![]() |
|
|
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Скажите можно ли установить пароль но папку (ну к примеру Мои документы и т.д. )
|
|||
|
||||
| Reg |
|
|||
|
Unregistered |
софтина FolderGuard должна
|
|||
|
||||
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А программно??
--------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
А под какой осью? в NT-подобных можно и правами такое организовать...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
да не у меня простой windows xp home edition
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ну тады создаем дополнительного юзера с паролем, даем права на эту папку исключительно ему, причем админские, а остальным - в т.ч. локальному админу - шиш. Попытка войти туда под текущим (другим) юзером обломается, а чтобы в нее залезть - стартуем проводник или иную программу от имени этого юзера, вводя и пароль. И никакого стороннего софта не требуется.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Еще есть такая программка Dekart Private Disk Light - мне ее Monty посоветовал - туда все, что угодно можно спрятать
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Dekart Private Disk Light - этой прогой сам пользуюсь, все отлично работает. А вот с правами доступа в XP Home Edition может и не получиться, там вроде только начиная с Professional Edition такое есть. Или я что-то не так понял?
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| x3dcoder |
|
|||
|
Unregistered |
Попробуй программку File Security Manager и получишь возможности Windows XP Pro по настройке прав доступа. Это, пожалуй, единственная реальная программа для настройки прав доступа в Windows XP Home.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Я пользуюсь Lock Folder, очень доволен.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Права доступа - это свойство файловой системы. От ОС не зависит. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| newalex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В XP работает только на NTFS, на FAT32 без сторонней софтины не получится.
|
|||
|
||||
| adonin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.12.2005 Где: Новочеркасск Рост овская обл. Репутация: нет Всего: 5 |
Если всё таки нужно программно установить пароль на папку в FAT32 можно перехватить API работы с диском или аналогичные системные вызовы (первое делаем: переписываем таблицу импорта процесса explorer при помощи dll injection; второе - пишем драйвер, переназначаем обработчики системных вызовов)
Перехват API Перехват системных вызовов NT: Это сообщение отредактировал(а) adonin - 2.2.2006, 15:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 )
_________API_______________.rar 59,83 Kb--------------------
Тот, кто слизывает мед с крапивы, платит за него слишком дорого. (Томас ФУЛЛЕР) |
|||
|
||||
| Dantes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| adonin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.12.2005 Где: Новочеркасск Рост овская обл. Репутация: нет Всего: 5 |
Вообще то OFF TOPIC!
P.S. Для вопросов создавайте новые топики. --------------------
Тот, кто слизывает мед с крапивы, платит за него слишком дорого. (Томас ФУЛЛЕР) |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Dantes, Ну ты дал, два антивируса установил. Кто ж так делает.
Насчет - защиты папки паролем. Ктонить может дать примерчик на Delphi. --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |