![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Ага. Еще не знаю, место приготовил, а аквариум никак не куплю. Может куплю большой, плоский, напущу туда пару сотен неонов, пусть туда-сюда плавают. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Заканчивайте флудить, а то снесу тему и будете договариваться о встрече через ПМ-ки
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
neutrino, Вобщем так. Ежели ты и вправду все эти дни будешь здесь, то где-то на 21-22 надо назначать Большую Питерскую Тусу™.
Можно и в другие дни, но тогда мероприятий однозначно будет несколько |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Ближе к делу обговорим. Я эту тему создал, чтобы вас предупредить
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
думаю прикольнее всего - кусок соли с убитого сионистами моря. Красиво, впечатляет, и если соль кончилась злому соседу можно накрошить ( больше просить не будет да, помню в детстве покупал уголки, потом ходил к сварщику, сваривал, потом к стекольщику - стекла пер по 2 домой. потом тырил на стройке вонючую изоляционную пасту, клеил стекла, заливал водой из-под крана, чтобы пасту выперло, потом наливал еще новой (менее отравленной воды), отстаивал, и только потом грунт, кислород и рыбки.... я слышал, что добыча аквариумов однако упростилась....
злые у вас шутки, тов. neutrino -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Ребята, на форум захожу редко - киньте мне, плиз, смс-ку когда состоится встреча.
Правда, буду в городе только ближе к концу августа + детеныш, поэтому явки обещать не могу Кстати, а как вам идея часть встречи провести в ботаническом саду. а? Туда я могу присоединится с коляской -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Не айс. Пивище жахать в промышленных маштабах там низя. Да и не в промышленных тоже. Добавлено через 35 секунд
Ололо! |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Всем добрый день.
На днях я получил 2 экземпляра книги "Эпоха переселения душ" от мамы Виталия (нашего Vit'а). Один лично мне, а второй - для питерских форумчан. И надо решить - кому отдать. Как сделать выбор - однозначного решения у меня нет. В голову приходили всякие варианты: - Кидать жребий. Но мне не нравится - память не разыгрывают. - Самому решить кому отдать. - Можно выбрать почетного хранителя. У которого можно будет всегда взять почитать. Мне нравится вот такая идея: - Могу стать хранителем одного экземпляра. А второй - можно сразу на встрече каждому что-то написать и я уже займусь пересылкой книги с подписями обратно маме Вита. Но может кто-нибудь предложит еще что-нибудь ? Время пока есть, так что предлагайте. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Обратите внимание, даты поменялись. Жена поменяла билеты. Емае.
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
главное ракушки не забудь)
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
neutrino, твоя жена - беспредельщица!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
На форум захожу редко. Если несложно, пожалуйста, напишите в личку, когда будет точная дата
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |