрос -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
The MASTER
неправда, тебя не все послали - я вот например тебя не посылал и не собираюсь посылать. профессия программист не такая уж простая, чтобы вот так во всём сразу разобраться, особенно когда не заканчивал никаких учебных заведений связанных с программированием. тем более что информационные технологии не стоЯт на месте и с каждым днём развиваются. самое сложное в программинге - это, по моему, разбираться в нём самому, но это того стОит - получаешь удовлетворение, какое не получишь от табака или алкоголя. вот так вот... это всё моё ИМХО. |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Не, ну я ж не говорю, что нужно все писать бесплатно и тока для друзей! Мною, например, бесплатно для друга был написан один проект. Он был моим первым детищем. А так как он (тобишь проект, а не друг -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
| The MASTER |
|
|||
|
Здравствуйте господа!
Во 1, мне ни кто так и не ответил, кто такое сказал, что я похож на Бионического Робота, видать у того вообще с головкой невпорядке! Во 2, что я скажу по поводу Пилота? А вы как думаете, я буду сидеть риветь Что он мне понизил репутацию? Да ладно? Нет я не стану сидеть и понижать ему, я не нервный! Как он в репутации мне написал! В 3, это уже правда Флейм и я прошу Администратора Форума удалить этот топик, так как я создал топик зачем а? Что бы мне помогли, а тут сидят и флеймят о чём попало! В 4, по поводу высказывания AgereS, да я согласен я погоричился насчёт вразы вы меня послали, но Пакшин мне сказал, как это тебе не ответили, давай кидай сюда ссылки, я что сделал а? Кинул ссылки! Мне ктонибудь дал на них полноценные ответа а? НЕТ! Далее я прошу здесь больше никому не отвечать, я трачу Интернет не на то, что вы здесь пишете всякую ***Вырезано Мной*** а, раз вы говорите что это Популярный Форум C++\Delphi\Kylix\Packal\PHP и т.д... то я скажу, что я своего ответа здесь не получил! Я ещё раз говорю не злой на то, что я обиделся конкретно обиделся на Вас всех, я скажу следующие я не буду здесь выдовать секреты Форума и о их Модераторах! Я нормальный человек, который пришёл получить ответ на свой вопрос, в замен получил тему во Флейме, за которую слава Богу не привышаются кол. сообщений в профиле! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
The MASTER
Зайди сначала сюда, потом сюда, затем поднеми правую руку вверх и со словами "А пошло всё к чёрту" опусти её. После этого ответь на вопрос здесь Оглянись через левое плечо назад. Если не увидел Конец Света, то значит он уже давно ушёл в прошлое.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
И что?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А то, что по сравнению с Мировой Революцией, всё это ерунда
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Короче я сказал свой ответ! Я надеюсь что Адми прочитает, а над вот этими топиками я не смеялся!
|
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
Мда.... Сколько читаю его сообщения, столько поражаюсь: ну бывают же люди, которые так бессвязно высказывают мысли....
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Именно разобраться, как отсылаются картинки и немного ПОДУМАТЬ и переписать алгоритм под свои нужды. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| DELPHI MASTER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник... Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
The MASTER Прочитай свой новый топик в разделе DELPHi, а вот что я скажу:
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Ну, я не заканчивал и не собираюсь ни каких учебных заведений связанных с программированием и что с этого. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
ТУ ЗЭ_МАСТЭР
Что могу сказать... Некоторым форум во вред... Не было б форума, можт сам бы чё-нить копал... Как сказал Декарт: "Чтобы понять, надо размышлять, а не заучивать"! Ты же требуешь конкретные листинги, вместо того, чтобы уловить нить абстрактных высказываний форумистов, и поразмышлять, если есть чем (в чём я лично сомневаюсь). Написал более 20 прог! Вот это да!!! Я написал как минимум пятьдесят, но тем не менее остался довольно непросвящённым в области программирования! И ещё... Походи в школу, и вполне возможно, что ты узнаешь о сущесвованиях знаков препинания... Это твоё "Думали, Админы вырезали... Нет, я сам!" напоминает мне возгласы моей четырёхлетней сестры, типа "Я выкину свою игуску, и ты не смозэс её забать"... --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
The MASTER, ты очень обидчивый, и плохо воспринимаешь критику.
Тут же не форум детсадовских программистов, ё-моё... Почему с тобой должны люлюкаться, когды ты нарушаешь правила форума, хотя я тебя лично инструктировал ? Почему ты не можешь изъясняться яснее, хотя я тебя об этом уже не раз просил опять же лично ? Вторая ссылка - тема закрыта из-за нарушений правил. А что ты хотел ? Придёт на форум толпа "Мастеров", насоздают темы с такими "говорящими" названиями, и очень будет приятно другим ? Тебе не ответили возможно по той причине, что не хочешь принимать правила форума! Я бы лично, если бы не был модератором, вообще бы в такую тему не заглянул! Так что думай сам, прежде чем обижаться... Обижайся на себя, тут нет виноватых кроме тебя! Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 14.9.2004, 17:24 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Хорошее сравнение!
|
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
(всё равно во флейме топик)
Угораздило же тебя, Алекс-Ко, связаться с этим "мастером". The_MASTER, подумаем философски: имеешь ли ты право предъявлять претензии форумистам? Естественно, нет! Если человек хотя бы заглянул в созданный тобой топик, ты уже должен боготворить его. Исключение составляют лишь флудеры, флеймеры, дезинформаторы и иная нечисть. Ты зарекомендовал себя, как заядлый флудер, в то время как люди, к которым ты предъявляешь претензии (прошу прощения за тофтологию), являются профессионалами в своём деле. И после этого ты считаешь подвигом не понизить репутацию многоуважаемуму Пилоту?! Да ещё и Алекс-Ко поносишь! Если ты амматор, то и веди себя, как амматор!!! --------------------
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
И не говори -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Во 1, я ничего из этого не понял! Ты не имеешь право обсуждать с кем я толжен обзаться и с кеи он должен общаться! Во 2, Что такое Амматор! В 3, Я задал конкретный Вопрос что мне нужно сделать чтобы ставь программистом хотябы среднего уровня а тут вы чё то пишете осуждаете и ничего не пойму! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
М-да... No comments...
--------------------
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Непробиваемый человек
Это сообщение отредактировал(а) alex-co - 14.9.2004, 19:58 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Развёрнуто: учится решать задачи. Ты поставил себе задачу - передать файло по сети. Тебе дали пример как передать битмап. Разберись с ним. Посиди -- подумай. Придумай как его переделать под свои нужды. Я был бы просто счастлив, если бы в своё время мне такие примеры кидали, а ты возмущаешься... Знаешь, мне приходилось по скупым документациям и практически без примеров учить WinAPI. А ещё раньше я начал учить C++ имея одну небольшую книжку и не имея вообще компилятора, так как достать его было негде. Совсем негде. Трудно, наверно, представить? Да я все свои знания по крупицам собирал. А иногда даже БЕЗ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПРИМЕРОВ разбирался. Просиживал по несколько часов, чтобы написать несколько строк кода. Да что я! Тут, наверно, многие осваивали программирование, преодолевая серьёзные трудности. А тем, кто старше, скорее всего, приходилось ещё хуже. Ты же, имея столько возможностей к получению новых знаний, чему-то возмущаешься. Кстати, говоришь "стать программистом среднего уровня". Ты знаешь, я занимаюсь программированием уже лет 10 из 19-ти и вот только сейчас начинаю чувствовать, что действительно чему-то более или менее научился. И ещё. В форуме все отвечают по собственному желанию. Им за это деньги не платят. Чтобы человек ответил на твой вопрос, ему этот вопрос должен быть интересен. Мне, например, нет никакого интереса объяснять разницу между битмапом, текстовым файлом и потоком байтов. ЗЫ: Может ты и из моего поста ничего не понял? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.9.2004, 20:12 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Люди! Может уже хватит?!
Человека не переделать, даже если его принижать и тому подобное... Ошибки сказали, дали советы и хватит! А то все на одного - не очень-то честный конфликт. December или Admin, пора зыкрывать.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |