![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
В общем я играю в группе, через n-ое количество дней(сроки ещё ни черта не знаем - убица можно) нам играть две песни Beatles.
Одну выбрал наш гитарист - это Yesterday. Вторая собственно говоря в свободном выборе, пока. Вот собственно говоря что порекомендуете хорошего у битлов, желательно что-то помелодичней и понасыщенней... P.S. просто всё слушать времени нету.... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Тут я влезу со своим мнением, что сию песню уже задрали со всех сторон, как будто у битлов ничего другого нет.
Если помелодичнее - то всё, автор чего - Маккартни. К примеру, "Fool on the hill", только её на гитаре сыграть не так просто. Зато мелодичная. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
It wont be long
Добавлено через 11 минут и 48 секунд Fool on the hill - это скукотища, я бы ушёл I've just seen a face - имхо, кантри, и уж точно на британцев не похоже Things we said today - уже получше, но тоже не слишком вразумительно |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По моему мнению, так один из шедевров рока XX века в целом. Почему скукотища-то? Остальные, мною перечисленные, - спорить не буду, тут уже более дело вкуса. Если её - тогда и "Not a second time" в противовес, как более лирическую. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Конечно же Revolution 9!
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А мне нравится "And I love her" и "While my guitar gently weeps". А вообще у них много клёвых песен, уж есть из чего выбирать
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Желтая подводная лодка
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
I lol'd hardly. Если интересует моё мнение, замечу, что от Two of Us у меня мурашки по спине и слёзы в глазах. http://www.youtube.com/watch?v=d1Y3PlmwnRM Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Ну и навскидку ещё пара любимых — And Your Bird Can Sing, Here Comes the Sun, Across the Universe, I've Got a Feeling. Я вообще очень люблю альбом Let It Be, что бы о нём ни говорили. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
И это радует Щас наслушаюсь, потом выберю, а завтра целый день чего-нить напевать битловское буду... Всем кто уже написал, огромное спасибо. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Can't buy me love
Please Mr. Postman |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Revolution 9 - блин, предупреждать надо о сарказме.
And I love her - совсем не запоминающееся While my guitar gently weeps - неплохо, на машину времени похоже Two of Us - вот это вменяемая песенка. в меру крестьянско-полевая And Your Bird Can Sing - нефига не понял, что это было Here Comes the Sun - тоже машина времени с замесом на что-то белорусское Across the Universe - блин, а это машина времени с Цоем I've Got a Feeling - а это ж чайф! Can't buy me love - чего-то на зайцах в исполнении битлов не было (киньте ссылкой у кого есть /но только не на видео!/), а в исполнении Пушного, имхо, в утиль. в исполнении Пицарелли гораздо лучше, но у него чистый джаз Please Mr. Postman - гораздо ближе к 60-ым, и на битлов больше всего похоже (правда, и на набриолиненных негров из Бруклина тоже) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Первая очень живая, танцевальная. Вторая поётся красиво
Я когда это увидел, мне битловская версия просто уже никак |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо это Данкинг и имел в виду, когда написал А то я сначала не понял -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Если уж придираться, то это не их песня. Проигрыш, пущенный задом наперёд, впечатлил?
А что там от "Машины времени"-то? Тык Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Да, сыграно здорово, но всё же оригинал есть оригинал... Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Не понял, чего ты не понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
A Hard Days Night кстати тоже прикольно. но там нужно пианино , чтобы первый аккорд зазвучал как у битлов
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Придираться-придираться Ничего я не понял. Теперь понял? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 17.5.2010, 22:54 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Тогда вспомним, что в "While my guitar gently weeps" соло играл Клэптон, который впоследствии увёл жену у Харрисона, автора этой песни, поэтому сия песня плохая, семьи разрушает. Да, так бы сразу и сказал. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Ну, один в один всё равно вряд ли получится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 22:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
А меня чего-то прям аж зацепило... её чувствую будем учить...
С пианином не вопрос у нас есть клавишница Щас качну послушаю, может она зацепит
Никогда не бывает 1:1 когда исполняешь чужие песни, потому что каждый переделывает чуток на свой лад, то чуток звук подольше то ещё какая мелочь, то где чуть металла добавят.. в общем много чего можно Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 17.5.2010, 23:15 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Какая-то группа перепевала "And I love her", было весьма похоже. Какая группа - не помню.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 23:31 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
не знаю, у меня плеер только вперёд мотает сэнкс. вспомнил эту штуку, по настоящему битловское. но судя повсему вряд ли покатит, ибо не слишком мелодичная да усё. на "караван", "хрустальный город", "музыку под снегом" и ряд других смахивает сложность не пропорциональна классности песни. на поверку, кстати, наиболее простые песни лучше затягивают тоже чувствуется битловского разлива, но тож не липнет второй раз прослушал, опять ноль зацепов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, в смысле, проигрыш в этой песне из-за какого-то глюка прокрутился задом наперёд, Леннону с Маккартни это понравилось, и так в конце концов и вошло в песню. По поводу мелодичности - ещё есть "For no one". Тоже слащавая Маккартниевская. Можно подумать над аранжировкой.
Кроме "Музыки под снегом" остальных этих не помню у "Машины". Если притянуть, то можно найти сходства, но учитывая, что Макаревич рос на музыке битлов, ничего удивительного. Ага, в припеве "Fool on the hill" вообще два аккорда, но меня именно они и зацепили в своё время. Это был год 1994, если не ошибаюсь. Зато их классическая (одна из). Собственно, меня тоже не особо. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.5.2010, 23:57 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Добавлено через 48 секунд посты не соединились! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В те времена так и записывали, ибо интернета, где можно посмотреть тексты, не было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ну если говорить о Маккартни, лучшие, конечно, Here, There and Everywhere и его сольная Maybe I'm Amazed.
Другое дело, что так их исполнить может только сам Макка. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Из его сольных я помню только ранние альбомы вроде "Ram" (да и то названия песен не все) или "Mistress and maid" с альбома "Off the ground" (1993 год вроде). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
скукота |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну хорошо, а что тогда из сольного Маккартни не скукота? Добавлено через 1 минуту и 30 секунд А "Monkberry moon delight" ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Let it be
Yellow submarine -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
Не понял, в чём вопрос. Естественно, играть нужно Tomorrow Never Knows.
http://www.youtube.com/watch?v=iLKSgF8NuN8...feature=related Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Но, да |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Почему естественно? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Ну, когда что-то естественно, даже не задумываешься над вопросом "почему". Ещё, если получится договориться насчёт оркестра(синтезатор не катит), то можно исполнить этот гимн последователей Порфирия Иванова: http://www.youtube.com/watch?v=Nnpil_pRUiw...feature=related С санитарами на подтанцовках. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В смысле? Шнур-то какое отношение к Маккартни имеет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну а каким образом по-твоему он инструмены к усилителю пдключает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну да, разве что. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
экие вы вообще мастаки. вы как музыку слушаете? лишь бы модного исполнителя послушать? а послушать мелодию и определить наиболее близкие варианты? или мне сейчас ещё придётся рассказывать об одинаковом начале марша Мендельсона и марша из звёздных войн? Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 22.5.2010, 23:52 |
|||
|
||||
| XEugene |
|
||||
|
А, вот понял почему
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Не понял, что ты хотел сказать: что Маккартни нынче в моде? Т.е. "Ленинград" близок к битлам? В общем-то, против Шнурова и Ко ничего не имею, сам их слушаю, но сравнить его с Маккартни как-то странно в принципе, это всё равно, что Штрауса с Кобзоном сравнить. Добавлено @ 23:31
Это да, но не стоит отрицать в этой песне и психоделию, явно не без влияния ЛСД. Добавлено @ 23:34 Кстати, "детскость" там может звучать разве что в "вокале" Линды (я понимаю, что про неё или плохо или ничего, но всё же певица из неё никакая, стоит признать), но тем не менее песня эта стала одной из "классики жанра". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.5.2010, 23:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
даааа, ты точно не понял. где я говорил о схожести групп? песни в одном стиле и это кстати плюс к битлзу, что я их сравниваю с такой кучей групп. очень разностороннюю музыку писали. может быть потому и были так популярны |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я бы уточнил, что они заложили основы многих современных стилей, в т.ч. и хард-рока. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
Ну...что есть - то есть Не знаю как кто, а я ушами Да, было бы неплохо
Лучше расскажи что Маккартни у шнура спёр. Вообще-то фамилии у обоих подозрительные
То-то лсд удивится. Правильно. У шнура стырить не зазорно.
Да что там основы? Его они и лабали. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| XEugene |
|
||||
|
Да там не хард-рок, а ваще какие-то восставшие иззада: http://www.youtube.com/watch?v=vjtGWWXTyQk&NR=1 Кстати, вот вам и песня. Это сообщение отредактировал(а) XEugene - 23.5.2010, 11:17 |
||||
|
|||||
| XEugene |
|
||||
|
Предлагаю пригласить в студию модератора LSD, чтобы он произвёл пару планово-предупредительных банов, а заодно рассказал нам о своём влиянии на The Beatles. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
В смысле? Песня как песня. Я не говорю, что там хард-рок, я говорю, что там его зачатки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Вот и выявилась искомая тройка песен Tomorrow Never Knows, Revolution №9 и Helter Skelter. Yesterday исключить из программы. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Ой-ой-ёёёй, ну и нафлеймили же тут, аж на 4-страницы уже
У нас тут вообще непонятки с организаторами - срулили куда-то они, вообще под вопросом всё, а тут такие жаркие споры поднялись...жесть - одним словом Вот так создал тему, так создал. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А, так ты название написал бы сразу, тогда понятно было бы. Вообще эта мне не особо нравится Вот это правильно. Добавлено через 40 секунд Как известно, 4 страницы для нас не предел. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вопрос мне? Но я не знаток творчества беатлес -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, знаток или нет - от этого суть песни не меняется!
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А какая у неё суть? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не уверен, что это лучше. К тому же сколько слышал песен, ни про одну не понял какая у неё суть. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.5.2010, 10:59 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
diadiavova, послушай "love me do" - там суть предельно проста.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я понимаю, что она может быть проста и даже предельна, другой вопрос, что вряд ли я пойму, что это и есть суть. Я ж ни в курсях как она выглядит...суть эта. Добавлено через 2 минуты и 15 секунд При разговоррах про суть почему-то вспоминаются слова из старого анекдота
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Знаю и двести не предел, но потом читать от начал уже очень тяжело -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Yesterday .
Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 25.5.2010, 19:06 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Я просто хочу, чтобы тебе понравилась Here, There and Everywhere.
Впрочем, Tomorrow Never Knows, на мой взгляд, на самом деле хороша. И я не понимаю, что ты имеешь против последнего выложенного ролика. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я ничего не имею против Нопфлера, но тоже не понимаю, при чём тут он?
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Он тут не при чём. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
чем же она может понравиться? на задушевную не вытягивают, а более ничем она похвастаться не может
у меня так радио на кухне хрипит. мне с него тоже альбомы записывать?
два чувака мутузят гитары, один тыкает кулаком по пианину. чего они хотели достичь? это даже не из разряда "музыка под которую можно просто дёргаться". не получится - в ритм не попадёшь, за отсутствием такового |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Дёргаются под "тыц-тыц-тыц", а под музыку не дёргаются: под неё или танцуют, или её слушают. Примерно в таком же ключе говорил мой давно покойный уже дед, когда слышал по радио что-либо отличное от того, что нравилось ему. Вопрос риторический... А чем песни обычно нравятся? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Видео с Нопфлером - это шутка. Это не Нопфлер "играет", его озвучивает один юморист.
А что, по-моему это смешнее, чем Петросян. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
XEugene, отличный шред в неудачной для этого теме (когда Нопфлер начал играть Sweet Child O'Mine, я заплакал от умиления, но в целом немножко затянуто).
Где-то, где-то были отличные шреды на Creed... но тема и вправду неподходящая. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, извини, Нопфлер в моём дворе не жил, и по телевизору он о нанотехнологиях не докладывает. молодец, что хоть сам посмеялся так что же, буде ещё чего-нибудь нормальное у битлов? а то пока КПД порядка 20% (3 нормальных трека из 15, причём один я сам приложил) |
|||
|
||||
| XEugene |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Для меня битлы - чуть ли не единственная группа, где мне нравятся если не 100% песен, то 99% точно. На втором месте, думаю, будет "Cradle of filth", на третьем - "King diamond". Добавлено @ 15:31 Кстати, у меня есть оцифровки в .wav с винила. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.5.2010, 15:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Оригиналы 60-х годов? Добавлено через 2 минуты и 40 секунд bars80080, ещё тебе на оценивание: "Not a second time" "Your mother should know" "Eleanor Rigby" "You're gonna lose that girl" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
"Not a second time" - нормальненькая такая, но в бэст не попадёт
"Your mother should know" - под такую песню трудно подобрать ситуацию, когда бы она хорошо звучала. короче, не в тему "Eleanor Rigby" - припев хороший, но в куплетах скукотища "You're gonna lose that girl" - что-то очень древнее, на нынешний слух лажа |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Текст там интересный, кстати.
Уж не знаю, какая там ситуация должна быть, но партия бас-гитары мне определённо нравится.
В каком смысле древнее? Ну да, на 2 года древнее, чем "Your mother should know". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я в данном случае комплексно оцениваю: всё же музыка, а не всякое там "моё сердце стучит, как трамвай на мосту". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.5.2010, 15:15 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Год производства - очень интересная характеристика.
Альбом A Hard Day's Night от начала и до конца очень хорош. Песня оттудова: http://www.youtube.com/watch?v=usQ8AhiRcNE |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
какая песня? (в смысле, песня - это звук, а видео - это уже шоу. чтобы оценить песню достаточно её только прослушать, а качать кучу бесполезного трафика не хочется)
кстати, тут недавно задался вопросом и не обнаружил вдруг. кто-нибудь знает место где лежат (желательно студийные варианты) записей евровидения (желательно всех или хотя бы последних пары десятков лет)? не видео, а только аудио |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
You Can't Do That И ещё оттуда же I'll Cry Instead. Тащус просто. Да весь альбом. Это сообщение отредактировал(а) XEugene - 29.5.2010, 15:54 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Обычно если нет на торренте, то нет нигде. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
You Can't Do That
I'll Cry Instead мягкие песенки, но не фонтан Добавлено через 1 минуту и 2 секунды торрент не последняя инстанция. к тому же не могу поверить, что коммерчески выпускаемые альбомы в миллионных тиражах ни разу не были выложены в интернет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |