![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
mr.DUDA
Одобряю. Я чуть было не купил себе эту "лошадь". Но, вот еще смотрю на iPAQ Pocket PC rx3715. Но еще не придумал зачем мне такой. У меня такой девайс сейчас стоит ~580$. Стоит ли он таких денег? И камера мне тож нафиг не надо. Полезное: Обзоры КПК Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 26.9.2004, 00:33 |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Kesh
Это 716 вроде. А у меня 620, он быстрее и без Wi-Fi , отличия только в этом, сам он на картинке. Добавлено @ 18:23 А вот результаты тестов: Для теста производительности мы использовали тестовый пакет SPB Benchmark. Для сравнения мы отобрали самые производительные модели КПК. Во время тестирования процессор Asus A620 находился в режиме Advanced Performance Enhancement. ![]() С незначимым отставанием от LOOX на второй строчке располагается MyPal A620. Разница вполне укладывается в статистическую погрешность измерения. ![]() Этот индекс описывает скорость работы с оперативной памятью (чтение/запись/перемещение). Модель от Asus лидирует с малым отрывом. ![]() Индекс описывает скорость работы со встроенными приложениями (с незначительным отрывом лидирует Asus MyPal A620). Результаты данного теста похожи на предыдущий (распределение мест), это объясняется тем, что скорость работы приложений сильно зависит от скорости работы с оперативной памятью. ![]() Скорость синхронизации данного КПК самая низкая, но отставание от лидера данного теста – всего 26%. ![]() Итак, Asus A620 – лидер, но отрыв от преследователей незначителен даже в цифрах, не говоря уже о том, что на глаз разницу в скорости заметить невозможно. Такая производительность понадобится разве что в эмуляторах (особенно PSX и GBA) и ресурсоемких трехмерных играх. Неотъемлемая часть наших обзоров – тест производительности графики игрой PocketQuake с отключенным звуком (звук отключался консольной командой nosound 1, остальные настройки сохранены). Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 26.9.2004, 18:30 |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Ну тесты оно понятно... Но вот почему он быстрее A716-го?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Kesh
Не знаю, так было написано в журнале iXBT |
|||
|
||||
| Gena |
|
|||
|
Unregistered |
Модель неплохая, но нет фиолетовой фиберблюшки. А это обламывает. А вданном случае и настораживает.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Чего-чего там нет? Блюшка есть. В вариантп ВТ, WIFI там и правда нет, он пока не особо и нужен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |