![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Где то слышал что вирус СПИДа меньше пор резины презерватива, и теоретически он может пролезть, а значит можно и заразится.
Не знаю как вас, а меня это не напрягает, я не сплю с больными ВИЧ. Мне кажется стоит думать именно о не половом способе получения болезни такими как переливание крови, или например, я помню раньше были случаи когда больные ходили по местам массового скопления людей(дискотеки, бары, концерты) и кололи зараженной иголкой. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вирус - не бешеный сперматозоид и не спирохета со жгутиками/щетинками, движка у него нет и никуда он не "прорывается", он тупо плывет с жидкой средой, как г#&но по течению. А эту самую жидкую среду на дырках калибра пор в резинке, по теории, должны неплохо держать на месте капиллярные силы (уж не знаю, как влияет смазка на поверх. натяжение, но по логике она еще добавочную пленку создает). Так что шансов у вируса таки немного. Другое дело, что как-то "не по-людски" #&@ться и не целоваться при этом, например. А при достаточно страстном поцелуйстве вирусня вполне может перенестись со слюной (особенно если у обоих партнеров во рту ранки/язвочки). Да и где угодно на теле может быть свежий порез/ссадина/комариный укус/свежевыдавленный прыщ с кровянкой, и при энергичном трении тел друг о друга пара подобных вещей запросто могёт соприкоснуться, притом под давлением ![]() Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Меня в детстве этими конкретными дырками загружали (увы, небезуспешно) последователи "принципа объединения" т-ща Муна ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 |
Поддерживаю. Заразиться чем-то венерическим можно от чего угодно. И при обычных поцелуях. Пусть она хоть трижды девственница, но если у ней с рождения какой-то мутировавший венерический вирус и у неё с рождения иммунитет, то когда при поцелуе он передастся тебе, то ты запросто заразишься ибо у тебя генетика нестойкая к этому вирусу. -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |