Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Так защищает ли презерватив от СПИДа? 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 27.4.2010, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Где то слышал что вирус СПИДа меньше пор резины презерватива, и теоретически он может пролезть, а значит можно и заразится.
Не знаю как вас, а меня это не напрягает, я не сплю с больными ВИЧ. Мне кажется стоит думать именно о не половом способе получения болезни такими как переливание крови, или например, я помню раньше были случаи когда больные ходили по местам массового скопления людей(дискотеки, бары, концерты) и кололи зараженной иголкой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rohoss
Дата 27.4.2010, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Alexeis @  26.4.2010,  22:49 Найти цитируемый пост)
 Такс нужно заканчивать с "особенностями национального модерирования" чувствую зря я начал рассказывать    

не боись, тут все эти способы знают  smile 

Цитата(krundetz @  26.4.2010,  23:39 Найти цитируемый пост)
чет не уловил логической связи.

кажется, всё логично... меньше беспорядочных связей - меньшая вероятность попасть на человека больного спидом...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 27.4.2010, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Alexeis @  25.4.2010,  19:07 Найти цитируемый пост)
поры в резинке намного больше чем вирус спида. Причем раз в 10. Так что шансы прорваться у него весьма велики.

Вирус - не бешеный сперматозоид и не спирохета со жгутиками/щетинками, движка у него нет и никуда он не "прорывается", он тупо плывет с жидкой средой, как г#&но по течению. А эту самую жидкую среду на дырках калибра пор в резинке, по теории, должны неплохо держать на месте капиллярные силы (уж не знаю, как влияет смазка на поверх. натяжение, но по логике она еще добавочную пленку создает). Так что шансов у вируса таки немного.

Другое дело, что как-то "не по-людски" #&@ться и не целоваться при этом, например. А при достаточно страстном поцелуйстве вирусня вполне может перенестись со слюной (особенно если у обоих партнеров во рту ранки/язвочки). Да и где угодно на теле может быть свежий порез/ссадина/комариный укус/свежевыдавленный прыщ с кровянкой, и при энергичном трении тел друг о друга пара подобных вещей запросто могёт соприкоснуться, притом под давлениемsmile. Эх, стрёмное это дело с точки зрения гигиены и физики. Не рискуйте попусту ради дурацких инстинктов, вливайтесь в асексуальную революцию! =)))))))

Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Цитата(Alexeis @  25.4.2010,  20:24 Найти цитируемый пост)
Даже не знаю представители какой религии это были (если это действительно таковые).

Меня в детстве этими конкретными дырками загружали (увы, небезуспешно) последователи "принципа объединения" т-ща Муна smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Kakadu
Дата 27.4.2010, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @ 27.4.2010,  12:03)
Другое дело, что как-то "не по-людски" #&@ться и не целоваться при этом, например. А при достаточно страстном поцелуйстве вирусня вполне может перенестись со слюной (особенно если у обоих партнеров во рту ранки/язвочки). Да и где угодно на теле может быть свежий порез/ссадина/комариный укус/свежевыдавленный прыщ с кровянкой, и при энергичном трении тел друг о друга пара подобных вещей запросто могёт соприкоснуться, притом под давлениемsmile. Эх, стрёмное это дело с точки зрения гигиены и физики. 

Поддерживаю. Заразиться чем-то венерическим можно от чего угодно. И при обычных поцелуях. Пусть она хоть трижды девственница, но если у ней с рождения какой-то мутировавший венерический вирус и у неё с рождения иммунитет, то когда при поцелуе он передастся тебе, то ты запросто заразишься ибо у тебя генетика нестойкая к этому вирусу.

--------------------
Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.