![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Знаю и двести не предел, но потом читать от начал уже очень тяжело -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Yesterday .
Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 25.5.2010, 19:06 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Я просто хочу, чтобы тебе понравилась Here, There and Everywhere.
Впрочем, Tomorrow Never Knows, на мой взгляд, на самом деле хороша. И я не понимаю, что ты имеешь против последнего выложенного ролика. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я ничего не имею против Нопфлера, но тоже не понимаю, при чём тут он?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Он тут не при чём. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
чем же она может понравиться? на задушевную не вытягивают, а более ничем она похвастаться не может
у меня так радио на кухне хрипит. мне с него тоже альбомы записывать?
два чувака мутузят гитары, один тыкает кулаком по пианину. чего они хотели достичь? это даже не из разряда "музыка под которую можно просто дёргаться". не получится - в ритм не попадёшь, за отсутствием такового |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Дёргаются под "тыц-тыц-тыц", а под музыку не дёргаются: под неё или танцуют, или её слушают. Примерно в таком же ключе говорил мой давно покойный уже дед, когда слышал по радио что-либо отличное от того, что нравилось ему. Вопрос риторический... А чем песни обычно нравятся? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Видео с Нопфлером - это шутка. Это не Нопфлер "играет", его озвучивает один юморист.
А что, по-моему это смешнее, чем Петросян. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
XEugene, отличный шред в неудачной для этого теме (когда Нопфлер начал играть Sweet Child O'Mine, я заплакал от умиления, но в целом немножко затянуто).
Где-то, где-то были отличные шреды на Creed... но тема и вправду неподходящая. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, извини, Нопфлер в моём дворе не жил, и по телевизору он о нанотехнологиях не докладывает. молодец, что хоть сам посмеялся так что же, буде ещё чего-нибудь нормальное у битлов? а то пока КПД порядка 20% (3 нормальных трека из 15, причём один я сам приложил) |
|||
|
||||
| XEugene |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Для меня битлы - чуть ли не единственная группа, где мне нравятся если не 100% песен, то 99% точно. На втором месте, думаю, будет "Cradle of filth", на третьем - "King diamond". Добавлено @ 15:31 Кстати, у меня есть оцифровки в .wav с винила. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.5.2010, 15:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |