Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ActionWindow 
:(
    Опции темы
Rohoss
  Дата 17.6.2010, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

user posted image

Это окно будет жить во время всего цикла жизни приложения. Закрыть это окно будет невозможно, можно только скрыть. Окно предназначено для отображения файловых операций и управления ими. На гриде окна расположены ListBox и три кнопки. В ListBox в качестве элементов будут добавляться юзерконтролы (о них ниже). Название кнопок говорит само за себя…
Окно имеет публичный метод 
Код

public void AddOperation(List<FileSystemInfo> from, DirectoryInfo to, FileOperationKind operation);

название метода можете, конечно, придумать сами.
Этот метод создаёт юзерконтрол и экземпляр класса FileManager. Привязывает его к данному юзерконтролу, и начинает выполнять операции посредством экземпляра FileManager в другом потоке. В любом случае, вам будет нужно подробно изучить интерфейс класса FileManager. smile  По завершению, юзерконтрол уничтожается. Так же на юзерконтроле есть несколько кнопок, которые будут управлять выполнением операций посредством экземпляра FileManager.
Теперь, непосредственно сам юзерконтрол.
Разработчик сам решит как его назвать. На этом юзерконтроле расположен грид. А на гриде ещё три грида с различными элементами управления, они будут становится видимыми, по надобности.

Итак, грид 1. 
Это основной грид, на котором мы видим элементы управления отображающие файловые операции. Кнопка «Warning» переключает на грид 3.

Грид 2.
Он становится видимым в случаи генерации события CreateQuestion, экземпляра FileManager. Это диалог.
Соответственно кнопка 
«Перезаписать» вызывает метод Rewrite(true)
«Перезаписывать все» устанавливает свойство RewriteWay в RewriteKind.YesToAll и вызов метода Rewrite(true)
«Пропустить» - это метод Rewrite(false)
«Пропустить все»  устанавливает свойство RewriteWay в RewriteKind.NoToAll и Rewrite(false)
После нажатия на кнопку видимым становится грид1.
Грид 3 отображает ошибки. Какой файл не удалось скопировать и тд… Становится видимым при событии экземпляра FileManager CreateWarning. Скрывается нажатием на кнопку «скрыть». Если нажать кнопку «скрывать всегда», мы больше не будем видеть этот грид.

Хух, сложно было описать smile . Жду вопросов, критики и желающего реализовать smile . Так же хочу сказать, что интерфейс не обязательно должен быть такой как я нарисовал. По мере разработки смотрите, как будет лучше. Я постарался описать базовый принцип работы и интерфейса окна.

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 18.6.2010, 00:39

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 17.6.2010, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Йопрст, хоть бы миниатюры вставил, елки зеленые, у меня 1920х1080, а нужно дважды такое разрешение, чтобы посмотреть все в целом))) Караул))

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rohoss
  Дата 18.6.2010, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(mr.Anderson @  17.6.2010,  23:17 Найти цитируемый пост)
Йопрст, хоть бы миниатюры вставил, елки зеленые, у меня 1920х1080, а нужно дважды такое разрешение, чтобы посмотреть все в целом))) Караул))

угу. поменял. тот хостинг мне просто ссылку на превью не давал...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.