![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Спасибо за ответ. Вопросы есть
![]() На мой главный вопрос ты ответил. Есть конторы, которые этим занимаются, и обозначил цены ![]() Теперь всё-таки посчитаем. Пусть нас интересует базовый набор, без штрафов, без выплат компенсаций и т. п. - Подача заявки на ТЗ и экспертиза - 8500 - Регистрация ТЗ и выдача свидетельства 10000 Так, приехали. Что такое "лицензионный договор"? Чем отличается от вышеупомянутого свидетельства?
- Помощь по заполнению бумаг - 3000-15000. Итого 8500+10000+15000 (Москва - берём по максимуму) = 33500 р. ~= 1200 $ Ещё вот посмотрел я МКТУ http://www.fips.ru/mktu8/ Что за услуги имеются в виду? За которые я беру деньги, или ВСЕ услуги? Возьмём mail.ru ![]() У него услуги такие - предоставление рекламных мест и почта (ещё есть, но не важно). Первое проходит по классу 35, второе по классу 37. Но за второе деньги не берут. За сколько классов МКТУ платить? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Некорректно выразился. Я имел в виду, что есть конторы, помогающие с заполнением бумаг. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Что-то я не понял про Мыло.ru, но это будет где-то так. Захотел ты делать пиво под ТЗ "DM-9" - платишь всё за класс 32, а захотел делать водку "DM-9" - ещё платишь за класс 33 (E 330034). Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 18.10.2004, 12:18 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
dm9 |
|
||||
Ну, в общих чертах понятно. Вот ещё вопрос про лизензионный договор, если можно ![]()
То есть если я есть юридическое лицо / предприниматель и хочу самостоятельно использовать ТЗ, лицензионный договор не требуется. А если я призвожу водку DM-9 и хочу, чтобы Red Dragon мог на своём сайте использовать мой ТЗ в какой-нибудь статье, то мне надо заключать лицензионный договор? Или нет? Вообще, есть ли у кого-нибудь хоть какое-нибудь право использовать мой ТЗ (предположим, в некоммерческих целях). А может ли человек использовать мой ТЗ с моего неофициального разрешения? То есть может ли кто-нибудь придраться к человеку, использующему мой ТЗ, кроме меня? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 18.10.2004, 14:10 |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Пример. Вожу я Коку-Колу и моя машина вся исписана это плохим словом, и если нет лицензионного договара и договор об уступке ТЗ, то я уже нарушаю. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 19.10.2004, 12:58 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
В общих чертах ясно. Детали выяснятся когда надо будет переходить непосредственно к практическим действиям
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
dm9
Большое пожалуйста. А ты что, решил "DM-9" зарегистрировать ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Ага, чтобы на форумах никто кроме меня не мог этот ник использовать
![]() Это я скорее на будущее спрашиваю ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 21.10.2004, 14:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |