![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот вчера, ко мне уже второй раз подошли двое (мужчина и женщина, представили работниками какой-то соц. службы), и начали доказывать, что презерватив бесполезный против СПИДа… Так ли это?
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Если во время полового акта презерватив не порвётся то всё будет нормально, но презерватив не даёт 100% гарантии(сколько даёт процентов гарантии это каждый решает уже сам) А вообще почитай вот этот сайтик AIDS, а так же иногда проходят разные семинары на эту тему, если будет когда-нить возможность, то сходи на такой - много интересного узнаешь. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Rohoss, от спида на все 100 помогает только одно средство, называется "Спиодин" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Это тоже не даст 100% гарантии. Завтра сделают прививку заражённым шприцем, вот тебе и не 100%. А такие случаи ведь были... Вроде бы, даже если не порвётся нет гарантии... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Как страшно жить ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
шанс заразиться ВИЧ через секс без презерватива - не велик, шанс заразиться через секс с презервативом - определенно еще меньше, он конечно не равен нулю, но близок к этому ![]() презерватив в любом случае стоит использовать, так как есть куда более банальные заболевания, передающиеся половым путем, а так-же в целях контрацепции ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
diadiavova, Раньше это средство называлось "спидома". Появились противопоказания? Йа волнуюсь...
![]() Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
![]() Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 25.4.2010, 18:07 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Подозреваю, что это был какой-то эксперементальный вариант...бета-версия ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну если учитывать то, что между этими (подходами ко мне) прошло около 5 лет, не думаю, что стоит удивляться ![]() Есть подозрения, что эти люди сами инфицированы... уж очень настойчиво они пытались доказать свои позиции... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так они что, пытались вступить с тобов в половую связь без презерватива и поэтому утверждали, что презерватив бесполезен? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Они пытались доказать, что презервативы не защищают от спида. Никто никуда вступать не собирался...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так зачем им это было нужно? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Научно-популярно говорят так, что поры в резинке намного больше чем вирус спида. Причем раз в 10. Так что шансы прорваться у него весьма велики. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Тому кто не заинтересован. Кто может быть заинтересован чтобы ты не покупал товар? Никто кроме тебя. Если бы тебе предлагали альтернативный товар, который заменял бы презерватив тогда да. Кроме того сейчас идет опровержение информации про размер пор. Это могут делать те же производители презервативов. Они утверждают, что такую дезинформацию дают различные религиозные группы, которые борются за чистоту до брака. Однако, я ни разу не слышал чтобы активисты при этом рассказывали для чего нужно отказаться от связей до брака, т.е. религиозную подоплеку. Даже не знаю представители какой религии это были (если это действительно таковые). Так что заинтересованность в укреплении своей церкви отпадает. Хотя не исключаю, что кое где они могут вести и свою пропаганду. Если есть факты интересно услышать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Alexeis, даже в этой теме не обошлось без религии, воцерквленный ты наш
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Lazin, а что делать если больше никто не думает о людях?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() ![]() ![]() Аааааааааа блин, спалили ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
даже оно в современном мире не гарантирует 100% защиты |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Alexeis, она тоже думала о людях. Ну, может, иногда о крокодилах ![]() А что они предлагали взамен? Сейчас все больше раздаются голоса о том, что между ВИЧ и СПИД отсутствует связь. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Инвестиций в культуру. Ну, не от меня лично ![]() Говорили, что-то вроде, если государство будет инвестировать в культуру, меньше будет беспорядочных связей и тд... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Может они приняли тебя за государство и хотели чтобы ты профинансировал какое-нибудь культурное мероприятие? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну я их почти послал... Когда я начал не соглашаться, они начали уж очень настаивать на своих позициях... А потом я подумал, что может они как раз и есть инфицированы. Потому, им могло и не понравится моё мнение... А оно было примерно следующим "надо иметь свои мозги"...
Добавлено через 40 секунд Alexeis, тут регулярно двойников палит. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Это как так? Они вообще что подразумевали под культурой? Классическую музыку и литературу? Балет и шахматы? И если этим злоупотребить, то можно вызвать у себя импотенцию?! ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А что изменит положительный/отрицательный ответ? ![]() Добавлено через 47 секунд Тогда будут сниться сны в руку. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну дык от них спидом не заразишься. Это ты к чему? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
В данном случае не я лично определил. Причем это еще не все о ком мы знаем ![]()
И что толку? Разве мозги спасают от спида? ![]() Добавлено через 3 минуты и 43 секунды К тому что оболванили меня (теперь я под колпаком) и смотрю я на мир через колпак. Вот только чтобы в этом убедиться нужно сначала свой колпак снять, а то ведь как известно в чужом глазу много чего видно. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
а сможешь пропалить мой запасной акк? ![]()
ну это кто-как... ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Если прятался, то конечно же не смогу. Кстати а ты чего товарищей палишь? Не боишься что будут мстить? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
каких товарищей? ![]() ![]() я не прячусь, я просто хотел поменять ник и зарегал когда-то... ну там наверное ни одного сообщения нет ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это не спасет! Все равно найдем. Не подскажешь примерную дату регистрации ![]() Ах вот ты как! Испугался, товарищей сдаешь? Думаешь зачтется?! У мафии руки длинные. Везде достанут. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
точно не знаю... более менее точно - она равняется дате написания статьи у меня в подписи. Да собственно, там ответы на все вопросы. Логин можно угадать даже не будучи админом...
ну это ведь почти бесполезные товарищи... они сидят там себе без дела... нафиг я их кормить просто так буду? ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Не хочешь их кормить ну хоть троллей покорми, а то изголодались ведь. Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Кстати о троллях. Еще одного тролля-оборотня ждет приз ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Тогда будут сниться сны в руку. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Жду пока твое терпение закончиться ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что это за глюк - второй раз моя мессага про руку вылезла? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
ага, не можешь спалить ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Rohoss, ну, мне кажется достаточно заглянуть в твою подпись, чтобы понять кого ты скрываешь...)
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вы вот много рассуждаете, а передачи умные (если тема на самом деле хоть какой-то интерес вызывает) не смотрите. А ведь одна из таких передач была в эту пятницу http://tvtorrent.ru/feed/all_1/torrent_3645/ (там в самом низу можно посмотреть онлайн) -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
А зачем мне их смотреть? У моей девушки бабушка проблематикой СПИДА с 80-х годов занимается, я ее(бабушку) послушать могу. Из разговоров с ней и знание того как их институт финансируется, мне совсем не кажется что проблема придумана. У людей же пытавшихся меня убедить в обратном, основным аргументом было то что я не знаю и не видел ни одного человека который бы от этого умер. Я много чего не видел и не знаю, например птичку колибри, но это же не говорит о том что этого нет. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я не говорил, что проблема придумана. Это ты уже сам додумал... ![]() А Гордону там на простой вопрос никто и не ответил: могут ли человеку, который переболел грипом поставить диагноз, что он болен СПИДом? То есть методика выявления вируса какая-то темная. А потом еще и препараты для тех, кто болен (ну или не болен) не то чтобы небезопасны, они (опять же как я понял) ой как опасны. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
А из того, как хорошо финансируются войны какой вывод ты сделаешь? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
krundetz |
|
||||
Проблема в том что вирус на самом деле не совсем вирус, а нечто другое заменяющее собой иммунную систему. А умирают не от СПИДА, а от сопутствующих заболеваний, иммунной то системы по сути нет. Могут конечно, от ошибок разве кто застрахован?
Они как раз плохо финансируются, что с одной стороны, что с другой, это я как военный(в прошло правда) могу утверждать. Я ожидал вопроса в этом роде. Вопрос почему про них(специалистов) тогда не услышишь по телевизору(это же передовой край борьбы с угрозой всему человечеству)? Помните гениальную социальную рекламу конца 90-х про Атлантиду и СПИД? Ведь она действительно это внушала. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 26.4.2010, 03:54 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ты повторяешься ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я понял: у меня была открыта страница этого топика, я нажал F5 для обновления. И почему-то пост про сон второй раз занёсся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то это довольно легко смывается ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Необязательно отмывать после каждого раза. Главное - не затягивать с этим слишком долго, а то может присохнуть ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
А кто это счастливчик? ![]()
Дык, я тебе вроде говорил ![]() ![]() Судя по всему, альтернативой было вместо секса пойти в театр ![]() А если серьёзно, то они рассказывали о том, что при инвестициях в культуру меньше будет беспорядочных секс-связей, в результате меньше больных спидом... |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Пока он не используется в корыстных целях он мало кого волнует ) . А вот некоторые участники делают так: когда хотят кого-то заминусовать или сделать гадость то делают это с другого аккаунта. Т.е. как бы он белый и пушистый, а мстят получается боту ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Такс нужно заканчивать с "особенностями национального модерирования" чувствую зря я начал рассказывать ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Где то слышал что вирус СПИДа меньше пор резины презерватива, и теоретически он может пролезть, а значит можно и заразится.
Не знаю как вас, а меня это не напрягает, я не сплю с больными ВИЧ. Мне кажется стоит думать именно о не половом способе получения болезни такими как переливание крови, или например, я помню раньше были случаи когда больные ходили по местам массового скопления людей(дискотеки, бары, концерты) и кололи зараженной иголкой. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вирус - не бешеный сперматозоид и не спирохета со жгутиками/щетинками, движка у него нет и никуда он не "прорывается", он тупо плывет с жидкой средой, как г#&но по течению. А эту самую жидкую среду на дырках калибра пор в резинке, по теории, должны неплохо держать на месте капиллярные силы (уж не знаю, как влияет смазка на поверх. натяжение, но по логике она еще добавочную пленку создает). Так что шансов у вируса таки немного. Другое дело, что как-то "не по-людски" #&@ться и не целоваться при этом, например. А при достаточно страстном поцелуйстве вирусня вполне может перенестись со слюной (особенно если у обоих партнеров во рту ранки/язвочки). Да и где угодно на теле может быть свежий порез/ссадина/комариный укус/свежевыдавленный прыщ с кровянкой, и при энергичном трении тел друг о друга пара подобных вещей запросто могёт соприкоснуться, притом под давлением ![]() Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Меня в детстве этими конкретными дырками загружали (увы, небезуспешно) последователи "принципа объединения" т-ща Муна ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 |
Поддерживаю. Заразиться чем-то венерическим можно от чего угодно. И при обычных поцелуях. Пусть она хоть трижды девственница, но если у ней с рождения какой-то мутировавший венерический вирус и у неё с рождения иммунитет, то когда при поцелуе он передастся тебе, то ты запросто заразишься ибо у тебя генетика нестойкая к этому вирусу. -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |