![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
NightmareZ, может ты будешь аккуратнее в своих выражениях?
И оффтопить в данном разделе форума можно.Он не профильный ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
В каких? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
NightmareZ, потому что блог ты пишешь для себя, а не для людей, которым интересна физика.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Да нет. Блог как раз таки для того, чтобы донести софт до людей. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Твой софт != физика. Так понятнее?
Твой блог будут читать только те кого интересует твой софт. А подписыватся и того меньше. То что разделил на 2 блога, это просто наивность. ![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
А ты насколько глубоко интересуешься физикой? Можешь в блоге или уже сюда описать хоть примерно как сделать простейший полупроводниковый лазер, а то я чета никак не пойму
![]() P.S. Я не студент просто хочу собрать дома лазер ![]() P.S.S Темы с тем что бы вытащить лазер из DVD не катят ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ecspertiza, первый шаг к постройке звезды смерти?
![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
smartov, нет, светового меча
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Как так? Мой софт я разработал (и разрабатываю сейчас новую версию) как раз для демонстрации физических процессов, например, на школьных уроках физики. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
NightmareZ, ну и разрабатывай. мы то тут причем?
Добавлено через 2 минуты и 21 секунду и вообще давным давно пора устроить промывку мозга ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
NightmareZ, Все ходят вокруг да около, а я, так уж и быть, скажу прямо. Меня физика интересует. И не только физика. За последнее время я прочитал несколько книг Пригожина, Пенроуза и Хокинга (научно-популярных, естественно, а не монографий по единой теории поля
![]() Вот блог Пенроуза я бы почитал (кстати, надо будет поискать, наверняка он есть). Это было вступление. А теперь по теме. У тебя какая-то тоска беспросветная в блоге. Осциляторы - это скучно. А количество упоминаний DirectX и C# (да еще в сравнении с OpenGL и Delphi) заставляет усомниться в том, что блог посвящен физике, а не программированию. P. S. Бесплатный совет. Гораздо интереснее было бы, если написать, что 1) на самом деле, запрограммировать осцилятор просто, 2) Написать, как, 3) Добавить, что если добавить к модели еще то-то и то-то, то система осциляторов станет по поведению похожа на гусеницу Gusenitsus Naitmarezicus (добавить линк на видео с youtube)... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Физика людей интересует, если говорить о массах, то интересует не процесс исследования, не формулы, а конечные теории и способы их применения.
Т.е. интересует популярная физика. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Формулы порой тоже приходится прикидывать при написании приложений с трёхмерной графикой и подобных, это основа реалистичности получаемых при rendering'е изображений.
А про приведённые выше сравнения с геологией могу сказать, что лишь примерно знаю эти понятия, аналогию со вторником и четвергом тоже понимаю без wikipedia. Только последовательность дней недели как-то знаю несравнимо лучше. А про сравнение про фьючерсы и опционы - могу сказать, вот это я уж точно не перепутаю. А в нынешнем виде blog в целом интересный, я помнится ещё в студенческие годы пробовал писать алгоритм rendering'а в качестве части курсовой работы. Только на практике вряд ли rendering на CPU може быть полезен, если уж что и писать в нём, то на HLSL. P. S. Интересную тему кто-то раскопал! |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
о, раритет откопали))
|
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Да, всякие точные науки, наверное, теперь изучать интереснее.
Все наглядно. Вся физика на экране. В мои школьные годы был только 286. P.S. Информатики практически не было. В институте информатика началась и закончилась на зачете. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |