![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 1 Всего: 91 |
Если бы я знал значение слова "порядковый", то сказал бы. Могу сказать, что числа идут неразрывно от нуля до >30, то есть если делать i++, то будет последовательный перебор всех состояний.
Нуу, эмм, советуйте как правильней... |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
приведенные пункты не противоречат друг друга.. Т.е. чем луше читабельность, тем меньше напрягов с комментами и логикой. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
сорри, я перепутал "порядковыйй" с "последовательным". Добавлено через 2 минуты и 10 секунд хэндлер может быть выражен как методом, так и объектом. Добавлено через 5 минут и 29 секунд вектор, в контексте темы, это не std::vector, a любое линейно представленный контейнер, в том числе и обычный массив. Добавлено через 7 минут и 1 секунду ну так пытаюсь, но Вы так и не ответили как связан хэндлер и регистрация фильтра.. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
||||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 1 Всего: 91 |
Объект.
То есть мне нужно 30 статических переменных, которые будут предоставлять метод для обработки состояний? А какому классу она должна принадлежать, QApplication?
Согласен. Сделаю Register и Unregister. Если объектом считать указатель на функцию, то смысла добавлять её в вектор не вижу. Если объектом считать некий класс, который будет предоставлять перегруженный оператор (), то объявлять >30 классов не хотелось бы. |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
если объектом считать объект класса представляющий общий интерфейс (т.е в контексте обсуждения, наследованным от базового класса с виртуальными функциями). оператор () или нет тут совсем не важно. под вектором подразумевается так же и тот же самый си-массив. тут больше не от вашего желания зависит,а от постановки задачи.. В одном случае удобнее выразить методами, а в другом легче через классы.. Добавлено @ 23:43 нет.. не стоит впадать в крайности.. достаточно и одной. Добавлено через 3 минуты и 58 секунд тут зависит от Вас.. правильнее выразить через отдельный класс, но если лень и MyApplicatioн чист, то можно и в нем напрямую. Добавлено через 5 минут и 58 секунд могу набросать схему кода, если ответите на мой неоднакратно поставленный вопрос, как хэндлер связан с регистацией фильтра ? а также что должно быть на выходе хэндлера ? в чем выражается его работа ? Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.4.2010, 23:43 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
не совсем понял причем тут динамика? Ну это может быть не байнд а
в принципе да, вполне можно обойтись без boost::bind, вот набросал пример. Я не успеваю за вами все читать, так что извините если мой пост устареет к тому времени
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 1.5.2010, 08:26 |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
||||||
|
если б тс нужен был сервис, к которому можно было подключить любой обработчик, то да буст::функтион и буст::бинд были бы хорошим вариантом.. однако тс не хочет лишних расходов, и все что должно подключиться заранее известно.
также мы выяснили, что ид эвентов последовательны, и вместо мап вполне подходит линейный контейнер (и тс отдает предпочтение статическому константному масиву).
ну вот я как раз и рассказал, основное, что смоглось выясниться у тс. |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |