![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Последнее посещение: 30.4.2010
Последнее сообщение: 12.2.2010 Кросавчег, где ты? Я скучаю. //Не в личку, ибо вопрос еще и к массам, чего он в ридонли то? Неужели зобанили? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Бросил он тебя. Ушёл к другому
![]() Добавлено через 19 секунд ![]() и тут какраз
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Угу. Навсегда. И по всей видимости он новый ак не регал. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
>Угу. Навсегда. И по всей видимости он новый ак не регал.
Но зачем, если не секрет? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
По совокупности набрал 100%. Последний поставили навсегда. Поскольку баны получал часто, то предыдущие ему не снимали. Не хотел соблюдать правила из принципа. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Один я нашел дополнительный. Но он давно не использовался года 2 наверное. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
||||
|
||||
djamshud |
|
|||
Подытоживая. Мне будет не хватать твоего искрометного юмора, принципиальной жизненной позиции и бескомпромиссности. Ну,.. не чокаясь!
:) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А это не его акк? ( http://forum.vingrad.ru/showuser-93641.html ) Добавлено через 1 минуту и 39 секунд Alexeis, глянь вот эту тему ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На тот момент за мультиводство.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А он так старался сделать форум более интеллектуальным, создавал
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Так он и не хочет брать. Мы все думаем как бы ему отдать, может в коробочке, может посылкой или там в конверт завернуть, но он не оставил обратного адреса куды слать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
diadiavova, а вдруг ты пока будешь нести по надкусываешь там все
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я аккуратно, он ничего не заметит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну если он такой, аккаунт Лазино, то теперь мне понятно пчемуон его решил удалить. Такой и я бы удалил. Не не понесу, пущай сам приходит за ним.
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А мне шо с ним делать? Виш какой здоровый. Даже в шкаф не влазит. Может мне его вырезать из него кружочки и повесить на стену? ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Alexeis, ладно, я передам)
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мне надо такой, чтоб можно было делать так: приходишь, например, в какую-нибудь тему, а там обсуждается очень сурьёзный вапрос. И вот сэтим акко приходишь так туда, и пишешь "Я - Лазин". И штоб все верили.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Держи! ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
diadiavova, эээ, не трожь Лазина. Я его виртуал, спроси умникума, он подтвердит. Все права на использование бренда принадлежат мне!
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А можно это какнить сбоку прилепить? ![]() Чем докажешь? Дык нет его. Проще спросить Лазина про уникума. Чем докажешь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Запросто. Техника простая. Берешь цветной принтер, печатаешь, вырезаешь, мазюкаешь суперклеем (обязательное условие!) и так чпок на монитор слева, где должен твой появиться. Смотрим на результат. ![]() По моему неплохо получилось. Внимание если приклеил чуть неровно нужно быстро отдирать и клеить рядом ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
+100500 ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Alexeis, дык мне ж надо чтоб не только на моём мониторе появилось, а так кто мне поверит? Или всем предлагать на мой монитор взглянуть?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
>Дык нет его. Проще спросить Лазина про уникума.
Так спрашивай, я отвечу ![]() //Непризнанный виртуал Лазина. Но ничего, Лазин принудит тебя к миру и еще пара персонажей признает мою виртуальность. Так то! -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как ты можешь ответить, когда ты сам задёшь этот вопрос??? А вот интересо: если ты виртуал Лазина, то ты знаешь только то что ты его виртуал или и чьюм виртуалом является сам Лазин тебе тоже известно? Может ли быть такое, что Лазин сам является виртуалом уникума? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Делай скриншоты ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тогда уникум чей виртуал?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А ты как думал! Лазиным быть непросто!
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
На скриншотах отсутствуют элементы, наклеенные на монитор. Так что это вариант не подходить. Мне надо чтоб другие верили, что ялазин, а если я наклею картинку на свой монитор, в это буду верить только я один. А мне это ни к чему. Я думаю, что если этот процесс продолжать, то рано или поздно круг замкнётся ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В тоге окажеццо, что Вова ОДИН
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну остается только один вариант. Массовый гипноз! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ууууу, не к добру это, не к добру.... я пошёл, я пошёл
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
На счет три ты засыпаешь. Считаю. Раз, два, три! Ты веришь что diadiavova это Lazin! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Неееееееет. Так все начнут думать, что я действительно это он. А мне надо, чтобы так думали когда надо, а когда не надо, то думали совсем не так...или совсем не думали(по обстоятельствам) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%BE http://petsparadise.ru/component/option,co...mid,38/cpage,3/ http://www.google.ru/search?q=%D0%9B%D0%B0...ved=0CC8QqwQwAw ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
![]()
А где заветная фраза: как только я досчитаю до 3 ты проснешься...??? diadiavova, по началу я подумал что лазина - это деревня... Зато теперь можно узнать город в который переехал бывший форумчанин... А 2 ссылка явно говорит о названии сорта травы... |
||||
|
|||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Гмм, а мне кажется уникум этот здешний инопланетянин а?
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-299557.html -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как? ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |