![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо это Данкинг и имел в виду, когда написал А то я сначала не понял -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если уж придираться, то это не их песня. Проигрыш, пущенный задом наперёд, впечатлил?
А что там от "Машины времени"-то? Тык Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Да, сыграно здорово, но всё же оригинал есть оригинал... Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Не понял, чего ты не понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
A Hard Days Night кстати тоже прикольно. но там нужно пианино , чтобы первый аккорд зазвучал как у битлов
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Придираться-придираться Ничего я не понял. Теперь понял? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 17.5.2010, 22:54 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Тогда вспомним, что в "While my guitar gently weeps" соло играл Клэптон, который впоследствии увёл жену у Харрисона, автора этой песни, поэтому сия песня плохая, семьи разрушает. Да, так бы сразу и сказал. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Ну, один в один всё равно вряд ли получится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 22:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А меня чего-то прям аж зацепило... её чувствую будем учить...
С пианином не вопрос у нас есть клавишница Щас качну послушаю, может она зацепит
Никогда не бывает 1:1 когда исполняешь чужие песни, потому что каждый переделывает чуток на свой лад, то чуток звук подольше то ещё какая мелочь, то где чуть металла добавят.. в общем много чего можно Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 17.5.2010, 23:15 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Какая-то группа перепевала "And I love her", было весьма похоже. Какая группа - не помню.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 23:31 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не знаю, у меня плеер только вперёд мотает сэнкс. вспомнил эту штуку, по настоящему битловское. но судя повсему вряд ли покатит, ибо не слишком мелодичная да усё. на "караван", "хрустальный город", "музыку под снегом" и ряд других смахивает сложность не пропорциональна классности песни. на поверку, кстати, наиболее простые песни лучше затягивают тоже чувствуется битловского разлива, но тож не липнет второй раз прослушал, опять ноль зацепов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, в смысле, проигрыш в этой песне из-за какого-то глюка прокрутился задом наперёд, Леннону с Маккартни это понравилось, и так в конце концов и вошло в песню. По поводу мелодичности - ещё есть "For no one". Тоже слащавая Маккартниевская. Можно подумать над аранжировкой.
Кроме "Музыки под снегом" остальных этих не помню у "Машины". Если притянуть, то можно найти сходства, но учитывая, что Макаревич рос на музыке битлов, ничего удивительного. Ага, в припеве "Fool on the hill" вообще два аккорда, но меня именно они и зацепили в своё время. Это был год 1994, если не ошибаюсь. Зато их классическая (одна из). Собственно, меня тоже не особо. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 23:57 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Добавлено через 48 секунд посты не соединились! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В те времена так и записывали, ибо интернета, где можно посмотреть тексты, не было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ну если говорить о Маккартни, лучшие, конечно, Here, There and Everywhere и его сольная Maybe I'm Amazed.
Другое дело, что так их исполнить может только сам Макка. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Из его сольных я помню только ранние альбомы вроде "Ram" (да и то названия песен не все) или "Mistress and maid" с альбома "Off the ground" (1993 год вроде). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |