Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надумал КПК себе купить... 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
  Дата 14.9.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Очень хочется узнать ваше мнение поповоду наротой мною модели а также может что другое посоветуете. smile.gif

Зы: просьба обсуждать ебъективно а не попринципу "У меня такой, потому они лутчее" smile.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.9.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Вроде была здесь подобная тема.
Я пользуюсь ASUS A620BT. Все устраивает. Понимаешь, разница в процессорах РХА 400 и 600Мгц не существенна, память это уже другой разговор. Блюшка в моем есть. А так КПК мало чем отличаются, разве что наличием беспроводной локалки. В твоей модели экранчик получше и GSM-модуль вроде есть или я путаю что-то?
Клипачки погонять(они в формате под разрешение экрана КПК занимают 4-7Мб, прога WindowsMediaEncoder 9 Series поможет в конвертации), в нете полазить (или асю помучать) через мобильник, как МП3-плеер погонять, вставить флэшку от цифровика и послать фотку по почте друзьям или на форуме прикрепить, игрушки поюзать, где-то офисные доки подредактировать, сделать заметку пером или голосом вот основной спектр задач, для которых я его использую. Вообще приятная штука, и модельку ты выбрал хорошую, только подозреваю, что дорогую, мой-то стоит сейчас около 9000р с блюшкой и 6000-7000р без оной.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 15.9.2004, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

ИМХО 480х640 - для кармашки многовато... Громоздкий он получается...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 15.9.2004, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

и сколько стоит подобная игрушка?
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 15.9.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Вообще не понимаю зачем нужны такие хрени.... :-)))))) Объясните старику!!!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 15.9.2004, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(GoodBoy @ 15.9.2004, 11:49)
Вообще не понимаю зачем нужны такие хрени.... :-)))))) Объясните старику!!!

Мне не нужна, поэтому дял меня она игрушка. А если у тебя каждый день куча терминов и переговоров с разными людьми + ты много ездишь, то очень удобно систематизировать все записи. В поезде, например, какой-нибудь документ в Ворде набить можно, при этом не таская за собой ноутбук.
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 15.9.2004, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Admin @ 15.9.2004, 13:58)
Мне не нужна, поэтому дял меня она игрушка.

Оттож... Я щаз постоянно вижу как в метро люди пока едут стоят и читают всякие рассказики с них... И не жалко же глаза, блин...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 15.9.2004, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Собственно то что я с ним делаю писал выше, а вообще хороший помощник, в моем положении особенно. Служба в штабе к этому располагает.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 21.9.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Ну так как? Купил?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 21.9.2004, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

неа, он ведь ещё не вышел =)

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 21.9.2004, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Как обно из приложений этой хреновины:
Подошел к разработанному блоку с КПК, подключился через ИК порт и состояние устройства у тебя на мониторчике, хочешь пошел распечатал, хочешь перепрограммировал - красота!!! И не надо блоки вынимать, отверткой работать, все для человека... закончил работу - спрятал в карман и пошел к машине, там у тебя GPS приемничек, карта москвы и области, спокойно сел и выбрался с того места куда тебя пригласили блоки проверить, а тут новое сообщение через мобильную блюшку пришло, мол нужно еще на один объект заехать...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.9.2004, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

PILOT
Вот-вот и я говорю. Помощник путевый

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 24.9.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Ой! Я себе тоже такой хочу. Только бабок жалко biggrin.gif

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 25.9.2004, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

ИМХО, отдавать $700 за КПК - это пижонство...

я вот тоже хочу себе PDA, но запросы поскромнее будут (блюшек и ИК портов не надо, проц и память можно послабее), думаю в 300-350 уложиться (если б/у).

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 25.9.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

З.Ы. нашёл оптимальный вариант: HP iPAQ 2210 - "рабочая лошадка", хорошие производительность, объём RAM, малое энергопотребление, а главное - цена. У нас в Минске его можно купить за $250 (б/у), или за $350 (новый). Обзор читать тут:
http://www.ixbt.com/pda/ipaq-2210.shtml

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 26.9.2004, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

mr.DUDA
Одобряю. Я чуть было не купил себе эту "лошадь".
Но, вот еще смотрю на iPAQ Pocket PC rx3715. Но еще не придумал зачем мне такой. smile.gif
У меня такой девайс сейчас стоит ~580$. Стоит ли он таких денег? И камера мне тож нафиг не надо.

Полезное: Обзоры КПК

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 26.9.2004, 00:33

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 26.9.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А мне вот эта машинка нравится...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  getmpictov.jpeg

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 26.9.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kesh
Это 716 вроде. А у меня 620, он быстрее и без Wi-Fi , отличия только в этом, сам он на картинке.
user posted image
Добавлено @ 18:23
А вот результаты тестов:
Для теста производительности мы использовали тестовый пакет SPB Benchmark. Для сравнения мы отобрали самые производительные модели КПК. Во время тестирования процессор Asus A620 находился в режиме Advanced Performance Enhancement.
user posted image
С незначимым отставанием от LOOX на второй строчке располагается MyPal A620. Разница вполне укладывается в статистическую погрешность измерения.
user posted image
Этот индекс описывает скорость работы с оперативной памятью (чтение/запись/перемещение). Модель от Asus лидирует с малым отрывом.
user posted image
Индекс описывает скорость работы со встроенными приложениями (с незначительным отрывом лидирует Asus MyPal A620). Результаты данного теста похожи на предыдущий (распределение мест), это объясняется тем, что скорость работы приложений сильно зависит от скорости работы с оперативной памятью.
user posted image
Скорость синхронизации данного КПК самая низкая, но отставание от лидера данного теста – всего 26%.
user posted image
Итак, Asus A620 – лидер, но отрыв от преследователей незначителен даже в цифрах, не говоря уже о том, что на глаз разницу в скорости заметить невозможно. Такая производительность понадобится разве что в эмуляторах (особенно PSX и GBA) и ресурсоемких трехмерных играх.

Неотъемлемая часть наших обзоров – тест производительности графики игрой PocketQuake с отключенным звуком (звук отключался консольной командой nosound 1, остальные настройки сохранены).
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 26.9.2004, 18:30

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 26.9.2004, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну тесты оно понятно... Но вот почему он быстрее A716-го?

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 26.9.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kesh
Не знаю, так было написано в журнале iXBT

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Gena
Дата 21.12.2004, 06:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Модель неплохая, но нет фиолетовой фиберблюшки. А это обламывает. А вданном случае и настораживает.
  Вверх
Jey_k
Дата 21.12.2004, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Gena @ 21.12.2004, 06:05)
Модель неплохая, но нет фиолетовой фиберблюшки. А это обламывает. А вданном случае и настораживает.

Чего-чего там нет?

Блюшка есть. В вариантп ВТ, WIFI там и правда нет, он пока не особо и нужен.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2601 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.