![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
GoodBoy, А кого из отечественных порекомендуешь? Бюджет, блин... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Из отечественных - даже и не знаю... :-((
|
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
GoodBoy,
ну а из инофирм (только чтоб у них были бюджетные модели не хуже той, что я привела)? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
alternaille_yom
И сколько такая прелесть стоит? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Deface, такая прелесть
Это сообщение отредактировал(а) alternaille_yom - 17.9.2004, 15:59 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
alternaille_yom
=8-( ) Ужас -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Перебор для чего? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
alternaille_yom
Для "учёбы и рефератов всяких" Да и для игрушек тоже.. Тебе под какие же игрушки надо-то его? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Deface ,
Я же говорю, надо было мне чайником подписаться! У меня еще есть наполеоновские планы, но о них пока предпочитаю не говорить попусту! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
alternaille_yom
скромно В общем конфигурация очень неслабая... Насчёт фирмы не ко мне вопрос.. ничего тут порекомендовать не могу, вот так. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Deface , спасибо!
А к тебе вопрос такой: что у меня за фигня с "репутацией", почему ее нет и ни плюсиков, ни минусов? Это сообщение отредактировал(а) alternaille_yom - 17.9.2004, 16:24 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
alternaille_yom
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...0%F6%E8%FF&st=0 - пользуйся поиском! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
самое бюджетное решение iRu и MaxSelect. И неплохие решения у них бывают
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |