![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vatras |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я недавно на форуме, простите, если не туда пишу, но если у кого есть поделитесь
какими-нибудь программами на фокс про. Только если можно рабочие, просто я собираюсь немного их поковырять) Если возможно то хотелось бы программы с формами и кнопками и тд. Что-нибудь не слишком сложное для начинающего но и не совсем для нуба - по складам, товарам, зарплатам, бух. учету. С таблицами, связями, вставкой форм, кодами для кнопок я вроде бы разобрался но хочется увидеть что собой представляет законченная работа. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Ну, вряд ли кто станет законченные проекты выкладывать. Какой-нибудь кусок кода выложить могу, конечно.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.6.2010, 01:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vatras |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
почему? я же не прошу программы уровня гос корпораций, которые я потом буду продавать на право на лево. что-нибудь вузовского уровня вполне хватит. и не обязательно сюда выкладывать, можно [email protected] ![]() зы я еще не слишком в фокс про разбираюсь, но что там могут быть за "куски кода" ? я пока что обходился небольшими кодами для модификации форм, работы кнопок и тд. ! Это сообщение отредактировал(а) vatras - 12.6.2010, 10:04 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Вот кусок кода: ![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vatras |
|
||||
и зачем я только со всем этим связался ! ладно, спасибо! но если вдруг кто найдет для меня программку по скромнее буду только рад! |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
В MSDN есть примеры. Короткие. По одному-двум объектам/операторам. Комментированные. Кто мешает?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ssy6ad2c.aspx http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Куда скромнее-то? ![]() Добавлено через 42 секунды
Кстати, примеры (и достаточно хорошие) есть в и справке Фокса. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |