![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
У меня есть два блога (см. в подписи). В первый из них добавились десяток читателей. Во второй - ни одного. Почему людей не интересует физика?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Вообще-то по статистике если брать в сравнении со всем остальным миром то в Росии очень много людей занимается физикой, ежегодно огромное число абитуриентов поступает на специальность связаныые с физикой или напрямую так и называются(пример не приведу, точного названия ни одного не знаю) - это информация от одного из профессоров МГУ, также ещё добавлю в Европе поступает 2-3 человека в год на специальности связанные с физикой - вот так вот.
А про твой вопрос,NightmareZ, скажу, что просто ещё никто из тех людей которые более менее шарят в физике не успел заметить твой блог. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Не понимаю при чем тут статистика. Если подпись распространяется только в этом форуме - то очевидно, что людей, занимающихся физикой настолько, чтобы общаться по поводу физики в каком-то там левом блоге, тут немного. все -таки форум тут програмистский. А вот слово FlowChart - достаточно знакомо аудитории и некоторые из здесь присутствующих, вероятно, нашли в себе необходимый импульс интереса...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Может просто блог отстой? Физики - они такие, умеют отделять зерна от плевел.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
NightmareZ, а какая связь между физикой и твоим блогом ?
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А меня вот интересует языкознание или, к примеру, геология. Но я не задаюсь вопросом, почему же люди не отличают триас от девона.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.4.2010, 00:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Это как не отличать четверг от вторника. Меня бы удивило, почему люди не отличают. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А меня может интересует экономика,но я же не спрашиваю почему люди не отличают фьючерсы от опционов.
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
А меня интересует филисофия. А особенно интересует, почему люди до сих пор считают, что "объективная реальность" существует. Но я же не кричу об этом на каждом углу
![]()
Я вот триас от девона не отличаю. Да и вторники от четвергов мало отличаются в моей жизни ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не, я уже удивляюсь всё реже и реже. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.4.2010, 11:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Людей интересует популярная физика. Ты ролики с Фейнманом видел?
|
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Да. Я чем и занимаюсь. Или мой проект - не популярная физика? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А это языкознание или геология? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если рассматривать происхождение данных слов, то языкознание. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А если значение? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Слышал фразу "каждый образованный студент должен курить папиросы..." ? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Добавлено через 4 минуты и 18 секунд Посмотрел что это такое. Мог бы просто сказать, что геология я бы отстал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну так я же постепенно на мысль наводил. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Интересно на какую? В википедию заглянуть? ![]() По крайней мере выяснили, что я у твоей преподши не учился ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
О чем рассказывал Фейнман? О том, что мы видим, но не замечаем. Например из чего состоит дерево. Каждыц день видим, и не думаем. Или про поезд. Или про волны. И все это на пальцах. А "Системы осцилляторов", прости, весьма далеки от популярной физики. Это уже узкоспециализированное направление и оно интересно людям, связанным с ним. Но малоинтересно несвязанным. Если только не показать что-нибудь прикольное. Тут уж ничего не сделаешь. Я уж молчу про то, что у тебя всего 3 поста в блоге, а ты уже жалуешься. У меня их полторы сотни, причем на довольно общую тематику, а постоянных подписчика 2. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, такая стимуляция добывания знаний. ![]() Да, было бы гораздо интереснее, если бы выяснилось, что мы учились на одном курсе. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну сами слова я уже успел забыть, так что твои усилия по части "сеять разумное, доброе, вечное" пропали зря ![]()
Доктор Зло ни на каких курсах не учился. Доктор Зло сам всех учил, а точнее лечил(доктор всё-таки) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Гы. Нашёл тебя на торрентах. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну есть я на рутрекере, но вряд ли ты меня там нашёл ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Да ладно. Идея то вообще изначально была показать наглядно школьные эксперименты по физике. Неужто в наше время школьная физика - это что-то запредельное для людей? Может хватит оффтопить? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Убийственный аргумент привел. А зачем 2 блога, одного мало показалось? ![]() Зачем людям подписыватся на блог, если автор его не поддерживает? 1 запись в месяц. ![]() А про Феймана помним, не думал что на ютубе есть ролики с ним. Спасибо за наводку. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Потому что они на совершенно разные темы.
Ну как бы, такой софт быстро не пишется. Хотя, откуда тебе знать.... -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то это флейм, здесь можно. Ну да ладно, создам свою тему. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
NightmareZ, может ты будешь аккуратнее в своих выражениях?
И оффтопить в данном разделе форума можно.Он не профильный ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
В каких? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
NightmareZ, потому что блог ты пишешь для себя, а не для людей, которым интересна физика.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Да нет. Блог как раз таки для того, чтобы донести софт до людей. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Твой софт != физика. Так понятнее?
Твой блог будут читать только те кого интересует твой софт. А подписыватся и того меньше. То что разделил на 2 блога, это просто наивность. ![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
А ты насколько глубоко интересуешься физикой? Можешь в блоге или уже сюда описать хоть примерно как сделать простейший полупроводниковый лазер, а то я чета никак не пойму
![]() P.S. Я не студент просто хочу собрать дома лазер ![]() P.S.S Темы с тем что бы вытащить лазер из DVD не катят ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
ecspertiza, первый шаг к постройке звезды смерти?
![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
smartov, нет, светового меча
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Как так? Мой софт я разработал (и разрабатываю сейчас новую версию) как раз для демонстрации физических процессов, например, на школьных уроках физики. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
NightmareZ, ну и разрабатывай. мы то тут причем?
Добавлено через 2 минуты и 21 секунду и вообще давным давно пора устроить промывку мозга ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
NightmareZ, Все ходят вокруг да около, а я, так уж и быть, скажу прямо. Меня физика интересует. И не только физика. За последнее время я прочитал несколько книг Пригожина, Пенроуза и Хокинга (научно-популярных, естественно, а не монографий по единой теории поля
![]() Вот блог Пенроуза я бы почитал (кстати, надо будет поискать, наверняка он есть). Это было вступление. А теперь по теме. У тебя какая-то тоска беспросветная в блоге. Осциляторы - это скучно. А количество упоминаний DirectX и C# (да еще в сравнении с OpenGL и Delphi) заставляет усомниться в том, что блог посвящен физике, а не программированию. P. S. Бесплатный совет. Гораздо интереснее было бы, если написать, что 1) на самом деле, запрограммировать осцилятор просто, 2) Написать, как, 3) Добавить, что если добавить к модели еще то-то и то-то, то система осциляторов станет по поведению похожа на гусеницу Gusenitsus Naitmarezicus (добавить линк на видео с youtube)... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Физика людей интересует, если говорить о массах, то интересует не процесс исследования, не формулы, а конечные теории и способы их применения.
Т.е. интересует популярная физика. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Формулы порой тоже приходится прикидывать при написании приложений с трёхмерной графикой и подобных, это основа реалистичности получаемых при rendering'е изображений.
А про приведённые выше сравнения с геологией могу сказать, что лишь примерно знаю эти понятия, аналогию со вторником и четвергом тоже понимаю без wikipedia. Только последовательность дней недели как-то знаю несравнимо лучше. А про сравнение про фьючерсы и опционы - могу сказать, вот это я уж точно не перепутаю. А в нынешнем виде blog в целом интересный, я помнится ещё в студенческие годы пробовал писать алгоритм rendering'а в качестве части курсовой работы. Только на практике вряд ли rendering на CPU може быть полезен, если уж что и писать в нём, то на HLSL. P. S. Интересную тему кто-то раскопал! |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
о, раритет откопали))
|
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Да, всякие точные науки, наверное, теперь изучать интереснее.
Все наглядно. Вся физика на экране. В мои школьные годы был только 286. P.S. Информатики практически не было. В институте информатика началась и закончилась на зачете. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
Новых тем мало.
Приходится рыскать по старым. Видимо, вообще закат точных наук и форумов. Физика забыта. Математика сведена до подсчетов на всяческих калькуляторах, которыми кишит интернет. Химия интересна только любителям смешивать магний с марганцовкой. Все. Полный абзац. Научный кризис. Добавлено через 4 минуты и 30 секунд У меня есть встречный вопрос автору топика: почему людей не интересует историософия? Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.8.2014, 00:59 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Фигасе! Недавно программировал одну панельку, дык пришлось вручную расписывать функцию по вычислению любой степени двойки и функцию поиска корня по любого числа по методу Ньютона, я уж молчу про преобразование четырех хексов в число с плавающей точкой! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
Bulat, таковых осталось немного.
Может быть, ты последний, кто понимает метод Ньютона, а через лет 50-70 знание будет полностью утрачено. Кстати, когда взялся за "Искусство программирования", подумал, как же мало осталось людей (и их все меньше и меньше), способных читать старославянские тексты и почти совсем нет людей, способных читать клинописные таблички. Что будет через 100? Способен ли будет человек - носитель русского языка будущего - без словаря читать Кнута. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
BlackRu, видимо Кнут - единственный автор, который писал на славянском на глинянных табличках. Специалистов, способных прочесть такое, и сейчас - раз, два и обчёлся.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
кушать захочешь - не только в Ньютоне разбираться начнешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да чо вы опять! вон с дельфи та же ситуация - институты перестали его преподавать и на нём остались только реальные фанаты, чья численность не велика.
то же и с физикой - в РФ ничго не разрабатывают, только воруют и перепродают, нет спроса на физиков и поэтому физикой интересуется лишь те, кто фанатеют от неё. Нумизматы - таже фигня, границы открыли и коллекционировать стало не так круто. остались только самые тёртые перцы. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
В физике я больше всего фанатею от притяжения двух противоПОЛожных тел!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Ну вот наверно трёхмерная графика - и есть едва ли не единственное оставшееся применение. Ибо программы у нас всё-таки пишут, в т. ч. и связанные с трёхмерной графикой. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
CompWorm, Не-не, погоди.
Недавно я смотрел какой-то иностр. док. фильм про строительство во франции экспериментальной станции для получения энергии из разогретой плазмы. В фильме показали наших физиков, которые привезли какое-то важное недостающее оборудование... Конечно, сетовали, что в России наука приостановилась... Но с другой стороны, фундаментальная наука всегда была международной. bulat, согласишься, если я скажу, что многие алгоритмы - типа вычисление любого корня - уже были реализованы, по крайне мере на одном языке? Поэтому переписать на языке, который практикуешь не такая уж и проблема? -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
С этим согласен на 100%!!!! ![]()
А кто сказал, что я переписывал эти алгоритмы на языке программирования???? И уж тем более не на том, на каком практикую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
эх, зря останавливался ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут и 33 секунды компании, занимающиеся фундаментальнуми исследованиями просто развалятся, если каждые пять лет по ним долбать то кризисами, то революциями, то войнами. тут требуется стабильность, финансирование и терпение. ![]() |
|||
|
||||
BlackRu |
|
||||
Мое предположение было обобщенным, я же не знаю что конкретно и для чего ты делал. ![]()
CompWorm В конечном счете многие вернуться сюда. Или здесь появятся... эээ... самородки... Ломоносовы. Я думаю, что (не в единичном смысле) научное поколение можно растить в стране, где идеи потребления и являются все-таки второстепенными. Я все еще надеюсь, что это справедливо для России. А ты сам как-то сказал, что идея потребления - это не идея ![]() На правах оффтопа, но все-таки немного по теме: Я сегодня побывал в музее паровозов. Пообщался с сотрудниками ( еще покатались на дрезине с племянником ыыыы), у людей энтузиазм в глазах. Реставрируют паровозы, развивают музей, выпускают книги. Работа кипит... Не физика высоких энергий, конечно, но все же история техники. P.P.S. Очень советую посетить музей паровозов в Переяславле-Залесском, от Москвы примерно 90 км. -------------------- Удалена администрацией форума |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Знаешь, вот я уже третий месяц сам не могу конкретно понять чего от меня хотят и для чего это... Хотя вот буквально сегодня я очень сильно приблизился к истине! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
это тот который на вместе с музеем стых автомобилей? я тогда там года два назад был, если место не путаю. там действительно есть на что поглазеть, но ни одного на ходу. На машинах старых катают, а на паравозах нет, а ведь дополнительная плата за покатушки могла бы помочь музею. Дело это довольно приятное, в США такая развлекуха есть чуть ли ни в каждом штате. некоторые паровозы там просто космос например, вот этот Колорадский #9 (shay) многопоршневой с карданом. такая техника на ходу весьма впечатляет... прикинь сколько баблосов можно настругать запустив такой по периметру города ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 14.8.2014, 23:35 |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
CompWorm, Будут катать скоро на паровозах. В след. сезоне вроде.
Пока только воен. машины и дрезина. Кстати, о паровозах. Узнал, что в РЖД решили разрезать большую часть паровозов на металл, "благодарить", оказывается, надо блоггеров, подняли шум вокруг старых путей и паровозов, делом заналась прокуратору. А в РЖД, чтобы избавиться от лишних проблем, решили все распилить. Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 15.8.2014, 15:58 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |