![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вполне. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
На нем можно все!!! Только не загружай 3D графикой, интегрированные видюхи этого не любят, тормозят |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Конечно. Только кодеки надо поставить. Например K-Lite Codec Pack 2.27 Full - http://home.hccnet.nl/h.edskes/mirror.htm -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Deface
Да и DivX 5.11 вполне хватает |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Jey_k
Лучше ставить пак, потому как обидно будет, если что-то вдруг не пойдёт, а некоторые товарищи любят кодировать экзотическими кодеками -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
конечно можно ставишь кодек и смотришь
не заметил что тут 2 страницы =)) Это сообщение отредактировал(а) Fearless - 17.9.2004, 07:28 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Про МП3 можно не начинать
|
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
[quote] А двухмерная графика и ненавороченные игрушки, значит с интегрированной картой, нормально пойдут? Надо было мне тоже чайником подписаться, наверное... А я вообще слышала, что на ноутах даже с хорошей видюхой 3D-графика тормозить будет. Почему, кстати, мне непонятно? Я себе тоже ноут хочу прикупить, все никак не могу определиться стоит ли кучу денег тратить или толку от этого никакого и все равно 3D-игры тормозить будут? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
alternaille_yom
Если тебе нужен ПЕРЕНОСНОЙ рабочий компьютер, то, конечно стоит взять ноут, но если нужен комп для игр, то намного выгоднее взять стационар -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Комп мне нужен в основном для учебы, но из-за рефератов всяких можно вообще самый простой ноут купить:ворд везде катит. Поиграть-то тоже хочется! Ну так пойдут игрушки хоть какие (какие?) и хоть как-нибудь (как-нибудь?)или вообще можно не заморачиваться об том чтоб поиграть? И все же почему ноутбучное железо более тормозное? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
alternaille_yom
Игрушки любые пойдут, если мощный ноут взять, просто это очень дорого будет.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Ну например,
P4-2.8G(HTT)/1024/80(5400)/DVD-СD-RW/LAN100/ATI Mobility™ Radeon™ 9700 (M11)128 Мб DDR SDRAM/F-m//LiIon/Win'XP Home. Как тебе конфигурация? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
alternaille_yom
О-хо-хо!!!!! Этого хватит на МНОГОЕ!!!!!!!!!! :-)))))))))) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
А если сказать, что это Ровер? Посыпяться проклятия в адрес фирмы? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
alternaille_yom
Не обязательно!!!! Хотя это НЕ самая лучшая фирма на российском компьютерном рынке... :-)))) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |